PDA

查看完整版本 : [討論]想請教有關避震器的問題???

海平面下
2007-04-16, 10:53 PM
我想請問各位大大 為什麼我看很多有改避震器的 有的車頭都比尾巴低 不能調成是平平的嗎???車頭太低不是很容易撞到底盤嗎???還有想請問各位大大都改哪種避震器??

家豪
2007-04-16, 11:07 PM
mrd可調高低及kw.pss.pss9.哥尼.其他•

阿吉
2007-04-16, 11:27 PM
前低後高..我覺得比較好看阿...感覺比較協調..
一般歐系車大都用倍速登.SACHS.H&R.KONI.....KW.

海平面下
2007-04-18, 03:08 AM
我改的是arc的避震器

yafayu
2007-04-18, 03:28 AM
我用Koni黃色 可調式. 恩 我同意前低後高是比較好看, E36的原廠也感覺是那樣, 但是我想會不會撞到底盤 看你住在哪裡嚕, 我自己是把前面低後面一點點而已 目前感覺不錯
順便問一下, 我在買我的KONI之前一直想買Bilstein(倍速登)的, 但是聽說他們的懸吊硬到不舒服...不知道大家感覺如何?

simon小欣
2007-04-18, 08:06 AM
原廠彈簧跟筒身應該是車頭尾都是一樣高的,裝15吋圈胎會有輪拱跟胎面四指高的空隙,看起來輪胎很小,後面則是約一指半則不會
於是前面換上短彈簧降低到二指高的空隙,變成前低後翹,下地下室車場要開慢一點,因為原廠筒身不夠硬有時會去磨到前面下巴,然後進加油站洗車機軌道有時會磨到下巴,如果再降更低會有很多地方都不方便進去

LEXUS
2007-04-18, 11:20 AM
下面引用由yafayu在 2007/04/17 10:28pm 發表的內容:
我用Koni黃色 可調式. 恩 我同意前低後高是比較好看, E36的原廠也感覺是那樣, 但是我想會不會撞到底盤 看你住在哪裡嚕, 我自己是把前面低後面一點點而已 目前感覺不錯
順便問一下, 我在買我的KONI之前一直想買B ...

我是裝倍速登M3套裝避震器,感覺很Q並不會很硬,個人覺得很不錯!!!

bswang
2007-04-19, 10:02 PM
前低後高..高速行駛..阻力較小..過彎也較穩..

提供參考..E34/525......