PDA

查看完整版本 : [求助]換裝引擎後 ,汽油幫浦要用多大的

YAMAHA桑
2007-05-02, 08:00 PM
前輩們,我是新人想請問96年318換321引擎後汽油幫浦不換ok 嗎?又321的汽油幫浦流量是多大,318的汽油幫浦流量又是多大呢?是否可流用日系車的呢?還是美國偉伯的呢?有經驗的人請救救我感激不盡

挖鼻孔闖紅燈
2007-05-02, 09:37 PM
站長小樂有說過 E36車系 除了M3以外 其他的汽油幫浦都相同...
所以妳既然換321 汽油幫浦應該也是要換的
流量我是不知道多大啦= =+...

挖鼻孔闖紅燈
2007-05-02, 09:39 PM
歐規3.2的汽油幫浦可以對應到600匹
一般e36的汽油幫浦可對應到400匹
要換改裝的汽油幫浦要看是什麼大小的...
一般都是改255lph的...
有的店家會流用日系車的,但試了結果都沒有比bmw原廠的大...
所以需不需要換汽油幫浦..要看你的燃壓表來決定..

*********以上是小樂大大在其他文章當中所發表的**************
提供給您參考唷...

YAMAHA桑
2007-05-03, 12:45 AM
原廠可以對應400匹?照理說321也不到400匹呀.是不是也不用更換.樂大....... 解解我的疑惑吧

樂大
2007-05-03, 11:12 AM
325原廠15吋的輪胎,也可以跑到250..
321的時速也才250,為什麼要換17吋的,我也滿疑惑的..??

小小湯
2007-05-03, 01:37 PM
原廠要求的應該是穩定度吧!321屬高轉速引擎,在持續高速運轉的同時需要更穩定的供油壓力及穩定度,不然M3也不需要較大的汽油幫浦及汽油壓力閥,因為汽油不是還具有降溫的功效嗎?這是我猜的啦!! :em01: :em01: :em01:

YAMAHA桑
2007-05-03, 02:31 PM
那請問應裝該什麼牌,什麼型號呢,要修改嗎?????????';255LPH';是啥牌的

小小湯
2007-05-03, 02:55 PM
下面引用由YAMAHA桑在 2007/05/03 02:31pm 發表的內容:
那請問應裝該什麼牌,什麼型號呢,要修改嗎?????????';255LPH';是啥牌的

我是覺得原廠的就好了,拍賣上有2~3個321的汽油幫浦在賣,說說你住哪裡,這樣車友才能建議你去哪裡詢問!! :em04: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 小小湯 在 2007年05月03日 03:07pm 時新增 -=-=-=-=-
如果是在台北的話,歐總 梅老闆的電話0932183528 ,您可以詢問看看喔!!

YAMAHA桑
2007-05-03, 03:36 PM
在高雄ㄝ,因為原廠的要價高.............所以才考慮流用的,啥牌的好呢?????????????????

土砲3M
2007-05-05, 02:10 AM
可以用土改的方式改上去...汽油幫浦改用束帶固緊...濾網高度要注意一下..