PDA

查看完整版本 : E46如何提升動力(318)

我的娃娃
2007-03-06, 05:12 AM
最近有點想去換排氣管全段~超級春天(頭段+中段)配sebring尾段+改電腦
但是別人和我說~這樣的錢到不如去~換引擎或改機械增壓~哈哈哈~我老哥更好笑~你是不會把車賣掉~直接換330@@
...................................................................................................
....................
七年之養來了~屁股養了~大大們~您們有更好的建議嗎??????

拼圖
2007-03-06, 09:01 AM
嗯...沒錯似乎不怎麼划算

naimalajumbo
2007-03-06, 12:43 PM
如果是以動力提升為導向...
換大馬力的車比較快...
也不用東換西換~~各項配備又要考慮搭配合適度的問題!!
畢竟....小318也只是四缸....
換一部330很多動作都省下來了!! :em03:

LeoLiu
2007-03-06, 02:17 PM
換330真的會比較好嗎?
不會, 真的不會... 偶開Z4也一樣被M3修理
搞得偶整天想裝機械增壓...
改了AC排氣管後只興奮30分鐘 改晶片也沒什感覺
改了一堆花一堆錢後不過是這樣
車還漂亮自己也喜歡的話就繼續開
真要改就上增壓 別花大錢去改多5匹10匹的東西
除非大大想換車了 沒問題繼續開不也可以嗎
偶的淺見[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 LeoLiu 在 2007年03月06日 03:54pm 時新增 -=-=-=-=-
偶朋友把Gti改到"號稱"272P
雜誌上也說Gti上這些套件會有272P 結果也跑不贏小改的Z4 最後還是得開645Ci才能重振雄風
車啊~ 有太多學問了...也不知要花多少冤枉錢才學的會

拼圖
2007-03-06, 02:43 PM
還好我很少遇到M3

LeoLiu
2007-03-06, 05:35 PM
假日在建國高架上往國道一號上常碰到
另外週末深夜11點到2點在國道上小跑的話也常有M3, C32,或 E55

拼圖
2007-03-07, 08:55 AM
老輝ㄚ不常跑台北那時間也睡了