PDA

查看完整版本 : 國道BMW

Tommy
2002-10-25, 12:48 AM
聽說國道上的警用BMW 520其實是540,是真是假?還是我被"畫虎爛"了 ^_^

小呆
2002-10-25, 12:58 AM
520手排.......朋友說的(他是紅螞蟻)

Tommy
2002-10-25, 01:03 AM
送"虎爛"我的朋友 ^_^ 哈哈哈!

c21159
2002-10-25, 02:32 AM
Tommy
呵呵呵......是誰給你虎爛這個丫....

james
2002-10-25, 08:39 AM
DEAR ALL
我聽說紅斑馬的引擎是"哈給"的
基本上它就已經是改裝車了
而且還掛手排說

小邱
2002-10-25, 10:08 AM
我在汽車保養廠常看到,它一般BMW520手排而己,只是電池多人家一顆,共有二顆.

柏佑
2002-10-25, 12:47 PM
普通手排嗎?還是加強的?

Tommy
2002-10-25, 03:49 PM
james,真的還假的,是HARTGE的,超喜歡這個廠牌的說,我連家裡掛的"時鐘"也是HARTGE的,只不過是自己DIY貼上去的!

james
2002-10-25, 04:27 PM
DEAR TOMMY兄
我素--聽的人家說的啦^^
哈給的風格也不錯啊
和RD,AC,哈悶的味道都不一樣
啊你的車車已經是哈給的式樣車了嗎^^

Tommy
2002-10-25, 05:04 PM
是啊!只不過是在"夢"中,^_^,全車上下只有"彈簧"是hartge的,由於外觀"蔣中正"還不准我換,所以連HARTGE的MARK都不敢貼,特波的沈默好像也偏愛HARTGE喔!因為我朋友的修車廠就在以前沈默的店旁邊,常常看見沈默在表演特技!我曾經看過沈默開一部E39在內湖環山路"原地甩尾,真棒!

阿吉
2002-10-26, 01:07 AM
奇怪....???怎麼有這麼多的小道消息..
這台沒甚麼不同的..只是多個手排..不過多一個手排就嚇嚇叫了..還有多一些儀器罷了!
我認識不少國道3隊的公警....還曾經要讓我試駕..

阿儒
2002-10-28, 12:31 AM
下面引用由小邱在 2002/10/25 10:08am 發表的內容:
我在汽車保養廠常看到,它一般BMW520手排而己,只是電池多人家一顆,共有二顆.

真的只是一般的520 加手排~!
但是聽說抓IMPREZA 4號渦輪的綽綽有餘ㄛ!而且泰山段的~特別照顧IMPREZA!

柏佑
2002-10-28, 01:42 PM
ㄜ....我要去落手排了.....

偉偉
2002-11-13, 08:21 PM
有那ㄇ嚴重ㄇ 落手排 那天我開s320下台中結果在泰安休息站一台警車開到我前面結果我還他閃遠燈叫他開快一點

偉偉
2002-11-13, 08:22 PM
有那ㄇ嚴重ㄇ 落手排 那天我開s320下台中結果在泰安休息站一台警車開到我前面結果我還他閃遠燈叫他開快一點 呵呵........

cpchiang
2002-11-13, 08:42 PM
不管是何車型? 應該沒有人敢和紅斑馬一起追風吧?

Tommy
2002-11-13, 08:48 PM
下面引用由偉偉在 2002/11/13 08:23pm 發表的內容:
有那ㄇ嚴重ㄇ 落手排 那天我開s320下台中結果在泰安休息站一台警車開到我前面結果我還他閃遠燈叫他開快一點 呵呵........

嗯!偉偉,我覺得還是對"警察杯杯"客氣一點好啦!我有一次"未掛大牌"在北2高"超速"被警車追(因為想避照相機)...一直追到下交流道被警車攔下來,還好靠我苦苦哀求,對他訴說我的日子有多麼難過.....有多少人要靠我"賺吃"......老父老母年歲已大........後來只被開一張"閘道超速"嘿嘿,只罰900元!

