PDA

查看完整版本 : [分享]我的小TI流用NSX漸進式雙活塞煞車系統

台南小宇
2007-01-23, 07:48 PM
含302碟盤X2金屬油管X2.CRV來另片一組(便宜又好用)16吋鋁圈直上不需轉接座是一体成型ㄉ.裝完試ㄌ一下.滿Q的

///M 曉智
2007-01-24, 01:05 AM
:em25: :em25: :em25: :em25: :em25:

rolf
2007-01-25, 10:05 AM
應該是有加工過吧(圖上看起來也是)~怎麼可能可以直上?

台南小宇
2007-01-25, 10:47 AM
下面引用由rolf在 2007/01/25 10:05am 發表的內容:
應該是有布O)~怎麼可能可以直上?

工廠特別開發卡鉗座.量產化ㄌ~~~所以可以直上

小賢它哥哥
2007-01-26, 05:09 PM
下面引用由台南小宇在 2007/01/23 07:48pm 發表的內容:
我的小TI流用NSX漸進式雙活塞煞車系統.NSX活塞採用漸進式
大小活塞方式制動.全套包含302碟盤X2金屬油管X2.CRV來另片一組(便宜又好用)16吋鋁圈直上不需轉接座是一体成型ㄉ.裝完試ㄌ一下.滿Q的

:em09: :em09: :em09:

xturtle
2007-01-26, 11:06 PM
這樣流用CP值高嗎?

0wnage
2007-01-26, 11:55 PM
下面引用由xturtle在 2007/01/26 11:06pm 發表的內容:
這樣流用CP值高嗎?

小弟也很好奇..如果破一萬五才搞的定那這個....我會去找M3煞車來裝...

小毛
2007-01-28, 01:57 PM
下面引用由0wnage在 2007/01/26 11:55pm 發表的內容:
小弟也很好奇..如果破一萬五才搞的定那這個....我會去找M3煞車來裝...

但是M3全新的弄道好要花更多ㄋ

家豪
2007-01-28, 05:38 PM
cp值高不錯選擇

b91616
2007-01-28, 07:05 PM
重點是這樣一組下來要花多少小朋友啊~

樂大
2007-01-28, 07:48 PM
下面引用由家豪在 2007/01/28 05:38pm 發表的內容:
cp值高不錯選擇

他又沒說一組多少錢...
你怎麼知道cp值啊..???

杰克
2007-01-28, 08:01 PM
下面引用由0wnage在 2007/01/26 11:55pm 發表的內容:

我猜一萬五應該搞不定!!

0wnage
2007-01-29, 01:37 AM
下面引用由小毛在 2007/01/28 01:57pm 發表的內容:
但是M3全新的弄道好要花更多ㄋ

小弟換CSL的花了不少..

台南小宇
2007-01-29, 06:47 PM
下面引用由b91616在 2007/01/28 07:05pm 發表的內容:
重點是這樣一組下來要花多少小朋友啊~

不含工資19500元[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 台南小宇 在 2007年01月29日 06:52pm 時新增 -=-=-=-=-
這幾天開下來的感覺~~真的不錯..很Q不死硬~~制動力很好~~
感覺不輸M係煞車重點是16吋以上就能裝(M係要17吋以上)給車友參考[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 台南小宇 在 2007年01月29日 06:56pm 時新增 -=-=-=-=-
所有車系(歐美日)都可裝(廠商已有開發專用卡鉗座)

家豪
2007-01-30, 02:40 AM
樂大大/歹勢啦/我沒先說清楚因廠商有拿相同的給小弟試了也

藍小六
2007-01-30, 11:36 PM
請問16吋的鋁圈能裝的下嗎??
ET要多少才不會卡到?
Air tank 若不換.煞車踏板行程是否會變長??

xturtle
2007-01-31, 08:54 AM
下面引用由台南小宇在 2007/01/29 06:47pm 發表的內容:
不含工資19500元

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70336349
原來NSX的卡鉗這麼便宜 :em09: :em09: :em09:

台南小宇
2007-01-31, 12:21 PM
下面引用由藍小六在 2007/01/30 11:36pm 發表的內容:
請問16吋的鋁圈能裝的下嗎??
ET要多少才不會卡到?
Air tank 若不換.煞車踏板行程是否會變長??

