PDA

查看完整版本 : [討論]E36 325的極速

fjdgkch
2007-01-22, 12:33 PM
想請問一下一般原廠325手排的極速大概在多少ㄚ,改晶片是不是會差很多ㄚ

蔣爺
2007-01-22, 04:19 PM
這個要看你所搭配差速器的齒比
美規歐規不一樣囉!!
一般上230是都沒問題滴

fjdgkch
2007-01-22, 05:28 PM
請問一下那後差的齒比要如何搭配才可以得到較高的極速

frank100
2007-01-22, 05:38 PM
3.15或更低...

fjdgkch
2007-01-23, 05:14 PM
那響再問一下的就是,之前有爬過文,改裝晶片好像也有一定的效果,不過還需不需要搭配一些週邊來用ㄚ

阿火
2007-01-23, 06:14 PM
250沒問題

玉羅煞
2007-01-23, 06:53 PM
我滴原廠325跑到240km/h 6500轉剛好斷油

2007-01-23, 07:06 PM
325+手排+3.07+晶片 大概250那邊

BBS
2007-01-28, 11:50 PM
那請問唷~~有改晶片卻都在210而以那是如何ㄋ??
轉速都可7000轉~5速時卻斷油嚕!
那是晶片的問題還是??

0wnage
2007-01-29, 01:47 AM
下面引用由BBS在 2007/01/28 11:50pm 發表的內容:
那請問唷~~有改晶片卻都在210而以那是如何ㄋ??
轉速都可7000轉~5速時卻斷油嚕!
那是晶片的問題還是??

3.15後差四檔差不多是兩百壹拾公里..一般的情況不可能會五檔斷油..
我看是極速被限制住了

BBS
2007-01-29, 10:47 PM
那是被電腦給控制了還是晶片~?
站內有人改破限速的ㄇ

2007-02-14, 08:03 PM
我朋友E36 325 改晶片+手排+一些小改裝....直上265..只是拖很久
我在旁邊都快嚇死了.....結果被朋友E55 AMG 電假的..完全看不到尾燈

樂大
2007-02-14, 08:55 PM
325原廠沒限速..
正常情況下
美規的約210
歐規的約230

ArthurLu
2007-03-05, 08:47 PM
原廠歐規325自排時跑過232km/hr, 改第一張晶片時, 卻在210km/hr斷油, 試了好幾次, 都是如此; 換了一張AC晶片之後, 可以GPS破240km/hr, 所以你應該是換到我先前那張版本的晶片, 是晶片的問題, 換一張好的晶片即可改善!

小傑
2007-03-06, 08:55 AM
我的在230自排的下次再ㄍ一ㄥ看看
BBS大大妳的不是321嗎?有這個問題ㄇ?
聽妳這樣說有可能是差速器吧!
如果是3.15都可以到230吧

LEXUS
2007-03-06, 02:33 PM
我的是歐規自排(原廠未改)開過230,我覺得應該還可以更快.......