PDA

查看完整版本 : e46改音響面板及冷氣控制下移問題

sniper0830
2007-03-28, 11:32 PM
不知市面上賣的E46 改大螢幕專用 冷氣下移內支架,http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b30508105?r=1043452601這個原本要裝冷氣面板的位置空間可改裝放1din的音響主機嗎 :em14:

拼圖
2007-03-29, 12:25 AM
不行

sniper0830
2007-03-29, 07:46 AM
真是很受不了,為什麼e46要改個音響要這麼麻煩,只能裝一台1din的主機 :em12: :em08: 想要改個一台伸縮螢幕加一台音響主機或一台2din的螢幕主機都這麼麻煩,氣死了 :em08: :em12: ,請問拼圖大哥您說您朋友有要開發2din的外框不知是否已經完成了 :em14: :em15: 價位不知如何 :em14: :em15: 因為我覺得為何原廠或副廠都沒人開發呢 :em14: 請問您說改2din要切風箱,那風箱切了之後,會不會有什麼副作用,或是不良影響 :em14: :em15:

拼圖
2007-03-29, 06:40 PM
下面引用由sniper0830在 2007/03/29 07:46am 發表的內容:
真是很受不了,為什麼e46要改個音響要這麼麻煩,只能裝一台1din的主機 想要改個一台伸縮螢幕布飢矬控o為何原廠或副廠都沒人開發呢 請問您說改2din要切風箱,那風箱切了之後,會不會有什麼副作用,或是不良影響
1.整個套件不只框而已,跟日本的一樣!!
2.聽說還沒好
3.價格不知道,不過應該會比日本低很多
4.原廠有原場那組貴貴的怎麼會出套件呢??其他廠商不出我猜應該就卡在要切風箱的問題,很多消費者聽到就會打退堂鼓
5.關於切風箱這問題,廠商是說風箱壞了只有兩個方法拿出,一個是整個控制台拿起來一個是切風箱拿出,所以只是早切晚切的問題!!

挖鼻孔闖紅燈
2007-04-02, 11:30 PM
下面引用由sniper0830在 2007/03/29 07:46am 發表的內容:
真是很受不了,為什麼e46要改個音響要這麼麻煩,只能裝一台1din的主機 想要改個一台伸縮螢幕布飢矬控o為何原廠或副廠都沒人開發呢 請問您說改2din要切風箱,那風箱切了之後,會不會有什麼副作用,或是不良影響

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12619208
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1140856741
以上2個 都是1 din DVD主機外加伸縮銀幕
或許可以解決妳的困擾 ^ ^~ :em03:

挖鼻孔闖紅燈
2007-04-02, 11:35 PM
還有一種方式就是....
原本主機那個洞 妳可以安裝 伸縮電視!!
單片主機的部分 妳可以安裝在手套箱 只是手套箱要挖洞
這是我E36的做法 若是妳覺得不方便 妳甚至可以請店家幫你加裝主機面板的"分離延長排線" 這樣一來 主機一樣可以藏在手套箱 然而單片主機面板利用延長的排線就可以放在外面嚕~

hyoid
2007-04-03, 11:05 AM
E46改音響真的很麻煩...原廠的大螢幕改到好少說也要10多萬...
想想...算了吧...留給我的E92吧!!加個i-drive也差不多那個價...
於是..我選擇了較便宜的改裝...1 din Kenwood主機+DVD+數位電視+Panasonic 105T導航車機....
我是把原廠音響往下移,方向盤的功能鍵也可以保留使用....

拼圖
2007-04-03, 11:43 AM
下面引用由hyoid在 2007/04/03 11:05am 發表的內容:
E46改音響真的很麻煩...原廠的大螢幕改到好少說也要10多萬...
想想...算了吧...留給我的E92吧!!幼t不多那個價...
於是..我選擇了較便宜的改裝...1 din Kenwood主機+DVD+數位電視+Panasonic 105T導航車機....
我 ...
方向盤的功能鍵的功能現在已經有套件可以繼續留用,而且還可自由設定每個鍵的功能,所以不講求音質可以買台電視主機不需下移主機完整度較高!!

sniper0830
2007-04-06, 09:16 AM
[quote]下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2007/04/02 11:35pm 發表的內容:
這是我E36的做法 若是妳覺得不方便 妳甚至可以請店家幫你加裝主機面板的"分離延長排線&q ...
[/quote
單片主機移到手套箱的工資大約要多少錢 :em14: :em15: 因為現在手頭上有一台1din的dvd螢幕主機(台製),而原車上是裝alpine 9835+alpine 6片換片箱,現在因為想說要兩者並存,不想犧牲alpine的音質,又想要有視聽及導航的功能,且又有預算問題,所以想請教各位大哥的經驗 :em15: :em15:

sniper0830
2007-04-06, 09:25 AM
下面引用由hyoid在 2007/04/03 11:05am 發表的內容:
想想...算了吧...留給我的E92吧!!幼t不多那個價...
我 ...

