PDA

查看完整版本 : 關於E36改E46 (無內容)

田村俊夫
2007-05-09, 12:07 AM
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 田村俊夫 在 2007年05月09日 00:09am 時新增 -=-=-=-=-
請問把E36改成E46
大概的價錢是多少呢? !

[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 田村俊夫 在 2007年05月09日 00:09am 時新增 -=-=-=-=-
請問把E36改成E46
大概的價錢是多少呢? !

文修
2007-05-09, 10:18 AM
十萬∼二十萬不等
過幾天 傳幾張 照片上來 給你做做參考

田村俊夫
2007-05-09, 12:02 PM
謝謝囉~

老斑鳩
2007-05-09, 01:01 PM
為何不把E36賣掉, 工錢省下來, 直接換一台E46呢?

阿吉
2007-05-09, 01:21 PM
我覺得E36再如何改還是E36..並不會變成E46..就像一部百萬喜美..花再多錢也還是喜美一部...

田村俊夫
2007-05-09, 07:24 PM
各位說的很有道理 ^^ 謝謝你們的建議

子梟
2007-05-09, 08:02 PM
小弟的車是E36 325 起初要買的時候 朋友都勸我 買E46 雖然總體跟E46比較起來差了點 但每個人都有著自己的喜愛~ 偶就是愛她方方的外表ˋˊ 不過真要把E36改成E46的話 本錢上OK的話~ 還是貼點COCO換一台比較實際吧@@

LEXUS
2007-05-09, 09:01 PM
E36 & E46 各有他好看的地方 , 保持原車該有的風格就好了!!!

文修
2007-05-10, 06:55 AM
幾張 照片 參考 看看
e36 改 e46-GTR

田村俊夫
2007-05-10, 09:57 AM
哇 好帥 妳是有在幫人改嘛

文修
2007-05-12, 04:34 PM
在 人家介紹的店家改的
如果需要 可以幫你介紹
店家 都有 現車 可以參考

shin-you
2007-05-12, 09:42 PM
接下來會不會有e46車主要改成e90 :em21:

小秉
2007-05-22, 08:59 AM
有看6月號OPTION的車友們就知道...
開E36雙門的車友有福ㄌㄡ∼
希望擁有E46的帥氣嗎?
渴望擁有E46 M3的神韻嗎?
羨慕國外E46 M3 GTR的限量嗎?
別懷疑∼
台灣JGTC專為E36雙門的車主在有限的預算裡一償宿願!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/wwwjgtc/article?mid=656&prev=-1&next=632
有興趣歡迎跟小弟聯絡幽∼小弟會給您最好的服務及解答!!
0989668468小秉

BABY
2007-05-22, 09:39 AM
效率真是 ~ 高啊 ! 一登入會員就做起生意來囉 . . . .

小秉
2007-05-23, 01:44 AM
下面引用由BABY在 2007/05/22 09:39am 發表的內容:
效率真是 ~ 高啊 ! 一登入會員就做起生意來囉 . . . .

別這麼說∼真的是好東西好產品要跟大家分享∼而且...小弟也是因為這組套件∼也準備入主E36雙門一圓E46 M3的夢∼屆時有關改裝、維修保養的問題還是得麻煩大家!!