PDA

查看完整版本 : e36彈簧是否可以剪一圈呢

阿仁
2002-10-25, 03:59 AM
因為覺得後面的高度屁股蹺太高了,想說是否可以剪一圈起來讓全車看起來平一點,我是不常跑山路,而且我是用道路版的,請各位回答我了喔,又在那做較好謝謝..

大頭
2002-10-25, 05:12 AM
那個避震器???

jingky
2002-10-25, 11:16 AM
是啊...
哪一種呢?? 車型是...??

小緒
2002-10-25, 12:31 PM
用剪的"甘鶴"???

阿仁
2002-10-25, 01:40 PM
我知道用剪的不好,但是哎..沒有錢換一組好的避震器呀,現在是倍適登道路版套裝,前輪和後輪到輪拱的地方是一樣,可是看起來屁股就是蹺,真煩.....我是e36/318的車..

小緒
2002-10-25, 01:48 PM
不錯了啦~我的還是原廠的~
請問你~你的倍適登前後輪 離輪拱剩幾指幅~

子彈
2002-10-25, 03:31 PM
不能剪吧?後彈簧整體是橢圓型的,中間大圈,上下小圈,且在彈簧的上下端皆有固定柱固定彈簧耶,若你要剪,你要從哪剪?到時彈簧固定不住,遇到路面起伏較大時彈簧會有移位或彈出的問題喔!

Tommy
2002-10-25, 03:46 PM
是啊!分離式的彈簧最好不要開玩笑,聽修車的有人說,有修車師父,為了拆BENZ的彈簧,一不小心讓彈簧彈出而受傷,真不敢想像如果是行駛中的車輛....後果會如何?

james
2002-10-25, 04:30 PM
dear 仁兄
你應該去看一看我之前有關倍適登避震器的文章喔
我前面的彈簧就是用剪的
但我現在已經改回使用倍適登套裝的彈簧了
車友們都說了
這是蠻危險的
詳情你再進去看一下吧
供你參考
^^

阿吉
2002-10-26, 01:09 AM
我覺得E36後面要稍微比前面高才好看..
後面太低的話會垂垂的....不好看啦!

阿仁
2002-10-27, 03:57 AM
可是我真的覺得後面太高的感覺,,,
前後都不到一指了啦...
道路版真的不夠用,,有錢換一組好了,
謝謝各位的回應了..感恩..

志鵬
2002-10-28, 01:01 AM
我建議不要∼∼會不好開ㄛ

小呆
2002-10-28, 01:23 AM
別甲生命公酸笑......

jie
2002-10-28, 01:45 AM
還是換一組好
別亂剪 出問題啊

大頭
2002-10-28, 04:39 AM
會 ㄆㄚ 山坡!!!

阿仁
2002-10-28, 01:04 PM
什麼都要錢..買車易養車難.

子彈
2002-10-30, 09:25 AM
的確!
不過若不改車的話,其實養bmw的車也並非很花錢的喔!

阿仁
2002-10-30, 11:52 AM
我那天去換個機油...換等級較高..一瓶四百五...五瓶下去..又失血了..不過,還真他媽的順暢..呵...我再把牌子告訴我家...