PDA

查看完整版本 : [求助]請問大大~我能裝18吋嗎~?

E90-320
2007-03-20, 01:03 AM
請問各位大大~E90~320~裝到18吋會不會太ㄍ一ㄥ呢~?
原廠是16吋如果改到17吋應該感覺不太出來~所以想改18吋
可是大大們應該也知道4缸有多弱~裝18吋會不會太.....
~感謝大大~

naimalajumbo
2007-03-20, 01:54 AM
下面引用由E90-320在 2007/03/20 01:03am 發表的內容:
請問各位大大~E90~320~裝到18吋會不會太ㄍ一ㄥ呢~?
~感謝大大~

如果你在意重拖~~就別裝到那麼大腳的!!否則...
可能你會覺得車是不是壞掉了... :em06: ....
如果你要走視覺系...不在意那一些些的重拖...是無妨囉!!
畢竟~~2.0四缸...不就那樣吧...
我也是2.0的...裝17"的就覺得已經是上限了吧!!
或是花點時間找一組17"~~中間放射拉到圈最外緣...
看起來就有類似18"的感覺了~~

類似這咖的感覺~~
寶哥借你的鞋來舉個例... :em15: ...

jays
2007-03-20, 03:07 AM
如果是視覺系的話,18吋是最好的選擇,不過最好找比較輕的圈,例如...BBS

巧虎
2007-03-20, 06:38 AM
車友的E90.318~裝RD.2PS.19吋前後配~前8活塞碟盤395mm~bmw.318也是粉猛的! :em09:

jason680826
2007-03-20, 09:17 AM
裝輕量化的應該還ok
起步會稍慢一點
但不至於到拖的感覺
推薦bbs的...不錯喔

3D2079
2007-03-20, 09:33 AM
下面引用由E90-320在 2007/03/20 01:03am 發表的內容:
~感謝大大~

如果選擇進口鍛造圈,都有輕量化 18吋的進口鍛造圈可能還比17吋的台製圈來的輕,但是相對的價格來的高

空炸信管
2007-03-20, 09:42 AM
鋁圈樣式真的有差~之前看過平平17"兩顆擺一起就是感覺一顆大一顆小!!

naimalajumbo
2007-03-20, 11:37 AM
:em15: 穿18"鞋也要考量的就是換胎的價格也都比17"的來的高...
如果money不是問題~~
18"的鞋穿起來一定比較好看的啦!! :em03:

泓紋
2007-03-20, 12:30 PM
下面引用由巧虎在 2007/03/20 06:38am 發表的內容:
車友的E90.318~裝RD.2PS.19吋前後配~前8活塞碟盤395mm~bmw.318也是粉猛的! //www.bmwcct.com.tw/usr/e34m5/2007_0211_84.jpg

318~~~ㄚ哩係沒睡飽ㄛ!!320啦

阿吉
2007-03-20, 05:49 PM
18吋對E90來說..應該是基本的吧!

E90-320
2007-03-20, 06:08 PM
E90的車體真的蠻大的~不裝到18好像就沒有那種Feel說
早知道當時就多存點錢買6缸了~唉~
而且我還想換hamman的4出排氣管(類似e46~m3集中4出的那種)
那也是6缸車才能用的~唉
感謝大大們給的意見~3q

E90-320
2007-03-20, 06:27 PM
下面引用由naimalajumbo在 2007/03/20 01:54am 發表的內容:
如果你在意重拖~~就別裝到那麼大腳的!!否則...
可能你會覺得車是不是壞掉了... ....
如果你要走視覺系...不在意那一些些的重拖...是無妨囉!!
畢竟~~2.0四缸...不就那樣吧...
...

小弟我大部分都是自己洗車(就是自助式投10元的那種)
大大介紹的這種框~好難洗喔~因為我的煞車皮很會掉黑色的屑屑在框上
誇張到我自己洗完車才 開回到家(大約1~2公里的路)框上就有屑屑了
這不知道是不是正常的~所以想換hamann的pg系列
好看又好洗(5爪中間又沒細缝)呵呵

阿吉
2007-03-20, 06:58 PM
下面引用由E90-320在 2007/03/20 06:27pm 發表的內容:
大大介紹的這種框~好難洗喔~因為我的煞車皮很會掉黑色的屑屑在框上
誇張到我自己洗完車才 開回到家(大約1~2公里的路)框上就有屑屑了
這不知道是不是正常的~所 ...

E90-320
2007-03-20, 08:16 PM
感覺還不錯喔~我也還在考慮是要裝正的還是仿的說^^

柏佑
2007-03-20, 09:32 PM
下面引用由E90-320在 2007/03/20 08:16pm 發表的內容:

1萬可以買回來玩玩. 18的才賣1萬ㄟ.

jason680826
2007-03-21, 10:11 AM
下面引用由E90-320在 2007/03/20 06:27pm 發表的內容:
這不知道是不是正常的~所 ...

不會啦
我是裝bbs放射狀(rsgc不知有無拼錯)18的框
洗車時是要稍微花一點時間
但是洗好後看輪框白白亮亮的那種感覺
還真是好ㄚ[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 jason680826 在 2007年03月21日 01:51pm 時新增 -=-=-=-=-
感謝阿吉大指導..是RSGT啦..

阿吉
2007-03-21, 12:04 PM
下面引用由jason680826在 2007/03/21 10:11am 發表的內容:
不會啦
我是裝bbs放射狀(rsgc不知有無拼錯)18的框
洗車時是要稍微花一點時間
但是洗好後看輪框白白亮亮的那種感覺
...

應該是RS-GT.. :em02:

3D2079
2007-03-22, 09:19 AM
下面引用由E90-320在 2007/03/20 08:16pm 發表的內容:

如果不是堅持要用正品,阿吉這組鋼圈價格很優喔~

叭叭
2007-03-22, 11:55 PM
靠!!!!天丫我再第4樓裡耶
4樓居然有我的玉照....天丫
我上鏡了!!!!!
O~~~~~~~~~~~` GOD!!!!!!!!!