PDA

查看完整版本 : 有關中段的疑問

jones
2007-04-30, 04:21 PM
我目前是改全段.中段是用半直通代觸媒.尾段是直通.請教一下中段的部份改成回壓桶或是高流量的金屬觸媒的效果哪個比較好呢.2者利與弊呢.尾段的部分是否也要改成有回壓的效果比較好呢.e36-328自排

汪汪
2007-05-01, 02:07 AM
要看你ㄉ需求是在哪裡??
低速??高速??
這樣比較好給你建議

ken86714887
2007-05-01, 09:52 AM
我ㄝ是328自排 我是改代觸媒 長度約45CM內俓約8CM 我ㄝ忘了多少了
我中段裝過金屬觸媒 ㄝ裝過代觸媒 2種 建議自排車最好回壓要好 藥補然你會覺得扭力變小了 可是回壓變小 越直通尾速會不錯喔 2樓說的沒錯 看你的需求

jones
2007-05-01, 11:32 PM
我偏向低速.在市區的機會比較高.但又不希望高速喪失太多.所以才想知道那種的CP值比較高.比較能中和我的需求

汪汪
2007-05-01, 11:40 PM
下面引用由jones在 2007/05/01 11:32pm 發表的內容:
我偏向低速.在市區的機會比較高.但又不希望高速喪失太多.所以才想知道那種的CP值比較高.比較能中和我的需求

你現在中段是直通ㄉ阿??
代觸媒不事都做假ㄉ??
就是直通ㄌ

ken86714887
2007-05-02, 12:23 AM
我是住台北 你有控可以來開開看我的看是不是要跟我一樣阿 一樣328自排 我ㄝ是直通 可是光中段我就改了4次了 花了很多冤旺錢才改到我想要的 我的需求ㄝ跟你一樣

jones
2007-05-02, 09:05 AM
請問你裝金屬觸媒感覺好用嗎.是高流量的嗎.你得尾管有回壓設計還是直通的呢.你都在哪改的呢.你台北哪裡我士林.我會找時間過去看看你的車.

ken86714887
2007-05-02, 05:51 PM
我目前頭段是等長芭蕉中段是直通(中間有螺旋狀的)尾消是用M3 321的尾段 我是把螺旋方向裝逆向讓中段有好一點的回壓 目前是這樣 還滿好開的