PDA

查看完整版本 : 想改排氣管

阿仁
2002-10-25, 03:56 AM
近來有意想要改排氣管不知道什麼牌子較好,有人說ac的不錯,可是也有人說貴又沒有效果,那到底是該換什麼較好呢,請各位給個意見,價位中等又有效果的謝謝

james
2002-10-25, 08:37 AM
DEAR 仁兄
我個人是使用AC的啦
使用約2週而已啦
不過我發現優點如下
1.聲音好聽,尤其高速巡航時
2.排氣非常順暢,馬力說來就來,毫不反應遲鈍
啊缺點如下
1.若沒安裝妥善,會與車體碰觸,導致於乘坐時發現會嚴重抖動,方向盤也會抖ㄋㄟ
2.排氣管尾段的回壓段(就是那個大大的)上面有支撐架,大多只裝到最上面
所以裝起來會發現排氣管垂垂的,所以還是和第一點有關
安裝的經驗蠻重要的

jhonson
2002-10-25, 10:56 AM
請問多少coco

阿仁
2002-10-25, 01:43 PM
可是ac真的好貴喔,現在花不起啊,不然我還真想用看看大家的好口啤是什麼感覺,那改白鐵的排氣管呢,我看到很多人都是改白鐵的中尾段,仿ac便當盒的,那效果又好嗎..

阿吉
2002-10-26, 12:36 AM
其實改尾管效果是有限的..充其量只是好看與好聽而已..
蠻多人用過AC的都說不錯...是有點貴啦!
其他的品牌..較出名的也都不便宜..其實你可以不必選擇這些改裝場的排氣管..
去找一些專門製造排氣管的品牌...例如..SUPER SPRINT,REMUS...或是其他品牌..
其實那些改裝場的排氣管也都是請他廠代工的....
如果要省錢的話...就只好尋求國貨了..可以去訂做..

阿仁
2002-10-27, 04:01 AM
其實我是318車型.要多快也是不可能.所以改只是為了好看和聲音好聽而已..所以用不到高檔貨啦..請各位幫我問問有沒有便宜又好用的中古貨就ok了..感恩.

jie
2002-10-28, 01:49 AM
我也是318車車 用AC不錯用 聲音小 中低速扭力不錯

monkey
2002-10-28, 01:54 AM
我速用~李茂山~ 這一牌的

大頭
2002-10-28, 04:37 AM
我用..."""等待牌"""

阿仁
2002-10-28, 01:07 PM
ac太貴了,不想花那錢啦....有沒有其它的牌子,好看聲音佳就可以了..其它不要求.

monkey
2002-10-28, 03:58 PM
不是告訴你REMUS嗎?但也算貴啦!對我來說真的貴.
其實只要進口貨都要萬元以上.除非碰到善心人士,便宜割愛.
但沒多參加聚會交流,哪來結緣認識一些前輩與車友廉讓呢?
網路上買賣2手東西最具爭議以避震器為首.因為小漏油好處理,買到的人就倒大霉.再來就屬排氣管,為何呢?因為很多排氣管壞在裡面,外表如常保養還是粉新.又排氣管算是2手改裝中流動率最高,而通常一些新手就為了省錢,毫無經驗去買來裝.剛開始爽2~3天,後面一星期內就自我安慰:(沒關係,改裝的排氣管本來就比較大聲比較吵.)爾後一年就幹整年............為啥?因為四處與車友交流與經驗的提昇........才知道裡面的消音棉早就損壞了嘛!買2手品真的要三思.

james
2002-10-28, 04:03 PM
DEAR
MONKEY兄言之有理啦
不過各人的需求與預算也是需要衡量一下喔

jhonson
2002-10-28, 06:23 PM
Monkey 大大尼讓偶又上了一課 thanks

kevinchen
2002-10-28, 06:38 PM
我換ㄌ中段白鐵,覺ㄉ加速,換檔都很順 ,但會有排氣撞到鐵ㄉ聲音,但是真ㄉ很順

阿仁
2002-10-29, 03:01 AM
這些我都考慮過了,所以有一好必有一壞..中古貸別要求太多...和自己想的差不多就可以接受了,AC的價位我負擔的起,只是我覺得現在對我沒有必要.所以再看看了喔,,各位有好東西請告訴一下喔..謝謝.

樂大
2002-10-29, 12:27 PM
我到覺得如果買避震器或排氣管的話...
如果價格很貴的話...最好可以叫賣方提出按裝日期證明..比較有保障...
但如果價格很便宜的話....
就不用那麼『龜毛』了...

sam8888
2002-10-29, 01:29 PM
REMUS的聲音蠻優的歐

阿仁
2002-10-30, 01:58 AM
感謝各位回覆..

阿仁
2002-10-30, 11:54 AM
感謝各位的幫忙,我已和james連絡過了,價錢..他心痛啦....不過感謝大家的幫忙了..

歐買尬
2005-01-25, 01:27 AM
訂做聲音也很漂亮又有力頭到尾價錢公道[DISABLELBCODE]

斐哥
2005-01-25, 08:30 AM
下面引用由james在 2002/10/25 08:37am 發表的內容:
DEAR 仁兄
我個人是使用AC的啦
使用約2週而已啦
不過我發現優點如下
...

您好阿!我就是裝的有點垂垂的可以介紹一下有經驗店家幫忙處理一下嗎,感恩

vath
2005-01-26, 12:41 PM
奇實個人覺得排氣尾段真的有學問.其他自行找人燒焊即可!

揪尼
2005-01-26, 09:59 PM
我也是覺得318裝ac的尾段聲音最好聽ㄟ........

Kimi
2005-01-27, 01:33 AM
我是用Sebring,聲音也頗沉的,也是許多大廠的代工廠,而且便宜才兩萬出頭..

negroswing
2005-02-12, 09:28 PM
我也是很想換,但是沒錢的話就忍一忍吧,免得換了後悔,又花冤枉錢

立緯
2005-02-12, 11:21 PM
其實中古品如果買到大廠牌ㄉ廉價品,雖然可能消音棉是燒完ㄌ,但是換補那ㄍ棉其實花不了一兩千,祇不過要把消音筒割開而已!!
我是AC全段中古品,尾段不知道跑進啥東西,請人處理,割開筒身把異物取出再把消音棉換新,才花ㄌ2000大洋而已!!裝回去後,誰看ㄉ到割開ㄉ部分ㄋ!!而且進口品,這樣處理算是幫它延壽ㄉ最好方法!!
當然啦!!每一種都可以這樣處理,希望你有緣找到你喜歡ㄉ排氣管囉!!

RickyHsueh
2005-02-13, 07:11 PM
E39原廠的尾段做成隱藏式,一點都不兇.等原廠掛了之後,再換成自己喜歡的.