PDA

查看完整版本 : E36橘光高反差儀表板來嚕

cowfish918
2007-03-09, 02:39 AM
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32315235
之前跟賣家要求定製的橘光高反差
如果是美規儀表板車主也可以換這組喔,畢竟我們還是習慣看公里吧
賣家說標價比較高2800
如果湊足10組 每組2000圓
自行向賣家預購喔

[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 cowfish918 在 2007年03月09日 02:43am 時新增 -=-=-=-=-
十組以上價格更低喔 這是賣家之前跟我說的[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 cowfish918 在 2007年03月09日 02:56am 時新增 -=-=-=-=-
賣家po的照片是美工圖,不是成品圖喔,是未開燈的樣子[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 cowfish918 在 2007年03月09日 11:21pm 時新增 -=-=-=-=-
要預定的人 請在問答留下連絡電話 謝謝

hamannac
2007-03-09, 03:17 AM
開燈不知道是什麼樣子~時速跟轉速會不會有誤差~ 只有7000轉的嗎

迷茫之人
2007-03-09, 04:20 AM
下面引用由hamannac在 2007/03/09 03:17am 發表的內容:
開燈不知道是什麼樣子~時速跟轉速會不會有誤差~ 只有7000轉的嗎

我也好想知道開燈後的感覺是什麼樣子~呵呵...............

f19760319
2007-03-09, 06:59 AM
沒有220hk >"<

cowfish918
2007-03-09, 11:19 PM
至於錶速220的實在是抱歉,太冷門了
賣家表示錶速260+240 10組以上 每組2000
20組以上 每組1800

cowfish918
2007-03-09, 11:39 PM
M3才有到8000轉吧!! 你要再問賣家有沒有要開模嚕!!
不過我看很難咧 市場太小了 :em05:

cowfish918
2007-03-10, 12:01 AM
下面引用由迷茫之人在 2007/03/09 04:20am 發表的內容:
我也好想知道開燈後的感覺是什麼樣子~呵呵...............

再怎麼樣 都比我現在車上的藍色冷光強 =.=

johnb2897
2007-03-10, 01:18 PM
籃色冷光 很醜嗎 放個圖給大家看一下嘛

cowfish918
2007-03-10, 10:55 PM
下面引用由johnb2897在 2007/03/10 01:18pm 發表的內容:
籃色冷光 很醜嗎 放個圖給大家看一下嘛

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d23488463
我車上的就是這組 非常炫@@

johnb2897
2007-03-11, 02:15 PM
好加在 我本來也只要買那個的 但看來看去覺得還好就不要了
我看到了冷光是這一組的 還滿好看的

johnb2897
2007-03-11, 02:26 PM
我有一個關於高反差的問題 不知道有沒有人能夠幫我解答一下
就是現在原廠的儀表版裝的不是高反差嗎 會看不清楚嗎
因為我聽說冷光儀表版的壽命好像只有一到兩年 再來就會有黑點產生
不知是真是假 另外就是如果都要裝冷光版了 那又特定選橘光的 那裝好之後 不就跟原廠的一模一樣 這樣不就裝原廠就好了嗎 還是冷光儀表版的功用會比原廠的更為清楚呢 請大家發表一下意見 想知道各位裝冷光的用意 因為小弟是儀表破了才迫於無奈要找冷光版 不知各位是怎看待冷光版的 謝謝大家摟

cowfish918
2007-03-11, 02:55 PM
下面引用由johnb2897在 2007/03/11 02:26pm 發表的內容:
我有一個關於高反差的問題 不知道有沒有人能夠幫我解答一下
就是現在原廠的儀表版裝的不是高反差嗎 會看不清楚嗎
因為我聽說冷光儀表版的壽命好像只有一到兩年 再來就會有黑點產生
不知是真是假 另外就是如果都 ...

1原廠儀表板不是高反差 也不會看不清楚
2冷光壽命不只一到兩年!! 這要碰運氣 我以前的喜美改冷光 三年多才有一小點黑點 是那種全冷光式的 就是整個儀表板都會發亮那種
3為什麼要選橘光??? 因為原廠儀表貼壞了 又不想破壞車內燈色整體性 裝原廠的又貴
4高反差的燈色比原廠燈泡透出來的光還均勻
5我也是因為儀表板壞了 目前是用藍冷光 很想換回橘燈

cowfish918
2007-03-14, 12:43 AM
下面引用由f19760319在 2007/03/09 06:59am 發表的內容:
沒有220hk >"<

http://cgi.ebay.de/beleuchtete-Plasma-Tacho-Scheiben-BMW-E36-220km-h_W0QQitemZ250091557688QQihZ015QQcategoryZ72978QQtcZphotoQQrdZ1QQcmdZViewItem
德國有耶

cowfish918
2007-04-20, 01:35 AM
橘光儀表已經到貨了喔 要的人請自行向賣家聯絡喔
他有做兩款 白光跟橘光 近期會把實圖po上拍賣
謝謝

我的娃娃
2007-04-20, 02:12 AM
這樣就可以五顏六色了QQ