PDA

查看完整版本 : 請教E46改2DIN的大螢幕音響主機

sniper0830
2007-02-21, 02:39 PM
請教各位先進E46沒辦法改2DIN的大螢幕dvd音響主機嗎?只能改1din的伸縮螢幕dvd主機嗎?可是1din的伸縮螢幕伸起時不是會擋住冷氣出口,後座的乘客就沒辦法吹到冷氣了,而市面上好像也沒出2din的音響外框?不知先進们有改成功2din的嗎?有實車圖可參考嗎 :em14: :em15:

拼圖
2007-02-21, 03:42 PM
下面引用由sniper0830在 2007/02/21 02:39pm 發表的內容:
請教各位先進E46沒辦法改2DIN的大螢幕dvd音響主機嗎?只能改1din的伸縮螢幕dvd主機嗎?可是1din的伸縮螢幕伸起時不是會擋住冷氣出口,後座的乘客就沒辦法吹到冷氣了,而市面上好像也沒出2din的音響外框?不知先進 ...
1.可以,但要切風箱
2.有出,日本有2 DIN的框加其他的配件要價2萬多,不過左駕不適用;台灣有廠商要開膜了(應該開了,幾個月前用我的車合過),價格聽說很合理不過還是要切風箱,廠商是說BMW的車風箱早晚要切,因為冷氣的蒸發氣壞了只能拆中控台或是切風箱拿出,大部分的人都是選擇後者!! http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g53843827
3.有ㄚ,原廠的ㄚ!!

gordenlee
2007-02-24, 03:13 PM
請問會破壞原廠的系統?方向盤的音量控制還可以用嗎?
台南有哪裡可以改裝嗎?
謝謝?

拼圖
2007-02-24, 03:30 PM
下面引用由gordenlee在 2007/02/24 03:13pm 發表的內容:
請問會破壞原廠的系統?方向盤的音量控制還可以用嗎?
台南有哪裡可以改裝嗎?
謝謝?
1.破壞原廠哪裡的系統??
2.當然不可用,不過日本ALPINE有推出for ALPINE用的方向盤控制器,台灣有廠商推出for全機種的,不過不知道有沒有適用BMW的車
3.不知道