PDA

查看完整版本 : [討論]請問有e36的車友裝電子風扇嗎

胖威
2007-01-31, 09:19 AM
[這篇文章最後由胖威在 2007/02/01 09:10am 第 1 次編輯]

請問各位e36的車友們 有人有改電子風扇嗎 請問你們的繼電器會不會很常常壞 因為本人之前有裝電子風扇 後來因為繼電器常常壞 所以又換回原廠ㄌ 還是有哪位大大知道 要如何讓繼電器可以使用比較長久 謝謝

crazys
2007-01-31, 10:56 AM
找迅馳 阿賓
我在那裏裝 到目前為止 完全沒問題

325twinturbo
2007-01-31, 12:05 PM
聽說用e46的下去改也可以的,風力蠻大的,但我還沒改,還未親眼目睹,有站上大大有改的嗎?分享一下囉!!

文森
2007-01-31, 04:41 PM
不需要裝繼電器 兩個風扇可吃同一條電跟訊號 只要把保險絲換到25-30a 原車應該是裝20a的
沒錯應該都是用e46的去改滴 蠻夠力的

胖威
2007-01-31, 05:35 PM
下面引用由文森在 2007/01/31 04:41pm 發表的內容:
不需要裝繼電器 兩個風扇可吃同一條電跟訊號 只要把保險絲換到25-30a 原車應該是裝20a的
沒錯應該都是用e46的去改滴 蠻夠力的

可是我的電子風扇 在停車熄火後 還會自己運轉 運轉到一定的溫度以下 他才會停止 大大您說的不用繼電器 那這樣我停車後還會運轉嗎

台南小羅
2007-01-31, 05:59 PM
我的車原本就是原廠電子風扇,96年318(M44),沒有燒掉"里類"的問題....

hamannac
2007-02-01, 05:02 AM
下面引用由胖威在 2007/01/31 09:19am 發表的內容:
請問各位e36的車友們 有人有改電子風扇嗎 請問你們的繼電器會不會很常常壞 因為本人之前有裝電子風扇 後來因為繼電器常常壞 所以又換回原廠ㄌ 還是有哪位大大知道 要如何讓繼電器可以使用比較長?

酷唷~防滾籠上去了耶~有機會拍一下裡面來看看...分享一下~ ^^
可惡...都是雲ㄟ~當初講好要盜版的(噓)~居然賣了~>< 害我現在看到又好想裝~呵呵~

胖威
2007-02-01, 09:47 AM
下面引用由hamannac在 2007/02/01 05:02am 發表的內容:
酷唷~防滾籠上去了耶~有機會拍一下裡面來看看...分享一下~ ^^
可惡...都是雲ㄟ~當初講好要盜版的(噓)~居然賣了~>< 害我現在看到又好想裝~呵呵~

你是?

小毛
2007-02-02, 02:09 AM
目前E36我是用E46 330原廠的電子風扇改上去的
有專用的框架,原廠的風力及品質保固

hamannac
2007-02-02, 02:52 AM
下面引用由胖威在 2007/02/01 09:47am 發表的內容:
你是?

@@......我是雲飄雨他朋友~你買防滾籠的時候我也在~~><

雲飄雨
2007-02-03, 06:12 AM
可惡...都是雲ㄟ

我也好懷念... :em10: :em10: