PDA

查看完整版本 : [求助]請教先進...想加裝自排冷排...請給個建議...

bswang
2007-02-19, 10:07 PM
我的車是92/e34/525...想加裝自排的冷排..怕525馬力大..
怕弄個不對..造成變速受損....故請教有裝變速箱冷排.
先進..給個建議....及注意事項...謝謝...

hunter
2007-02-20, 02:20 AM
24vㄉ就有冷卻排囉
只是歐規比美規好一點
如需知詳情
來電我告訴你

小毛
2007-02-20, 06:18 PM
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=4046
這是E38加裝變速箱冷卻系統的實車安裝圖
其實原廠的散熱器不是不好只是不夠用罷了
因為散熱的問題導致變速箱故障連連
所以現在全車系我都有加裝散熱器
以避免不好的感覺再次發生
我這裏配合的廠商給車友的優惠價一組是5000(含專用長效油及完整施工)
給你做個參考ㄛ

bswang
2007-02-20, 08:25 PM
下面引用由小毛在 2007/02/20 06:18pm 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=4046
所以現在 ...

請問毛大..你說的..配合廠商在哪?
我駐北縣....謝謝!!
......................E34/525................

拼圖
2007-02-20, 08:47 PM
下面引用由bswang在 2007/02/20 08:25pm 發表的內容:
......................E34/525................
在龍潭,二高南下龍潭下往龍潭方向第二個紅綠燈又轉(應該是),好像過了3~4個紅綠燈左手邊有個洗車場旁邊,叫啥名字忘了!!如果說錯了麻煩毛董糾正

e34阿榮
2007-02-20, 09:12 PM
請教各位~裝這東西是否對車子有加分~E34 520裝有效果嗎.謝謝大家

小毛
2007-02-20, 11:23 PM
下面引用由bswang在 2007/02/20 08:25pm 發表的內容:

下面引用由拼圖在 2007/02/20 08:47pm 發表的內容:
在龍潭,二高南下龍潭下往龍潭方向第二個紅綠燈又轉(應該是),好像過了3~4個紅綠燈左手邊有個洗車場旁邊,叫啥名字忘了!!如果說錯了麻煩毛董糾正

配合廠商是在桃園龍潭這裡
地址是中豐路549號(御騰)
拼圖說的差不多
下交流道往龍潭方向第五個紅路燈(大的五叉路口)右彎中豐路
第四個紅綠燈左邊就是了

bswang
2007-02-20, 11:34 PM
下面引用由小毛在 2007/02/20 06:18pm 發表的內容:
所以現在 ...

請問毛大...可否告知是否進口?品牌?..
它是幾排的.?....大約可降幾度?
如果想要裝.是找你還是直接過去呢?
謝謝!!
................美規/92/E34/525................[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 bswang 在 2007年02月21日 00:05am 時新增 -=-=-=-=-
再請問施工需多久?謝謝!

小毛
2007-02-21, 01:05 AM
下面引用由e34阿榮在 2007/02/20 09:12pm 發表的內容:
請教各位~裝這東西是否對車子有加分~E34 520裝有效果嗎.謝謝大家

加分是一定會有的
不然原廠等級較高的車種就不會配置這種東西
其實散熱器主要是針對動力較高易產生高溫的車種配置的
目前較新款的車種原廠也都很有誠意,多有搭配散熱器
至於你說E34 520裝有效果嗎
以台灣濕熱的環境來說,增加車輛的散熱效果是一定對車子是有幫助的
避免變速箱產生較高的油溫而使得油質因高溫而退化影響變速箱的壽命
我個人是覺得花這個幾千塊是非常質得的
因為我之前那台740就是因為原廠散熱不夠,加上我又操的兇
變速箱油溫一直都在130度左右,導致變速箱修了好幾次
後來加裝這組散熱器就再也沒問題了,油溫也都控制在105度以內
以上是個人的使用心得就參考一下吧

小毛
2007-02-21, 01:34 AM
下面引用由bswang在 2007/02/20 11:34pm 發表的內容:
請問毛大...可否告知是否進口?品牌?..
它是幾排的.?....大約可降幾度?
如果想要裝.是找你還是直接過去呢?
謝謝!!
...

這組散熱器是正中華民國製造的
是17排的,降幾度我沒有測過較明確的
因為跟你開的速度環境都會影響
依我之前的經驗130度以上的變速箱油溫
安裝之後最高溫平均都控制在105度以內
剛剛特地去測試用手摸了一下
進油端有一點燙手,出油端手可以稍微放在上面
這樣應該有差個15-20度吧
如果有需要安裝可以先跟我說
我會告知廠商並且準備所需的材料及時間

bswang
2007-02-21, 08:43 AM
毛大..我想裝.請約時間.請問施工約多少時間...
我的聯絡電話....0952212688...
謝謝ㄛ......
................E34/525..................

e34阿榮
2007-02-21, 01:35 PM
下面引用由小毛在 2007/02/21 01:05am 發表的內容:
戊ㄚ雃雩蛪N,多有搭配散熱器
至於你說E34 520裝有效果嗎
以台灣濕熱的環境來說,增弘疝臟荌h化影響變速箱的壽命
我個人是覺得花這個幾千塊是非常質得的
...

感謝毛大....

小毛
2007-02-25, 05:39 PM
下面引用由bswang在 2007/02/21 08:43am 發表的內容:
毛大..我想裝.請約時間.請問施工約多少時間...
我的聯絡電話....0952212688...
謝謝ㄛ......
................E34/525..................

看你什麼時間比較方便都可以配合
施工時間約2-3個小時
我的電話0932278514

Kevin530
2007-02-26, 12:25 AM
想請問一下,
是否有 機油冷排器??
525 馬力大, 如果安裝的話降一些油溫, 應對愛車較好~
如果有的話, 效果差幾度? 可靠度?
想與自排冷卻器一起安裝~~
謝謝!!
Kevin

bswang
2007-02-26, 12:29 AM
下面引用由小毛在 2007/02/25 05:39pm 發表的內容:
看你什麼時間比較方便都可以配合
施工時間約2-3個小時
我的電話0932278514

毛大.明天給你電話.....
謝謝!!.....[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 bswang 在 2007年02月27日 01:24am 時新增 -=-=-=-=-
毛大..在此謝謝你協助安裝..
施工過程很專業....
加裝後.又變速箱換油.
感覺衝勁很猛......
很滿意.....謝謝!!