PDA

查看完整版本 : 請教E46改原廠hid會亮燈的問題

我的娃娃
2007-02-27, 06:59 AM
請教各位大大們~我是99年318 改完hid頭燈~沒開大燈時會亮燈~開大燈~亮燈會自動熄滅~怎麼辦 :em10:
..還有我有買一組原廠霧燈+開關~但是去修朋友的小修配廠~他說~沒預留線組~他不會裝@@怎麼辦~請教大大們如果解決 :em15:

prada99999
2007-02-27, 10:18 AM
回原廠去插電腦吧..可是大燈高低可調就不能用了..
聽說也可以用電容去解除動態偵測...

文森
2007-02-27, 02:15 PM
原廠HID 應該不會有問題吧!!如果是原廠的話
我的解決方式 是去裝個電容就解決了 希望能幫上忙

我的娃娃
2007-02-27, 05:40 PM
感謝大大們~這樣我應該想去裝電容~可是~問題又來了~電容我要找誰裝@@

vic19980074
2007-02-28, 11:31 PM
之前我是改原廠的HID, 燈還是會亮, 會暗. 所以還是回原廠插電腦就好.HID是35w, 你原先的燈應該是55w, 當然會偵測到不一樣,
不過更早之前, 我也是改台製的, 就是這個電容搞不定. 可能是選用的問題, 冷車跟熱車又不一樣, 警示燈一下亮一下暗. 最後才去換原廠的.

///M 曉智
2007-03-01, 01:07 AM
下面引用由我的娃娃在 2007/02/27 05:40pm 發表的內容:
感謝大大們~這樣我應該想去裝電容~可是~問題又來了~電容我要找誰裝@@

你住北部ㄇ?
是ㄉ話我能幫你裝....
或是到小師父牛排找店長 彬少
他也很樂意為你解決唷!!
前提是先叫ㄍ3份牛排~
你ㄉ問題一定幫你處理~
:em03: :em03: :em03:

我的娃娃
2007-03-01, 01:51 AM
下面引用由曉智在 2007/03/01 01:07am 發表的內容:
你住北部ㄇ?
是ㄉ話我能幫你裝....
或是到小師父牛排找店長 彬少
他也很樂意為你解決唷!!
...

:em16: :em16: :em16: 太感動了~還有牛排吃 :em01:
....雖然我住台中~專程去吃牛排也要去 :em11: :em11: :em11:
......
........
感謝曉智大~有帶我老婆回娘家(板橋)~一定帶去吃牛排~ps~我不敢吃太生嘿qq到時再約文森一起去...........吃牛排 :em09: :em09: :em09:

///M 曉智
2007-03-01, 09:45 PM
下面引用由我的娃娃在 2007/03/01 01:51am 發表的內容:
太感動了~還有牛排吃
....雖然我住台中~專程去吃牛排也要去
......
........
...

文森ㄍㄍ他昨天才來過!!他最愛吃 牛搭雞ㄌ....
等你唷!!到時後順便幫你處理動態偵測亮燈ㄉ問題嘿~~
:em03: :em03: :em03: