PDA

查看完整版本 : 請問一下e39防火牆要怎穿過去

文森
2007-04-25, 04:47 PM
請問一下想從引擎室拉線到車子裡面要從哪個方向拉 要拆掉啥才能看見!!
想自己diy一下 麻煩有經驗的大大告知一下 3Q :em03: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 文森 在 2007年04月25日 06:49pm 時新增 -=-=-=-=-
是從電腦那邊還是從煞車油壺那邊

BABY
2007-04-25, 06:51 PM
下面引用由文森在 2007/04/25 04:47pm 發表的內容:
請問一下想從引擎室拉線到車子裡面要從哪個方向拉 要拆掉啥才能看見!!
想自己diy一下 麻煩有經驗的大大告知一下 3Q

:em11: 我記得方向機旁邊就有 "預備孔" 可以穿線過去 ! 不然 . . 打電話問小胖就他會跟你說的 ! :em03:

文森
2007-04-25, 06:55 PM
謝謝寶哥~~麻煩給我小胖的電話 感恩唷

小毛
2007-04-26, 12:40 AM
從煞車油壺那邊
我拉線都是這樣啦的

文森
2007-04-26, 11:43 AM
收到!! 謝謝毛董

BABY
2007-04-27, 02:32 AM
下面引用由文森在 2007/04/26 11:43am 發表的內容:
收到!! 謝謝毛董

牽好沒 ? :em05:

文森
2007-04-27, 02:54 PM
該買的傢伙都買好了 明天要來DIY 換水龜跟感溫sensor 會想拉線是想來裝看看 可以數字顯示水溫跟油溫的東東 希望能成功 享受DIY的樂趣

BABY
2007-04-27, 03:03 PM
:em04: 嗯 ~ 你要去哪裝 ? 裝好要po出來分享 . . . 加油囉 ! :em03:

文森
2007-04-27, 06:59 PM
下面引用由BABY在 2007/04/27 03:03pm 發表的內容:
嗯 ~ 你要去哪裝 ? 裝好要po出來分享 . . . 加油囉 !

在我家陰暗的角落裝!! :em16: :em16: 等等就來開工 東西買好了手就開始癢了 親愛的寶哥 幫我祈福吧!! :em09:

BABY
2007-04-27, 08:49 PM
下面引用由文森在 2007/04/27 06:59pm 發表的內容:
在我家陰暗的角落裝!! 等等就來開工 東西買好了手就開始癢了 親愛的寶哥 幫我祈福吧!!

:em03: 好 ~ 我家的祈福小美女 幫你祈福 ! :em01: :em01:

文森
2007-04-28, 08:47 PM
就是她了~~幫我叫經理過來一下 我要框她

BABY
2007-04-29, 07:46 AM
下面引用由文森在 2007/04/28 08:47pm 發表的內容:
就是她了~~幫我叫經理過來一下 我要框她

:em10: 這位郎客 !
金歹勢 ~ 我們家的祈福小美女 不適合你的胃口 ! 要框就框這位 . . .
盈盈美黛子 ! :em18: :em18:

文森
2007-04-29, 09:39 AM
一個清純 一個火辣 寶董仔~~~您那邊可真多選擇ㄚ