PDA

查看完整版本 : 各位前輩給個避震器意見吧

b91616
2007-02-08, 07:49 AM
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c28044212&u=
有鑒於倍適登等知名品牌價位居高不下~所以想說考慮其他品牌~有人有用過這個牌子嗎?因為時再便宜啊∼聽說是外銷製品~蛋不知是否有人使用過~e39全新一組才15000滿心動ㄉ

勝綸
2007-02-08, 10:16 AM
個人意見是覺得東西真的是ㄧ分錢一分貨,我朋友E46也換台制避震器,
用沒3個月就下課了!

台西虱目魚
2007-02-08, 10:32 AM
下面引用由b91616在 2007/02/08 07:49am 發表的內容:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c28044212&u=
有鑒於倍適登等知名品牌價位居高不下~所以想說考慮其他品牌~有人有用過這個牌子嗎?因為時再便宜啊∼聽說是外銷製品~蛋不知是否有人使用過~ ...

大品牌的桶身與彈簧..阻尼語彈簧磅數都是對e39專用設計.所以貴的有道理.
倍適登黃桶套裝..28000左右我認為合理啦..不然ac套裝一套45000裝的也大有人在..不迷信明牌(例如ac.等).那避震器專業製造大廠出廠的商品皆可考慮.
新品貴..那就流用車友的二手品..不然原廠桶身全新一隻3500..再搭配短彈簧.這樣一車下來也是兩萬多..小邱車上的sachs套裝好像要賣!!!聯絡看看吧!!!0939298741 小邱...邱董 :em25:

ru661029
2007-02-08, 05:11 PM
短彈簧換不久~就在找套裝整組的~動作真快ㄟ

b91616
2007-02-08, 09:19 PM
..........別這麼說嘛...換新換新啊

irene
2007-02-08, 11:29 PM
建議多加一點錢換好一點的~畢竟一分錢一分貨~還是有差的喔~

roger-yeh
2007-02-10, 04:59 PM
下面引用由台西虱目魚在 2007/02/08 10:32am 發表的內容:
大品牌的桶身與彈簧..阻尼語彈簧磅數都是對e39專用設計.所以貴的有道理.
倍適登黃桶套裝..28000左右我認為合理啦..不然ac套裝一套45000裝的也大有人在..不迷信明牌(例如ac.等).那避震器專業製造大廠出廠的商品皆 ...

可問一下大大那倍適登黃桶套裝要配Eibach還是H&R的彈簧比較Q呀?小弟現在是用倍適登黃桶套裝要配H&R的彈簧感覺有點衰退

台西虱目魚
2007-02-10, 06:24 PM
下面引用由roger-yeh在 2007/02/10 04:59pm 發表的內容:
可問一下大大那倍適登黃桶套裝要配還是H&R的彈簧比較Q呀?小弟現在是用倍適登黃桶套裝要配H&R的彈簧感覺有點衰退

別那樣稱呼我唷...認識的都搭Eibach,倍適登"我的認知"是硬派跟Q這個字連不上邊. :em25: 不過他是大廠牌又不算貴..不然Eibach套裝跟AC套裝可能是我唯一聽過E39車主說會Q的避震器吧!!!供你參考!

台南小羅
2007-02-10, 06:36 PM
E39 我坐過換KW的,....蠻Q的喔

roger-yeh
2007-02-10, 09:22 PM
KW貴呀一組V3的要8萬多比PSS9還貴[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 roger-yeh 在 2007年02月10日 09:26pm 時新增 -=-=-=-=-
而且知道目前有裝KW都是8缸的居多