PDA

查看完整版本 : 請問一下有E46車主改LED室內車燈嗎?

jason680826
2007-04-19, 08:16 PM
請問一下有E46車主改LED室內車燈或牌照燈嗎嗎?
我的車形式ci的
請問有車主願意分享一下嗎?
因為有看到accord有改
而且蠻漂亮的
所以想改說
謝謝
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=254726&last=2382225
accord改LED..

杏仁
2007-04-19, 08:28 PM
下面引用由jason680826在 2007/04/19 08:16pm 發表的內容:
請問一下有E46車主改LED室內車燈或牌照燈嗎嗎?
我的車形式ci的
請問有車主願意分享一下嗎?
因為有看到accord有改
...

拼圖大大有改哦..可以問問他..

naimalajumbo
2007-04-19, 09:40 PM
哇~~整個車內變得好明亮!!還不錯看耶~~
真有站內大大改好的嗎??
不知道會不會亮故障碼之類的....
或是哪有專門在幫車友改的 :em03:

Kimi
2007-04-19, 11:20 PM
文內是整個DIY的....
百貨也有賣便的....
我車內就有裝....
沒故障碼的問題....

拼圖
2007-04-20, 12:06 AM
http://ggyy801980.spaces.live.com/?_c11_PhotoAlbum_spaHandler=TWljcm9zb2Z0LlNwYWNlcy5XZWIuUGFydHMuUGhvdG9BbGJ1bS5GdWxsTW9kZUNvbnRyb2xsZXI%24&_c11_PhotoAlbum_spaFolderID=cns!D89A5480D23EFEE1!128&_c11_PhotoAlbum_startingImageIndex=0&_c11_PhotoAlbum_commentsExpand=0&_c11_PhotoAlbum_addCommentExpand=0&_c11_PhotoAlbum_addCommentFocus=0&_c=PhotoAlbum&_c02_owner=1

拼圖
2007-04-20, 12:10 AM
下面引用由naimalajumbo在 2007/04/19 09:40pm 發表的內容:
哇~~整個車內變得好明亮!!還不錯看耶~~
真有站內大大改好的嗎??
不知道會不會亮故障碼之類的....
或是哪有專門在幫車友改的
去網路上買晶片式的回來自己換就行了,晶片式的爆亮的啦!! 我是跟這個買的http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=evil9527&u=%3aevil9527

我的娃娃
2007-04-20, 12:29 AM
拼圖大大~那e46~是買~2w42mm就ok了嗎 牌燈~您之前不是說~會亮一點點qq

拼圖
2007-04-20, 12:56 AM
下面引用由我的娃娃在 2007/04/20 00:29am 發表的內容:
拼圖大大~那e46~是買~2w42mm就ok了嗎 牌燈~您之前不是說~會亮一點點qq
E46 CI牌照燈是1w 36mm的,就是因為動態偵測的關係,開門and電門在acc時會微亮,嗯...不管他反正不是很明顯

我的娃娃
2007-04-20, 02:16 AM
這樣買2W的就應該不會亮燈了~給它硬塞42MM~拼圖大大~有前輩說過~動態偵測會亮要處理呀~不然LCM會掛點^^

拼圖
2007-04-20, 06:26 AM
下面引用由我的娃娃在 2007/04/20 02:16am 發表的內容:
這樣買2W的就應該不會亮燈了~給它硬塞42MM~拼圖大大~有前輩說過~動態偵測會亮要處理呀~不然LCM會掛點^^
硬塞42 mm難喔!!應該是說儀表的動態偵測亮故障燈要處理不然LCM會掛點,我是說是LED因為只要小電流就能啟動,所以是燈泡亮不是亮故障燈

我的娃娃
2007-04-20, 06:30 AM
不好意思 ~會錯意了~大大^^

jason680826
2007-04-20, 08:15 AM
有店家有提供代工的嗎?可以介紹一下嗎?不知道子彈那有沒有改?像我這種電子白痴還真不會換呢,怕自己弄不好把車子燒了那就糗了..

拼圖
2007-04-20, 08:38 AM
下面引用由jason680826在 2007/04/20 08:15am 發表的內容:
有店家有提供代工的嗎?可以介紹一下嗎?不知道子彈那有沒有改?像我這種電子白痴還真不會換呢,怕自己弄不好把車子燒了那就糗了..
跟換燈泡一樣拔起來再插回去而已(LED有極性不亮再轉個180度而已),有保險絲的東西會弄到電線走火........ :em06: :em06:

jason680826
2007-05-23, 09:35 AM
謝謝拼圖大指教
另外請教如果e46ci要換整個室內燈
我記得應該是前座ㄧ組後座兩組對吧
該購買何種規格跟電流的呢?
拆卸是否會困難呢?
我知道牌照燈是用1w36mm的
感謝

拼圖
2007-05-23, 02:15 PM
下面引用由jason680826在 2007/05/23 09:35am 發表的內容:
謝謝拼圖大指教
另外請教如果e46ci要換整個室內燈
我記得應該是前座ㄧ組後座兩組對吧
該購買何種規格跟電流的呢?
...
1 and 2:7個T10 1W晶片式的,2個42mm 2W晶片式的(化妝鏡燈),2個36mm 1W晶片式的(腳底燈)
2:其他不用管因為工廠設計好了
3.簡單,訣竅:就是這是別人的車,重要是彈簧片的位置不要撬錯邊!!
最後就是能買台灣的就不要買阿6做的!!

jason680826
2007-05-23, 02:35 PM
感謝
又上了ㄧ課
等等就來去找地方買
拼圖大可有推荐的呢..

