PDA

查看完整版本 : [求助]請問E36的大燈

胖威
2007-01-10, 10:05 AM
請問E36的大燈 美規跟歐規 到底有何不同 我知道燈泡型是不同 歐規是魚眼 那外觀有不一樣嗎 我的大燈燈殼被石頭打的差不多ㄌ 我朋友哪有一組歐規燈殼 請問我可以安裝嗎 我的車是美規雙門的 謝謝

阿wei
2007-01-10, 10:40 AM
歐規是玻璃型大燈,美規是塑膠低,要換的話因該不可以,也不輔何成本吧?納如果你美規改歐規大燈的話,要修改該線組部份

胖威
2007-01-10, 11:21 AM
不好意思 我的意思是 光換外面的玻璃燈殼 並非整組換掉 我想問的是 美規跟歐規 整組大燈大小跟尺寸是否一樣 因為我很久之前換ㄌ一組大燈 一樣是美規形式 但燈殼卻是玻璃的 所以我想換用C型扣扣住的燈殼部份 有大大知道嗎 謝謝

kieram
2007-01-10, 12:06 PM
下面引用由胖威在 2007/01/10 11:21am 發表的內容:
不好意思 我的意思是 光換外面的玻璃燈殼 並非整組換掉 我想問的是 美規跟歐規 整組大燈大小跟尺寸是否一樣 因為我很久之前換ㄌ一組大燈 一樣是美規形式 但燈殼卻是玻璃的 所以我想換用C型扣扣 ...

美規的塑膠面是封死的
要拆來換不僅麻煩也容易拆壞
更何況買一組玻璃也不便宜

胖威
2007-01-10, 12:45 PM
下面引用由kieram在 2007/01/10 00:06pm 發表的內容:
美規的塑膠面是封死的
要拆來換不僅麻煩也容易拆壞
更何況買一組玻璃也不便宜

可是我之前換的這組大燈組 一樣是美規形式 但燈殼是玻璃的 它是用C型扣扣住 所以才會想要只換燈殼 我這樣到底能不能安裝歐規的燈殼

阿吉
2007-01-10, 01:07 PM
下面引用由胖威在 2007/01/10 00:45pm 發表的內容:
可是我之前換的這組大燈組 一樣是美規形式 但燈殼是玻璃的 它是用C型扣扣住 所以才會想要只換燈殼 我這樣到底能不能安裝歐規的燈殼

美規大燈與歐規大燈外觀看起來雖然是一樣..不過後面就不相同了.
如果你有辦法將美規塑膠燈殼下換成歐規玻璃的燈殼..當然也是可以..
歐規燈殼是可以另外購買的..
會不會當初你拆下的美規大燈其實已經是改為歐規大燈了..

胖威
2007-01-10, 02:03 PM
下面引用由阿吉在 2007/01/10 01:07pm 發表的內容:
美規大燈與歐規大燈外觀看起來雖然是一樣..不過後面就不相同了.
如果你有辦法將美規塑膠燈殼下換成歐規玻璃的燈殼..當然也是可以..
歐規燈殼是可以另外購買的..
會不會當初你拆下的美規大燈其實已經是改為歐規大 ...

阿吉大大您好 我的大燈還是美規形式的 因為我沒有魚眼 只有外面的塑膠燈殼變成玻璃燈殼 而且有C型扣 所以說 我是可以更換燈殼的囉

kieram
2007-01-10, 02:33 PM
沒有魚眼不代表就是歐規燈殼喔!
歐規也有沒有魚眼的
主要還是要看大燈的型式吧!
如果是9006(HB3)的都是美規的
如果是H1.H7都是歐規的
我也是有見過美規大燈玻璃的....
如果想要這樣搞應該也行吧!

胖威
2007-01-10, 04:20 PM
下面引用由kieram在 2007/01/10 02:33pm 發表的內容:
沒有魚眼不代表就是歐規燈殼喔!
歐規也有沒有魚眼的
主要還是要看大燈的型式吧!
如果是9006(HB3)的都是美規的
...

呵呵呵 那我知道ㄌ 謝謝各位大大不厭其煩的教導 謝謝 感恩ㄚ

frank100
2007-01-10, 05:38 PM
下面引用由胖威在 2007/01/10 02:03pm 發表的內容:
阿吉大大您好 我的大燈還是美規形式的 因為我沒有魚眼 只有外面的塑膠燈殼變成玻璃燈殼 而且有C型扣 所以說 我是可以更換燈殼的囉

如果你二組都有C型扣的話就可以啦

樂大
2007-01-10, 06:15 PM
重點就是有人認為沒魚眼的大燈就是美規的啦...
其實他車上原來就是歐規的大燈..!!

胖威
2007-01-10, 11:37 PM
下面引用由小樂在 2007/01/10 06:15pm 發表的內容:
重點就是有人認為沒魚眼的大燈就是美規的啦...
其實他車上原來就是歐規的大燈..!!

小樂大大 妳是說我車上的是歐規大燈嗎?

阿吉
2007-01-11, 02:35 AM
歐規H7大燈就是沒有魚眼的..

樂大
2007-01-11, 03:07 AM
下面引用由胖威在 2007/01/10 11:37pm 發表的內容:
小樂大大 妳是說我車上的是歐規大燈嗎?

如果你車上的大燈跟下圖一樣,就是歐規的

bimmerm3
2007-01-11, 06:43 AM
X的..歐規的永遠都作的最漂亮了..

simon小欣
2007-01-11, 08:56 AM
TI有配9006跟9005的玻璃大燈
美規車可以直接流用
副廠沒有出這組規格
請向原廠訂購

胖威
2007-01-11, 09:55 AM
謝謝各位大大的詳細講解 我又上ㄌ寶貴的一課ㄌ 謝謝

cowfish918
2007-01-12, 10:53 PM
下面引用由胖威在 2007/01/11 09:55am 發表的內容:
謝謝各位大大的詳細講解 我又上ㄌ寶貴的一課ㄌ 謝謝

那你車上是歐規還美規??你還是沒說阿!!美規玻璃是因為換過嗎?????還是如小欣大大說的TI原廠????