PDA

查看完整版本 : [討論]頭段通用性的問題

sytl2003
2007-04-28, 12:04 AM
請問一下,同年份,同引擎(m50) E34 525的頭段可以直接裝在E36 325上面嗎?需要修改嗎?

台中小余
2007-04-28, 12:24 AM
看是哪一種~頭段一定裝的上...只是接中段部分就要修改了...

sytl2003
2007-04-28, 12:29 AM
假設是 Supersprint 的E34 525 頭段, 可以合E36 325上嗎?若有差別也是在要接中段的部份而已嗎?

3D2079
2007-04-28, 07:45 AM
下面引用由sytl2003在 2007/04/28 00:04am 發表的內容:
請問一下,同年份,同引擎(m50) E34 525的頭段可以直接裝在E36 325上面嗎?需要修改嗎?

引擎型式年份相同,應該是使用同款頭段 :em17: :em17:

yuan
2007-04-28, 08:37 AM
這可不一定 之前我拿一批美國e36用小頭段 裝e36 m50引擎ok 但裝e34 m50引擎其中一段會卡到引擎腳 最好比對一下比較保險

sytl2003
2007-04-28, 03:00 PM
但是空間夠嗎?e36頭段出來的的空間較小.[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 sytl2003 在 2007年04月28日 04:47pm 時新增 -=-=-=-=-
我的意思是指E34 525頭段從引擎出口出來的角度跟E36 325出來的角度怕會不合(因為525頭段出來到車體的空間較大, 怕若買了之後裝在E36 325上面會去卡到車體)

yuan
2007-04-28, 07:33 PM
下面引用由sytl2003在 2007/04/28 03:00pm 發表的內容:
但是空間夠嗎?e36頭段出來的的空間較小.-=-=-=-=- 以下內容由 sytl2003 在 2007年04月28日 04:47pm 時新增 -=-=-=-=-
我的意思是指E34 525頭段從引擎出口出來的角度跟E36 325出來的角度怕會不合(因為525頭段出來 ...

應該會卡到 我想

minos
2007-04-28, 08:28 PM
可能會卡到吧~e34空間較大e36空間較小所以頭段角度設計不同[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 minos 在 2007年04月29日 04:25am 時新增 -=-=-=-=-
不行喔e36的裝不上e34因為會卡到e34的引擎腳附近喔反之也是一樣喔以原廠的頭段來看的話後3缸(原廠是3缸對一隻)的角度2車都一樣所以可互換~前3缸的不同所以不能互換

sytl2003
2007-04-28, 09:07 PM
那照你這樣說的話, 那原本若是裝在E36上的話就可以直接裝在E34的上面囉?