拼圖
2007-05-23, 04:21 PM
YAHOO拍賣一堆

jason680826
2007-05-31, 09:59 PM
嗯..前座的燈已經換好了
現在比較麻煩的是後座的那兩個小燈
很難拆下來(黏的很緊)
可以硬拆嗎?
還是有技巧的呢?

另外請教後行李廂的燈也可以換嗎?
會不會亮故障碼呢?
感謝..[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 jason680826 在 2007年05月31日 10:12pm 時新增 -=-=-=-=-
後行李廂的應該是1w36mm的是吧..ths..[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 jason680826 在 2007年06月01日 09:23pm 時新增 -=-=-=-=-
已經裝好了
感謝...

孝慈
2007-06-26, 11:44 PM
我也想知道哪裡有人在改ㄟ~~因為我也是電子白癡~嘿嘿~

孝慈
2007-06-26, 11:48 PM
我也想要改LED的燈說~還有窗戶按鈕也想改調~不知哪裡有在幫忙改的~台北~~

孝慈
2007-06-26, 11:52 PM
我也想要把我的e34的車內燈跟小按件的燈換成LED的~不知台北哪裡有店家在幫忙改的~因為我也是電子白癡~哈哈

jason680826
2007-06-28, 08:49 AM
你上雅虎去搜尋北之希汽車相關用品
他有再幫人改
他會幫你裝
找看看
但要先跟你說
led不一定比較亮喔

拼圖
2007-06-28, 12:57 PM
下面引用由jason680826在 2007/06/28 08:49am 發表的內容:
你上雅虎去搜尋北之希汽車相關用品
他有再幫人改
他會幫你裝
找看看
...
用晶片式的亮度比白燈泡亮一點也比較白

anan714
2007-07-02, 05:35 PM
我也想換 >"< ㄎ是不會裝 哪裡 有代裝ㄉ

基隆人
2007-07-04, 09:28 PM
E36不知道也能裝嗎..

肥將
2007-09-22, 11:35 AM
嗯~~~我有改~~~改了之後真的比較亮 不過價位也不便宜 是一般燈泡的好幾倍囉!

joy0951
2007-09-22, 04:37 PM
下面引用由jason680826在 2007/04/20 08:15am 發表的內容:

直接打電話給子彈阿
前天才去他那邊.本來想哈拉一下的
哪知道他店裡被6台車包圍.我看他可忙的呢
去之前要先打電話避免撲空喔

sound196
2007-11-01, 10:09 PM
請問這個牌照燈我的E46可以用嗎??
故障燈會不會亮阿...我想要換跟凌志一樣的白色牌照燈...帥ㄚhttp://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28255305?u=evil9527
有大大知道嗎???指導一下我這位新手吧!!!謝謝

拼圖
2007-11-01, 10:18 PM
下面引用由sound196在 2007/11/01 10:09pm 發表的內容:
請問這個牌照燈我的E46可以用嗎??
故障燈會不會亮阿...我想要換跟凌志一樣的白色牌照燈...帥ㄚhttp://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28255305?u=evil9527
有大大知道嗎???指導一下我這位新手吧!!!謝謝
1.可 2.我全車目前只有小燈,後霧燈其餘都是LED

sound196
2007-11-01, 11:56 PM
下面引用由拼圖在 2007/11/01 10:18pm 發表的內容:
1.可 2.我全車目前只有小燈,後霧燈其餘都是LED

請問大大..那我牌照燈換1W36MM規格的LED(牌照登)..故障燈會不會亮阿...那可以用2W的嗎??會不會比較亮......有沒有介紹的Y拍賣家阿....給個網址來認識一下吧!!!!! 謝謝指導 新手阿翔

拼圖
2007-11-02, 06:26 AM
下面引用由sound196在 2007/11/01 11:56pm 發表的內容:
請問大大..那我牌照燈換1W36MM規格的LED(牌照登)..故障燈會不會亮阿...那可以用2W的嗎??會不會比較亮......有沒有介紹的Y拍賣家阿....給個網址來認識一下吧!!!!! 謝謝指導 ...
好像E39會亮燈E46不會,我就是跟那賣家買的

joy0951
2007-11-02, 09:00 AM

你的車種.如果是E36子彈不建議裝他
他說很怪...因為我去問過他 哈哈

90fans
2015-12-04, 11:22 PM
E46 CI牌照燈是1w 36mm的,就是因為動態偵測的關係,開門and電門在acc時會微亮,嗯...不管他反正不是很明顯

請問微亮對車子會有什麼影響嗎