PDA

查看完整版本 : 逆電流有哪個大大用過

小傑
2007-04-16, 06:41 PM
大大說一下你們的使用心德吧
有用ㄇ?友什ㄇ效果?

剪刀手ERIC
2007-04-16, 08:33 PM
我裝了是覺得有一點點點點差啦~
但是不會很有感覺~
還有廠商誇張到可以提升15%的馬力~
如果真的那麼好用~何必買那麼好的車呢~
買ㄧ台國產車裝逆電流就有進口車的馬力~
那進口車廠都要關了~

挖鼻孔闖紅燈
2007-04-16, 10:06 PM
有裝有保佑 沒裝也沒差= =+...
逆電流種類一卡車 說真的也不知道哪種真的有效
我覺得心理作用比較多...

irene
2007-04-16, 10:12 PM
心理作用真ㄉ比較大!!

小朱店長
2007-04-16, 10:20 PM
沒啥感覺~
大燈沒有比較亮~~
車子還是一樣很耗油~~

海平面下
2007-04-16, 10:58 PM
我之前的那台車有裝過 感覺就電流比較穩定大燈比較亮 至於提升馬力的部分就看個人感覺了

KatanaLin
2007-04-16, 11:24 PM
一般應該是老車比較有明顯差異。
之前開15年的CAMRY,裝了之後燈有變亮怠速有比較穩定。
過一陣子就沒感覺了,可能是人家說的電容式容易一年就衰竭吧!

chuchuchu68
2007-04-17, 12:15 AM
逆電流cc數小的車才有用,cc大感覺不出來它的公工效

Pill
2007-04-17, 01:18 AM
裝了也一年半了,
沒有什麼明顯感覺吔.....

我的娃娃
2007-04-17, 01:38 PM
誇大不實的居多@@

小傑
2007-04-17, 06:06 PM
感謝各位大大的提供意見!
我看還是不要裝好了~多裝一個東西多一個開單的機會!

黃國宏
2007-04-19, 03:41 PM
個人覺得有效,不過不是提升馬力而是音響,之前音響會隨著油門的深淺而有飛機起降聲,然而裝了逆電流後此狀況不見了,供您參考

阿凱
2007-04-20, 10:25 AM
[這篇文章最後由阿凱在 2007/04/20 00:03pm 第 3 次編輯]

裝後變速箱跳檔比較順(加速ㄝ會比較順)~音響雜訊沒有ㄌ~ps我是用cct站上台南小宇賣ㄉ~我陸續買ㄌ5顆~因為車賣1台ㄌ~所以出售一顆(有需要可以到跳蚤市場參考)~若沒作用~我不會買5個~

yuan0325
2007-04-20, 10:57 AM
市售逆電流產品.品質參差不齊.效果當然有差異.站內台南小宇兄之前販售的產品我就有使用.其非電容式設計不會衰退.值得推薦!
沒有特別用意.東西好就是好.壞就是壞!經得起公評論斷就是好東西. :em04:

ayrton
2007-04-20, 12:01 PM
了不起電壓比較穩定而已,裝不裝其實都沒差啦~

莫少
2007-04-20, 12:12 PM
逆電流大部分都是為了穩定電壓,老舊車因為電系老化,裝上之後會比較明顯,增加馬力部分,應該不能說是增加,應該說因為電系穩定,點火系統恢復了吧!

BRABUS
2007-04-20, 01:34 PM
逆電流只是讓引擎點火比較順,
其他增加馬力..省油...等等,都只是外界亂傳的。
ps:右腳別太賤,就會省油了。

Scottcmh2007
2007-04-21, 01:28 AM
逆電流之品牌,請各位大大提供使用不錯之牌子、價位為何?

阿凱
2007-04-22, 05:42 AM
下面引用由Scottcmh2007在 2007/04/21 01:28am 發表的內容:
逆電流之品牌,請各位大大提供使用不錯之牌子、價位為何?

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=25&topic=78&start=0&show=0 之前站上團購這組不錯~跳蚤市場有一顆出售

承民
2007-06-10, 12:38 PM
有點心動說........