PDA

查看完整版本 : 關於super chips修改

勝綸
2007-01-12, 02:25 PM
之前在法總改super chips電腦調的很像不是很好,剛剛打去法總問說電腦想
在修改過,他們回答是說!想要比較完美的話需要測試空燃比與混和比,
他們說連測試與程式的$要收7000大洋,請教有改過電腦的先進,
這種價格合理ㄇ?

LeoLiu
2007-01-12, 04:00 PM
你跟法總可能不熟花不夠多錢吧 還是你的已過保固期
基本上我所認識的法總盧大哥不是那麼不負責任~
怎麼說他也是總代理 對自己的產品在保固期內都會盡量讓顧客滿意
我有好幾個朋友都在那兒改的 保固期內連渦輪壞掉 都可免費換新
不好意思 可以請問大大您所謂的沒調好是什麼感覺呢?[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 LeoLiu 在 2007年01月12日 04:08pm 時新增 -=-=-=-=-
改車還是大家一起改比較有保障
店家也比較不敢得罪客戶
這是我的心得

勝綸
2007-01-12, 05:57 PM
因為我之前是有改頭段去修電腦的,但是我頭段已經換回原廠的了!
所以嚕...

vic19980074
2007-01-12, 07:56 PM
我的330i上過superchip, 或許我不懂, 覺得條的蠻好的啊!
現在把車賣了, 還把電腦設定復原, 沒收工錢喔!
7000價格是公司價, 沒錯的. 但投資的夠多, 是可以有友情價的. 我在我改的店家花了應該怪三十吧, 可能因此有些折扣.
僅供參考!

LeoLiu
2007-01-12, 08:42 PM
下面引用由勝綸在 2007/01/12 05:57pm 發表的內容:
因為我之前是有改頭段去修電腦的,但是我頭段已經換回原廠的了!
所以嚕...

所以嚕...頭段已換回原廠, 那問看看原廠會不會比較便宜
7K! 差不多吧~[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 LeoLiu 在 2007年01月12日 08:43pm 時新增 -=-=-=-=-
法總說 自然進氣加不了多少馬力

3D2079
2007-01-13, 11:02 AM
沒錯~要有正確的空燃比 才會有好的馬力輸出~要隻道空燃比鄭不正確 就必須要架設機器 這些步驟都是必要的~