PDA

查看完整版本 : 擴缸

johnb2897
2007-01-24, 11:34 PM
有人可以解釋一下何為擴缸嗎 一般需要多少費用呢
我的是四缸的318 可以擴成怎樣ㄚ 有何好處或壞處嘛
麻煩先進解釋一下摟

菜尾
2007-01-24, 11:38 PM
下面引用由johnb2897在 2007/01/24 11:34pm 發表的內容:
麻煩先進解釋一下摟

一般來說6缸的車做引擎都要10多萬跑不掉
4缸的車.....建議還是不要做引擎吧...

阿吉
2007-01-25, 12:14 AM
4缸一般可以擴到2.1L,AC,HARTGE都有套件...不過應該不便宜..
我覺得C/P值不高..

rolf
2007-01-25, 09:49 AM
李熱融也有出熱熔牌土味套件~效果優~價錢請電洽正煇~

裝甲兵
2007-01-25, 11:39 PM
下面引用由johnb2897在 2007/01/24 11:34pm 發表的內容:
麻煩先進解釋一下摟
4缸要擴建議你直接換6缸引擎~~~

萬華
2007-01-26, 05:45 PM
直接移植一顆狀況好的M50單可變+M3大五速手排變速箱完工價也才13~15萬.M52 +大五速約16~18萬.擴缸真的較不划算喔

3D2079
2007-01-26, 07:23 PM
麻煩先進解釋一下摟

直接落一顆3000cc引擎比較快喔~

阿吉
2007-01-27, 12:13 AM
下面引用由3D2079在 2007/01/26 07:23pm 發表的內容:
直接落一顆3000cc引擎比較快喔~

如果他有引擎號碼的話就很麻煩了..

家豪
2007-01-27, 12:34 AM
下面引用由阿吉在 2007/01/27 00:13am 發表的內容:

吉兄說的沒錯/

裝甲兵
2007-01-27, 10:34 AM
[quote]下面引用由家豪在 2007/01/27 00:34am 發表的內容:
吉兄說的沒錯/

裝甲兵
2007-01-27, 10:35 AM
擴缸3200加上噴噴~~~~

3D2079
2007-01-27, 10:38 AM
下面引用由裝甲兵在 2007/01/27 10:35am 發表的內容:
擴缸3200加上噴噴~~~~

~.~他是4缸 沒辦法擴到3200呵呵~

johnb2897
2007-01-27, 11:26 AM
是阿 有引擎號碼 ㄚ 很麻煩的 因為可能引擎要換墊片油封等 有人建議擴崗 我才上來問看看划不划算

菜尾
2007-01-27, 06:31 PM
下面引用由johnb2897在 2007/01/27 11:26am 發表的內容:
是阿 有引擎號碼 ㄚ 很麻煩的 因為可能引擎要換墊片油封等 有人建議擴崗 我才上來問看看划不划算

有引擎號碼勸你還是打消落引擎的念頭吧
日後你光給牛的錢花都花不完
而且麻煩的要死
乾脆要痛痛一次,換一台CC數大一點的比較快

鴻志
2007-01-27, 08:59 PM
下面引用由阿吉在 2007/01/27 00:13am 發表的內容:

但是如果沒引擎號碼的話..4釭換6釭有的警察杯杯也看的出來不是嗎?@@

菜尾
2007-01-28, 12:16 AM
下面引用由鴻志在 2007/01/27 08:59pm 發表的內容:
但是如果沒引擎號碼的話..4釭換6釭有的警察杯杯也看的出來不是嗎?@@

沒錯啊!!!
不過一般來說臨檢很少開引擎蓋的吧
我不敢說沒有!!!只是真的很少遇到
單純就4缸落6缸的車來說
雖然都不建議,但是真的要拼的話
當然是建議沒引擎號碼再去拼啊!!!

阿吉
2007-01-28, 12:16 PM
下面引用由鴻志在 2007/01/27 08:59pm 發表的內容:

的確..不過機率不高..我覺得大多數的警察應該都不會無故刁難..
我從以前到現在不管是臨檢或超速被攔下從沒開過引擎蓋..