偉偉
2002-11-14, 08:11 PM
這你就有所不隻 我是在機關團體上班 所以呵呵 我上高速公路會把水箱護照裡面ㄉ兩ㄍ紅色霧燈打開 你想他敢攔我ㄇ 呵呵

Tommy
2002-11-14, 09:00 PM
喔!原來是這樣,這讓我想到以前當兵在開軍車時,也常"落"出我們部隊的"囚車"來開道,沿路走路肩到基隆,都沒有警車敢攔!

阿吉
2002-11-15, 01:11 AM
閘道超速..只罰900...國道不都是3000起跳嘛?
我以前下交流道.結果停紅燈..我只是閃到前面的車旁邊...結果被照相..
說是閘道超車..罰3000.
超速與超車罰則不同嗎?

Tommy
2002-11-15, 01:29 AM
下面引用由阿吉在 2002/11/15 01:11am 發表的內容:
閘道超速..只罰900...國道不都是3000起跳嘛?
我以前下交流道.結果停紅燈..我只是閃到前面的車旁邊...結果被照相..
說是閘道超車..罰3000.
超速與超車罰則不同嗎?

閘道限速40,那個警察說"要不然只給你開閘道超速"好了!

吳小天
2003-02-23, 09:19 PM
真的只是520加手排而已

AJEN
2003-02-26, 12:29 PM
下面引用由Tommy在 2002/10/25 01:48am 發表的內容:
聽說國道上的警用BMW 520其實是540,是真是假?還是我被"畫虎爛"了 ^_^

我之前還聽過c200是amg的咧!

小吳
2003-03-01, 03:50 AM
有那麼強嗎

Tommy
2003-03-03, 11:30 PM
小吳~跑給他追追看就知道強不強啦!

小吳
2003-03-04, 02:22 AM
哇列時機byby.........還是不要好了............哎呀我還有老婆小孩要養呢

吉米
2003-03-06, 11:30 AM
2003/02雜誌有介紹,2.0L 240km/h破表,2.2L ㄉ260km/h破表,太快了吧

小蟲
2003-04-11, 04:56 AM
下面引用由阿儒在 2002/10/28 00:31am 發表的內容:
真的只是一般的520 加手排~!
但是聽說抓IMPREZA 4號渦輪的綽綽有餘ㄛ!而且泰山段的~特別照顧IMPREZA!

真的只是520手排,但因該是很不會跑才對,因為保養經費不夠,再加上常原地"思嚕"所以車況都不好才對要抓imprza可能是"車手"沒採油門吧

Tommy
2003-04-11, 10:32 PM
下面引用由小蟲在 2003/04/11 04:56am 發表的內容:
真的只是520手排,但因該是很不會跑才對,因為保養經費不夠,再加上常原地"思嚕"所以車況都不好才對要抓imprza可能是"車手"沒採油門吧

如果不是遇到"重改"鯊~應該都很好抓才對!
BMW 的高速衝刺力太強了!

小緒
2003-04-11, 10:36 PM
下面引用由吉米在 2003/03/06 11:30am 發表的內容:
2003/02雜誌有介紹,2.0L 240km/h破表,2.2L ㄉ260km/h破表,太快了吧

架死佈

Tommy
2003-04-11, 10:37 PM
下面引用由小緒在 2003/04/11 10:36pm 發表的內容:
架死佈

小緒??看無??

UP
2003-04-12, 12:01 PM
((小呆))說~只要你速度夠快~不管它是520還是540~都不會追你啦!因為你已經一閃而過了!

阿儒
2003-04-12, 03:03 PM
下面引用由UP在 2003/04/12 12:01pm 發表的內容:
((小呆))說~只要你速度夠快~不管它是520還是540~都不會追你啦!因為你已經一閃而過了!

up~看人做事吧!
我同事就曾經"靠勢"時速190幾,想說國道的不會追來:但是最後還不是一樣被羞辱一番!自己人被自己人羞辱可以想像吧!
小蟲~你在國道服務嗎?

