PDA

查看完整版本 : [求助]你有降低車身嗎?如果有...

小魚
2007-03-14, 01:08 AM
如題...如果你有降低車身!車子會變的很吵嗎?輪胎的聲音超大的!
你們會嗎?我的車車吵死啦....嗡嗡嗡的聲音聽了快砸車了...
還是有其他問題也會變很吵呢?培林換過了,所以不是培林的聲音,
有什麼方法能解決呢...

豬肝紅小瑋
2007-03-14, 01:11 AM
換輪胎吧!
我前一組胎也是這樣
現在換好了
安靜無聲

Pill
2007-03-14, 01:52 AM
我也是換胎後就好多了

書華
2007-03-14, 07:34 AM
以前聽朋友說:降低車身都容易吃胎變形!就會有嗡嗡嗡的聲音!
唯一改善的方法是換胎!

小魚
2007-03-14, 09:23 AM
可是換胎以後就部會有吃胎變型的現象嗎?

jason680826
2007-03-14, 09:49 AM
我車也是降車身,降到連下地下室都會刮到底盤,之前輪胎也是轟轟轟的,尤其是時速40左右時,真的很吵,高速約110左右時方向盤還會抖呢.現在換了一組新胎之後,不僅車子開起來較穩也沒有聲音了,重點是加速時也變的順了許多,,所以我也是建議換輪胎..

勝綸
2007-03-14, 10:56 AM
大部分車子改懸吊定位沒做好車子都會吃胎,才會出現-轟-轟-的聲音
建議你換組新胎,在去做一次定位吧!

josh986
2007-03-14, 11:19 AM
如果培林換過~就是換組新胎,再加上定位,定位也是重要一環..
我也是這樣換過
變很安靜.....

文森
2007-03-14, 11:28 AM
下面引用由小魚在 2007/03/14 01:08am 發表的內容:
如題...如果你有降低車身!車子會變的很吵嗎?輪胎的聲音超大的!
你們會嗎?我的車車吵死啦....嗡嗡嗡的聲音聽了快砸車了...
還是有其他問題也會變很吵呢?培林換過了,所以不是培林的聲音,
有什麼方法能解決呢...

之前就有跟你說過你的輪胎已經跳胎了 :em06: !該換了 加上你原本裝16然後改17吋 外加沒去定位的話會差很多ㄚ~~~ :em06: :em06:

小魚
2007-03-14, 11:46 AM
感謝文兄!跟其他大大的意見!小魚在下會照做的~

鴻志
2007-03-23, 11:28 PM
請問一下e36換後培林要多少錢丫?

台中小余
2007-03-24, 12:43 AM
連工帶料一邊我換到好在1500以內

BABY
2007-03-24, 06:07 AM
下面引用由小魚在 2007/03/14 11:46am 發表的內容:
感謝文兄!跟其他大大的意見!小魚在下會照做的~

小魚 你有鄰居囉 ! 鴻志 也住南崁 ! ! :em04: :em04:

小魚
2007-03-24, 11:38 PM
我是換後輪的比較貴..材料便宜..公錢貴..可是我忘記了@@
你的車不會是最近出現在南上路停在便當店後面的E38吧?

鴻志
2007-03-25, 12:50 PM
我住奉化路這邊啦!是e36滴~呵呵!

小魚
2007-03-25, 01:02 PM
哇哈哈...我打錯了...打到38去了= =..
奉化路...那是哪= =?

鴻志
2007-03-28, 07:17 PM
台茂附近吧cc!今天應徵到新竹的工作了!要變新竹人了cc