請問大哥我現在手頭上有一台1din的dvd螢幕主機(台製),而原車上是裝alpine 9835+alpine 6片換片箱,現在因為想說要兩者並存,不想犧牲alpine的音質,又想要有視聽及導航的功能,且又有預算問題,所以想請教大哥的經驗 :em15: 您把原廠音響往下移,那個地方理論上應該可以放一個1din的主機吧 :em14: :em15: 因為原廠主機的深度應該跟1din的主機深度一樣 吧 :em14: :em15: 不知是否是這樣 :em14: :em14:

shin-you
2007-04-06, 03:53 PM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2007/04/02 11:35pm 發表的內容:
這是我E36的做法 若是妳覺得不方便 妳甚至可以請店家幫你加裝主機面板的"分離延長排線&q ...

請問主機面板的"分離延長排線"的改裝能介紹店家嗎?或簡訊告知.我之前都問不到店家要改 :em15:

拼圖
2007-04-07, 12:11 AM
下面引用由sniper0830在 2007/04/06 09:25am 發表的內容:
請問大哥我現在手頭上有一台1din的dvd螢幕主機(台製),而原車上是裝alpine 9835+alpine 6片換片箱,現在因為想說要兩者並存,不想犧牲alpine的音質,又想要有視聽及導航的功能,且又有預算問題,所以想請教大哥的經驗 ...
剛剛去確認過了換到下面要切風箱 :em16: :em16:

挖鼻孔闖紅燈
2007-04-11, 08:05 PM
下面引用由sniper0830在 2007/04/06 09:16am 發表的內容:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2007/04/02 11:35pm 發表的內容:還有一種方式就是....
這是我E36的做法 若是妳覺得不方 ...

我有幫妳問了...主機移到手套箱這方面然後電視上到原本主機的位子
以E36而言工資大約1500 提供給您參考...
假設你要順便上電視盒跟衛星導航的話在另外算 :em03:

挖鼻孔闖紅燈
2007-04-11, 08:09 PM
下面引用由shin-you在 2007/04/06 03:53pm 發表的內容:
請問主機面板的"分離延長排線"的改裝能介紹店家嗎?或簡訊告知.我之前都問不到店家要改

我是在北部問到的 但是店家當時有說怕會有後遺症
我是認為她是藉故 想要我直接跟他們購買單片DVD+電視的主機
哀...好店家難找阿
妳若有這方面的需要 我在幫你問一下 看看我熟識的店家 有沒有辦法幫妳稿定...
妳也是E36車系嗎??
我目前是有想要改造我的手套箱 好讓藏在裡面的手套箱 可以外露出來
如果改的還不錯的話 我在PO上來跟大家分享... :em02: :em01: :em03:

我的娃娃
2007-04-16, 04:02 AM
看起來~還真不好弄@@

杏仁
2007-04-16, 05:16 PM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2007/04/02 11:35pm 發表的內容:

有店家在專做這種主機分離排線嗎...???e46車系真的不好改音說..限制超多..

挖鼻孔闖紅燈
2007-04-16, 10:20 PM
下面引用由杏仁在 2007/04/16 05:16pm 發表的內容:
有店家在專做這種主機分離排線嗎...???e46車系真的不好改音說..限制超多..

我覺得 hyoid 大大他改裝的方式也不錯呢 原廠主機向下移動 電視安裝在原本主機的位子 真的完整度很高 :em04: ...像我的E36下方的製物盒根本沒辦法改... 分離主機排線妳若是需要我幫妳問問桃園跟五股認識的店家看看
只要主機面板連接的PIN頭可以合應該都可以改 :em04:
我覺得BMW車系真的都不好改...沒辦法...誰叫我們的中控台都讓人這麼難取捨呢!!

拼圖
2007-04-16, 10:27 PM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2007/04/16 10:20pm 發表的內容:
我覺得 hyoid 大大他改裝的方式也不錯呢 原廠主機向下移動 電視安裝在原本主機的位子 真的完整度很高 ...像我的E36下方的製物盒根本沒辦法改... 分離主機排線妳若是需要我幫妳問問桃園跟五股認識的店家看看
只 ...
下移也是要切風箱而且切那麼低的地方是否會有漏水的問題呢??不如切上面風險小

挖鼻孔闖紅燈
2007-04-17, 12:41 PM
下面引用由杏仁在 2007/04/16 05:16pm 發表的內容:

針對分離式排線 店家回答是可行的!! 但是要看改裝的機型.
只要pin頭排線可以合就可以搞定 但是會有後遺症喔
畢竟主機面板跟主機本體分離之後 兩邊的pin頭都呈現外露的狀態
很容易受潮... :em06: ...
五股的店家裝潢做的不錯 我已經請人幫我問有沒有針對e36 e46等車型做電視的改裝 目前等答案跟照片中~~ :em03:

我的娃娃
2007-04-17, 12:59 PM
期待中~qq