柏佑
2003-04-13, 07:51 AM
下面引用由阿儒在 2003/04/12 03:03pm 發表的內容:
up~看人做事吧!
我同事就曾經"靠勢"時速190幾,想說國道的不會追來:但是最後還不是一樣被羞辱一番!自己人被自己人羞辱可以想像吧!
小蟲~你在國道服務嗎?

應該也是有人是看人做事.但我真的在南二開過200多.警車在用雷射槍射.看到時也來不及踩煞車.阿Sir也把雷射槍放下.目送我離去...
說真的.他從靜止.起步.加速.要追上200多.除非他開F-1吧 !

Tommy
2003-04-13, 12:32 PM
下面引用由柏佑在 2003/04/13 07:51am 發表的內容:
應該也是有人是看人做事.但我真的在南二開過200多.警車在用雷射槍射.看到時也來不及踩煞車.阿Sir也把雷射槍放下.目送我離去...
說真的.他從靜止.起步.加速.要追上200多.除非他開F-1吧 !

不過我曾於國道超速,被警察攔下來,我問警察說:假如我速度很快,你會不會來追呀?
結果警察先生用非常"驕傲"的口吻說:當然追呀!追到你翻車!.............挖靠!

阿儒
2003-04-13, 06:16 PM
下面引用由Tommy在 2003/04/13 12:32pm 發表的內容:
不過我曾於國道超速,被警察攔下來,我問警察說:假如我速度很快,你會不會來追呀?
結果警察先生用非常"驕傲"的口吻說:當然追呀!追到你翻車!.............挖靠!

tommy兄~你沒有給他錄音喔!
這個條子還真臭屁啊!

Tommy
2003-04-13, 10:44 PM
下面引用由阿儒在 2003/04/13 06:16pm 發表的內容:
tommy兄~你沒有給他錄音喔!
這個條子還真臭屁啊!

阿儒兄~我不敢啦!因為那位"警察"大人慢慢追我.....真的是慢慢追喔!追了我5分鐘才開到我旁邊!原本以為已經逃脫了!不會再追過來......怎知......本來他要開我兩張罰單........一張是超速
一張是"拒絕臨檢"......他說他響警笛時我沒停!靠!我根本沒聽到!結果後來還是說"要追到翻車"的警察說開一張就好了!
我那時時速160左右,他起步追!不過就像姐夫說的...如果200的時速他可能就不追了!
不過他可以用無線電呼叫前方的警車攔檢!對吧!

大頭弟
2003-04-16, 07:07 AM
管他素520or540反正看到
踩煞車就對了

hero19
2003-04-17, 12:40 AM
紅斑馬只素一般520I手排ㄉ
而且手排又沒多會跑別上當
硬皮沙只是加速快極速又不一定比咱們ㄉ,ㄚ溜ㄉ快
只是傳說罷ㄌ,實際上沒比M3會跑<實驗過ㄌ>
BMW萬歲

小蟲
2003-04-17, 04:09 PM
我不是公務員啦,只是有一些朋友在國道服務,再加上被開的罰單夠多(監理站前的柱子有好機枝都是我"寄付"的),當然也常跑給他追啦,還有試駕過紅班馬,所以有一點了解,紅班馬真的很不會跑,比起一般520手排,他極速最少慢10公里以上,因為前逑的原因以外,再加上車頂警示燈風阻的闋係,所以極速大概只有205左右吧。

ㄚ遠
2003-08-31, 02:18 PM
我以前開318在中山高成功路段被條伯伯追.因為我前面大牌上下都切掉了.只剩數字.我就跑路肩給他追.快到建國結果又有一台紅斑馬在慢車道行駛....完了...兩台警車都再追...塞車路肩跑到180很恐怖.結果條伯伯心藏不夠強被我從士林溜了....可是一個禮拜後紅單就來了.--以為是一張...一拆...嗚嗚嗚....三張釘再一起...路肩.不服取締.超速...9000元..早知停下來給他開.....

幸福小丸子
2003-08-31, 02:31 PM
那自排改手排價格帶是多少啊??
特坡~~在哪裡???
赤峰街??
還是內湖那邊??

小伍
2003-08-31, 03:18 PM
千萬不要跟錢過不ㄑ阿 慢慢開就好