PDA

查看完整版本 : 想要再裝一組音響

三八賓
2007-01-15, 09:53 AM
最近看到朋友車上裝了車用電視及DVD...
看了好心動!
可是...車上已有一組CD了...
想要買一組國產的電視和DVD一起的...
再輸出音源到現有的CD唱機!
但.....CD唱機可否移到時鐘下方的空格內呢????
看起來好像一樣大!再把DVD電視裝在原來的CD唱機的格內~!
小弟想得粉簡單!不知是否真可以這麼簡單就可以解決!???
請知道的大大們告知小弟吧!!!!!麻煩囉!
對了!!!小弟的車車是E36款的!!!!!謝謝囉! :em02:

vic19980074
2007-01-15, 10:40 AM
可以在詳細一點嗎?
你的CD是單片是的還是6+1款, 應該是當作擴大機用吧!
最簡單的方式, 是裝6+1的DVD, 再把你的CD主機賣掉.一般, DVD的功率, 會比CD好一點吧!
DVD可當電視, DVD/CD至樣應該簡單一點吧!

拼圖
2007-01-15, 01:06 PM
現在的DVD主機功率不會比CD的高,反而是S/N比CD主機較高
最簡單的方法是買台DVD電視主機再搭配IPOD聽CD最省空間又簡單,除非是你車上很大套又十分注重音質,不然DVD主機表現的還可以
如果要以你的做法,一個要考慮到零錢盒的深度夠嗎??(會不會卡到風箱)再來就是基本上都是CD的音源進入DVD主機再到後面擴大機,因為以後要做dts比較沒問題,不過我覺得我的第一個方法會較簡單又省空間又不需要一大堆CD在車上

小白Roy
2007-01-15, 09:00 PM
我有問過音響店同樣的問題,下面那個洞是無法裝音響的,要看電視只能換1 DIN的音響加主機,參考看看吧

樂大
2007-01-16, 12:54 AM
時鐘下方的置物盒,深度不夠...
它只有一半深,放一部前級剛好..!

三八賓
2007-01-16, 03:29 PM
原來是這麼回事喔!!!
感謝vic19980074 大,拼圖 大, 小白Roy 大
及小樂大替小弟我解答!!!!謝謝~
因為小弟才剛換了一台alpine的CD主機!!!
看到朋友裝all in one的感覺還不錯!
但又不捨把剛下手的主機再換掉!
所以異想天開要弄一台all in one的再把聲音交給CD主機
再送到擴大機!!! 唉~!看來還是先作罷好了!!!!!
再次感謝各位大大的幫忙!謝謝!