PDA

查看完整版本 : E46鼻頭

阿群
2007-05-07, 01:53 PM
鼻頭壞掉
請有更換過的大大推薦看哪牌好用?(怕換到密合度不佳)
感恩喔^^

阿吉
2007-05-07, 05:30 PM
台製的鼻頭就很不錯了..便宜又好用..還有全黑鼻頭..

阿群
2007-05-07, 07:56 PM
吉哥!!
哪家的好ㄚ 市面上百多種!!
推薦一下囉

阿吉
2007-05-07, 11:19 PM
下面引用由阿群在 2007/05/07 07:56pm 發表的內容:
吉哥!!
哪家的好ㄚ 市面上百多種!!
推薦一下囉

我也不知道哪家好?不過我之前有幫人家賣過..反應還不錯..如果你需要我可以幫你問看看?
你的車是幾年的?你需要哪種鼻頭?鍍鉻或是全黑?

Kimi
2007-05-08, 01:15 AM
鼻頭吉......哈哈!!!!

bruce1209
2007-05-08, 02:26 AM
不過要注意一點
市售鼻頭柵的間隙有過大的問題
哪天註死有顆可愛的小石頭飛了進去就很難過了
(像e36的他廠鼻頭柵距跟原廠比大約是2:3,原廠三根他只有兩根,間隙大能飛進去的鬼東西就大,然後遭殃的就是會面的風扇,風扇要是被打爛了,後果可想而知)

菜尾
2007-05-08, 02:51 PM
下面引用由阿群在 2007/05/07 01:53pm 發表的內容:
鼻頭壞掉
請有更換過的大大推薦看哪牌好用?(怕換到密合度不佳)
感恩喔^^

要不要因為一個鼻新連新車頭都一起上阿
呵呵....

sarah
2007-05-08, 05:28 PM
E46 330i 2003年原廠的有需要嗎?

sarah
2007-05-09, 08:18 AM
照片

BABY
2007-05-09, 10:28 AM
下面引用由sarah在 2007/05/09 08:18am 發表的內容:
照片

阿群
2007-05-11, 12:40 PM
感謝喔~不過我的是01年5門低ㄛ 小改款的不能上喔@@

南部人
2007-05-17, 10:46 AM
回原廠買吧!又不用怕買到不合適的,而且也不貴。
我買過一個,不過還沒有用上,因為保養場幫我用熱熔膠黏住了。

Stephen
2007-05-18, 11:30 AM
原廠一對好像四千多吧 兩年前有去換過
外面好像賣三千出 不過要自己裝
全黑的鼻頭我朋友有 不過不是新的
他說500一對廉售 不過不含運費 人在高雄

AllenCheng
2009-03-10, 02:27 AM
安裝新鼻頭時,一定要把鼻頭和塑膠卡榫拆解,要小心拆因國產制 ABS塑性不佳又套一起去電鍍導至卡榫及各件黏著咬死,粉容易就緞卡榫..........我已玩壞1組了~~~~~~~全部拆解後先將塑膠卡榫座上到hood後,再將鼻頭從前靣裝上6個鼻頭小榫的宿膠座.這就穩當........(國外的SOP)
若硬塞的話會有卡榫斷

AllenCheng
2009-03-10, 02:36 AM
下面引用由stephen在 2007/05/18 11:30am 發表的內容:
原廠一對好像四千多吧 兩年前有去換過
外面好像賣三千出 不過要自己裝
全黑的鼻頭我朋友有 不過不是新的
他說500一對廉售 不過不含運費 人在高雄

SOP:要先拆開在hood兩邊組合
硬塞一定會斷榫

AllenCheng
2009-03-10, 02:49 AM
買台製的鼻頭組要先拆開鼻頭及塑膠卡榫座,
塑膠卡榫座置於Hood後,鼻頭置於前,再對準卡榫推入OK perfect
台製的塑性比原廠差多又一 起電鍍把卡榫卡夾都咬使死,應塞一定斷