我就是裝16吋鋁圈啊~~我也沒換Air tank .煞車踏板行程不會變長

台南小宇
2007-01-31, 12:29 PM
下面引用由xturtle在 2007/01/31 08:54am 發表的內容:
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70336349
原來NSX的卡鉗這麼便宜

nsx卡鉗本來就不貴阿~差就差在卡鉗座跟碟片啊~您po的是日本當地售價台灣有人賣ㄇ?我就不曉得ㄌ~~含運費回台灣也要1萬4上下唷又不含碟片.來另片.卡鉗座.和金屬油管.我是覺得差不多啦.(個人認為)[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 台南小宇 在 2007年01月31日 00:43pm 時新增 -=-=-=-=-
他上面所寫的好像是1個(單邊)的價錢ㄋ?
我是用它http://www.excite.co.jp/world/chinese/翻譯後的意思我也不太懂[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 台南小宇 在 2007年01月31日 00:47pm 時新增 -=-=-=-=-
(注)展出作品價格成為左右各部分品1個的價格。
只被做1台分(左右)的購買,請服務價格,讓我交易。
那麼,很好地請看下列的展出作品商品信息。
翻譯後是這樣我也看不太懂是賣一ㄍ還是一組

樂大
2007-02-03, 06:32 PM
重點不是卡鉗啦...
碟盤才是重點..
比如說售後服務、保固等等..!!

柏佑
2007-02-08, 12:22 PM
下面引用由xturtle在 2007/01/31 08:54am 發表的內容:
原來NSX的卡鉗這麼便宜

片側1個 定価¥33,800で、消費税を入れると35,490円1台分2個で¥70,980となりますが
1台分2個でご落札頂ければオークション価格トータル¥10,000引きで¥60,980となります。
実質10%+α引きとなり、いかがですか?

不便宜喔! 2邊7萬日元.....

台南小宇
2007-02-08, 06:11 PM
下面引用由小樂在 2007/02/03 06:32pm 發表的內容:
重點不是卡鉗啦...
碟盤才是重點..
比如說售後服務、保固等等..!!

小弟.不知"樂大"所需的售後服務是指哪方面的服務.卡鉗保固6個月(咬死.漏油)碟盤沒保固(爭議點太多)無法提供保固(以上是廠商解答)

小毛
2007-02-10, 03:47 PM
下面引用由台南小宇在 2007/01/29 06:47pm 發表的內容:
不含工資19500元-=-=-=-=- 以下內容由 台南小宇 在 2007年01月29日 06:52pm 時新增 -=-=-=-=-
這幾天開下來的感覺~~真的不錯..很Q不死硬~~制動力很好~~
感覺不輸M係煞車重點是16吋以上就能裝(M係要17吋以上)給車 ...

[quote]下面引用由家豪在 2007/01/30 02:40am 發表的內容:
樂大大/歹勢啦/我沒先說清楚因廠商有拿相同的給小弟試了也

台南小宇
2007-02-11, 12:07 AM
下面引用由小毛在 2007/02/10 03:47pm 發表的內容:
這款煞車的制動力所搭配的來令片摩擦係數多少溫度是多少的
碟盤的材質是FC多少的ㄚ
聽兩位車友這麼一說感覺不是很清楚
因為AP的煞車=很Q不死硬?????

毛兄~~小弟我沒說跟AP感覺一樣唷~~~~我只是說了我用後的感覺唷~~~至於您說的那些資料我想沒幾個車友看的懂吧~~~(奇摩拍賣一堆人在賣也沒看到幾個賣家有詳細說明來令片摩擦係數多少溫度是多少的
碟盤的材質是FC多少的ㄚ)因為沒幾個懂.我只是把我的改裝分享一下ㄋ[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 台南小宇 在 2007年02月11日 00:13am 時新增 -=-=-=-=-
如果我的分享有造成困擾那請站大刪了吧

小毛
2007-02-11, 03:31 AM
毛兄~~小弟我沒說跟AP感覺一樣唷~~~~我只是說了我用後的感覺唷~~~至於您說的那些資料我想沒幾個車友看的懂吧~~~(奇摩拍賣一堆人在賣也沒看到幾個賣家有詳細說明來令片摩擦係數多少溫度是多少的
碟盤的材質是FC多少的ㄚ)因為沒幾個懂.我只是把我的改裝分享一下ㄋ
-=-=-=-=- 以下內容由 台南小宇 在 2007年02月11日 00:13am 時新增 -=-=-=-=-
如果我的分享有造成困擾那請站大刪了吧

你不要想太多了
大家不過也是做個討論罷了
是因為你說的跟家豪說的感覺不同
所以我想說你們用的來令片和碟盤是否有差異性
我才會提出這樣的問題
因為AP是很直接反應的卡鉗之一
一般來說還是較線性的卡鉗比較適合道路上使用
例如說Brembo或是JBT等等
單純的研究討論了解一下
這樣也可以讓有需要的車友做個參考阿

台南小宇
2007-02-11, 03:49 PM
下面引用由小毛在 2007/02/11 03:31am 發表的內容:
碟盤的材質是FC多 ...

呵呵~~~了解~~我只是做各分享~~如要數據我再問廠商吧