PDA

查看完整版本 : 心測 跟你談戀愛有多累?

DTM
2006-01-12, 07:25 AM
黑社會老大要跟你拼酒,現在桌上有五杯酒,你會怎麼喝?
1. 喝三杯表敬意。
2. 喝一點意思意思。
3. 五杯一口氣乾完。
解析:
1. 選「喝三杯表敬意」的朋友【跟你談戀愛很累】。因為總是求好心切又常常管太多的你,讓另一半壓力大到喘不過氣來:這類型的人有完美主義,個性非常強勢,總是認為自已可以做到,為什麼對方不能做到…等等,雖然是用心良苦,但往往讓另一半壓力很大。
2. 選「喝一點意思意思」的朋友【跟你談戀愛超累】。因為情緒難以捉摸的你,老是讓情人猜不透你的心,跟你談戀愛傷神又傷腦:這類型的人最喜歡講一句話就是:「你心裡明白!」,有事情都不直接說出來,總是要對方猜測,因此常常讓另一半傷透腦筋,猜對還好,猜錯就會大發雷霆。
3. 選「五杯一口氣乾完」的朋友【跟你談戀愛一點都不累】。目前懂得善解人意的你讓另外一半輕鬆又自在:這類型的人很成熟,對於很多事情都看開了,認為兩人在一起開心最重要,生活上的互相扶持溫暖的感覺勝過一切,讓另一半感覺跟他在一起非常開心又輕鬆。

ck323
2006-01-12, 07:44 AM
我是一次喝完5杯! :em01: 黑社會老大找你喝酒ㄟ! :em06:
不給他面子一次喝完5杯!行嗎?不喝可能見不到明天的太陽! :em06:

DTM
2006-01-12, 07:57 AM
下面引用由ck323在 2006/01/12 07:44am 發表的內容:
我是一次喝完5杯! 黑社會老大找你喝酒ㄟ!
不給他面子一次喝完5杯!行嗎?不喝可能見不到明天的太陽!

那我沒喝酒.......
不馬上被打死........ :em16: :em16:

BABY146
2006-01-12, 10:20 AM
下面引用由ck323在 2006/01/12 07:44am 發表的內容:
我是一次喝完5杯! 黑社會老大找你喝酒ㄟ!
不給他面子一次喝完5杯!行嗎?不喝可能見不到明天的太陽!
我ㄝ是ㄟ!! :em06: :em06: :em06:

小象
2006-01-12, 06:20 PM
選「五杯一口氣乾完」的朋友【跟你談戀愛一點都不累】。目前懂得善解人意的你讓另外一半輕鬆又自在:這類型的人很成熟,對於很多事情都看開了,認為兩人在一起開心最重要,生活上的互相扶持溫暖的感覺勝過一切,讓另一半感覺跟他在一起非常開心又輕鬆。

洛克馬
2006-01-12, 07:37 PM
下面引用由DTM在 2006/01/12 07:57am 發表的內容:
那我沒喝酒.......
不馬上被打死........

ㄚ!喝一杯就會醉倒的人,要甚麼辨....

DTM
2006-01-12, 07:43 PM
下面引用由洛克馬在 2006/01/12 07:37pm 發表的內容:
ㄚ!喝一杯就會醉倒的人,要甚麼辨....

呵呵........看你每次都喝ㄉ那ㄇ爽.........
等我下輩子......看我會不會喝.... :em04: :em04:

阿瓜
2006-02-05, 07:14 PM
黑社會老大耶!不通通喝完行嗎?不要說明天的太陽,連月亮都難見到

橘子
2006-02-05, 11:38 PM
當然是要一次喝完5杯~~
但是我可能要中場休息很久....

BABY
2006-02-06, 01:47 AM
唉 ~ 我不喝酒的 ! 但 . . . 跟黑社會老大 就算天皇老子來 都要一次喝完 !