PDA

查看完整版本 : [討論]E36 M3 跟 E46 M3的差速器問題請教!!

小小湯
2007-04-22, 04:55 PM
這張是E46 M3的差速器零件圖
我比較好奇的是他們的墊片料號都一樣,這樣是不是可以共用後差速器蓋,現在就是不知道固定的方式是不是一樣,就是鎖差速器的螺絲孔位置有沒有一樣,有玩家知道嗎?或是E36 M3可不可以使用E46 M3的差速器,如果可以的話那是不是單純的換後差速器蓋就可以了?? :em14: :em14:

樂大
2007-04-22, 07:52 PM
這問題.!!
我也想過...你可以先叫一塊來看看行不行..!!!
可以的話,記得跟我說一下..!!

小小湯
2007-04-22, 07:56 PM
下面引用由小樂在 2007/04/22 07:52pm 發表的內容:
這問題.!!
我也想過...你可以先叫一塊來看看行不行..!!!
可以的話,記得跟我說一下..!!

可以查一下一片多少價格嗎?? :em25: :em25:

樂大
2007-04-23, 03:20 AM
之前有問過...
後蓋一片大約4800元....!!
小湯兄
那個M3 LTW版的前後角三色方格貼紙,那裏買的到.?要多少錢啊?
我就只差貼紙沒貼了.!

小小湯
2007-04-23, 07:54 AM
下面引用由小樂在 2007/04/23 03:20am 發表的內容:
之前有問過...
後蓋一片大約4800元....!!
小湯兄
那個M3 LTW版的前後角三色方格貼紙,那裏買的到.?要多少錢啊?
...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&tc=photo&ih=011&category=50447&viewitem=&item=320105762723&rd=1
在美國e-bay買的! :em09:
那後蓋含工帶料應該要破萬了吧!!可以裝就算了,不能的話......................考慮一下考慮一下!! :em06: :em06: :em06:

還是白色車來貼最漂亮!!!!!! :em09: :em09: :em04: :em04:

樂大
2007-04-23, 02:32 PM
差速器散熱蓋很好換...
工資應該幾百元...
只是LSD的專用油比較貴..!
不然就看誰那邊有...先借來合合看..!!!
那個貼紙不是原廠出的話..?
有料號嗎..?

小小湯
2007-04-24, 03:07 AM
下面引用由小樂在 2007/04/23 02:32pm 發表的內容:
差速器散熱蓋很好換...
工資應該幾百元...
只是LSD的專用油比較貴..!
不然就看誰那邊有...先借來合合看..!!!
...

差速器不用卸下來嗎 :em14: ?如果真的只要幾百元工資,那有機會我會想試試看,就算不合也當作是換油也可以!! :em04: :em04:

我也不知道有沒有料號,或許像E46 m3CSL一樣需要車身號碼向原廠查詢,就算有,原廠的價格應該也不便宜吧!! :em06: