PDA

查看完整版本 : E36 後輪Camber角度做不大

formpower
2007-03-21, 11:42 PM
我的E36 M3今天去做定位,要調整後輪的Camber,不過師傅拆下後輪在羊角上調整Camber的一個(哇夏),讓我看一下,就說這個已經"委"掉了,已經不能調整Camber了,結果我就材料行定了這個"哇夏"回來,師傅裝上後,Camber是可以調整了,不過電腦定位上顯示卻只能調到1度多一點點,甚至比原廠的角度還要小,師傅看了一下,後懸吊,發現是因為後輪的兩支下支臂太短,導致Camber的角度只能往"正"做 ,往"負"只能做到1度,所以師傅懷疑前車主是不是裝到別種車型的去了,請問大大E36的後輪下 支臂都是通用的ㄇ

2007-03-22, 01:21 AM
E36 325 後面可以做到-2.5ㄝ 如果裝可調的 可以-3.5 ~ -4.5

csl7077
2007-03-22, 06:40 AM
我的E36 318前可到2.0......
後可到2.5.............
參考看看

formpower
2007-03-22, 12:34 PM
下面引用由csl7077在 2007/03/22 06:40am 發表的內容:
我的E36 318前可到2.0......
後可到2.5.............
參考看看

今天先來去把那兩支下支臂換掉在做一次看看,不過大大定位的師傅跟我說前輪好像不能調Camberㄝ,還是你有改什麼ㄇ

杰克
2007-03-22, 05:28 PM
下面引用由formpower在 2007/03/22 00:34pm 發表的內容:
今天先來去把那兩支下支臂換掉在做一次看看,不過大大定位的師傅跟我說前輪好像不能調Camberㄝ,還是你有改什麼ㄇ

前輪避震器的固定孔鉸大就可以做外傾角了!!

csl7077
2007-03-22, 06:01 PM
我的前輪Camber角度大.........
其實我也是換避震器時師傅告訴我的......
當時我也嚇一跳 一邊是2.13 一邊是2.15........
我問師傅可不可以調小一點約1度左右................
師傅說蠻麻煩的 時間要2-3小時 coco要3000至4000左右
聽完後 我想算了 反正小車也開的蠻順的..............................

formpower
2007-03-23, 10:47 AM
我昨天已經去買了原廠的下支臂了,不過要裝的時後師傅先比較在車上跟新買的長度,結果是一樣的,裝上去還是一樣的只能往正的調,往負只能調到一度,請問有大大遇過這問題ㄇ