PDA

查看完整版本 : 請問M44的引擎價格??

小吉米
2007-01-08, 01:10 AM
小弟的M42引擎最近機油吃很大,快要掛了,所以想換一顆M44的引擎,但是不知道行情差不多是多少?

BABY
2007-01-08, 03:37 AM
整組看引擎狀況 大約4.5萬~6萬 !

小軒
2007-01-08, 10:06 AM
下面引用由小吉米在 2007/01/08 01:10am 發表的內容:
小弟的M42引擎最近機油吃很大,快要掛了,所以想換一顆M44的引擎,但是不知道行情差不多是多少?

我有一顆 看你有沒有想要 還是你要換325+5速自排

阿wei
2007-01-08, 11:43 AM
我看因該工資,油料就要比引擎貴吧??

ctc667712s
2007-01-08, 01:54 PM
修原來m42那顆最省,換m44的連電腦,線組都要換,划不來!

小吉米
2007-01-08, 11:30 PM
現在也不知道是要修引擎還是要換一顆~~~傷惱筋!
因為小弟的車車都是要轉速一拜一整晚,所以怕就算換了一顆引擎也會很快就掛了~~~~~唉!

2007-01-09, 12:54 AM
怎ㄇ說轉速ㄧ拜一整晚 不懂!! 如果你是因為不夠力而要ㄧ拜一整晚 不如換6鋼的 但是 電腦+線組+引擎都要換 聯變速箱都可能要處理過 修的話是最省的 但是 不依定修好後可以撐很久 我之前m42 3年換ㄌ3次內斂+一組齒輪 到最後還是換ㄌㄧ台6鋼的 = =... 見仁見智囉

小吉米
2007-01-09, 01:18 AM
因為小弟是在玩甩尾的,星期六晚上都在尖端甩!所以要一拜一整晚,也有想過換六缸的,但是又怕車上的小五速會崩掉,所以想用四缸的繼續甩,四缸的最好用的就是m44的吧?還有其他的辦法嗎?

2007-01-09, 06:46 AM
甩尾本生舊傷車 而且你用m42ㄉ話超吃力的吧....有意得必有一失 妳好好的考慮依下對自己會比較好喔...