PDA

查看完整版本 : 氙氣燈的氙

阿吉
2002-10-06, 08:53 PM
我想這個氙ㄒ一ㄢ氣燈的氙還是有人不會念..而把他念成疝ㄕㄢˋ..
不久前還在一個介紹汽車的媒體看到一位資深的技師..結果也是念疝氣頭燈..
記得要念氙..以免被人家笑..

偉仔
2002-10-06, 09:00 PM
ㄎㄎㄎ 每日一字~~以上資訊由阿吉ㄍㄍ提供~~歡迎指正~~

jie
2002-10-06, 09:23 PM
是啊
升級燈泡要多少錢
4600k.升.........6000k.10000k

柏佑
2002-10-06, 09:39 PM
呵呵~我不唸中文.唸HID.比較不會凸槌.也可唸超白~~~~~~~癡

偉仔
2002-10-06, 09:41 PM
喔~~姐夫喔~~好久不見ㄌ~~你也來ㄌ~~ ^^

柏佑
2002-10-06, 09:48 PM
偉哥.車好了借坐一下嘿.給我以後做參考.有空約出來喝咖啡啦.
我之前有跟大頭去夜跑喔.

小緒
2002-10-06, 09:49 PM
柏佑 =姐夫 嗎
呵~~~^^

jie
2002-10-06, 10:06 PM
我也要去
call我喔

樂大
2002-10-06, 10:38 PM
小緒....柏佑是姊夫你不知道啊..?

e34阿耙
2002-10-06, 10:56 PM
有夜跑要說咩...我跟不上可以幫你們照相阿....:em23:

偉仔
2002-10-06, 11:03 PM
阿號啊~~你們兩個給我偷偷去夜跑~~卡你盃紀ㄟ~~
下次要找我去喔~~挖馬賣去啦~~

阿吉
2002-10-07, 12:08 AM
偉仔..叫你多讀一點書你就不要..
阿耙這個耙念ㄆㄚˊ..不是耗ㄏㄠˋ..
了解嗎?

樂大
2002-10-07, 12:17 AM
他是說台語....
阿好啊...!

power豪
2002-10-07, 01:01 AM
每次都為了這個字跟改裝廠爭吵,可是他們人多ㄝ...................

c21159
2002-10-07, 03:40 AM
我有疑問咩.....為什麼 柏佑 =姐夫,又為什麼柏佑是小緒的姊夫丫???

小邱
2002-10-07, 07:56 PM
下面引用由c21159在 2002/10/07 03:40am 發表的內容:
我有疑問咩.....為什麼 柏佑 =姐夫,又為什麼柏佑是小緒的姊夫丫???

阿翔:其實柏佑就是(丹尼爾),是我們大家的姊夫

c21159
2002-10-07, 09:31 PM
下面引用由小邱在 2002/10/07 07:56pm 發表的內容:
阿翔:其實柏佑就是(丹尼爾),是我們大家的姊夫

是不是也開e39的咩

阿儒
2002-10-08, 01:19 AM
下面引用由c21159在 2002/10/07 09:31pm 發表的內容:
是不是也開e39的咩
阿翔∼虧你沒天在紀宇那閒逛!真是:em10:
姐夫∼何時要介紹妹妹給人家認識啊?:em03:

c21159
2002-10-08, 01:25 AM
疑.....有妹妹可以認識丫....嘿...那我也想叫姊夫...呵

柏佑
2002-10-09, 09:10 PM
=.= 翔哥....你不知道我喔...不知道我在BMW車界的稱號[姐夫]也就算了...我們還見過好幾次面哩.我就是那個小孩玩大車[聯結車]很可愛的那個啦 >"<
夜跑滿好玩的.不過都滿晚的.南部現在有點像日本分式樣了.如山道.0-400.墾丁盃等...
我是職業觀眾啦.因為喜歡車.所以星期六就往車堆裡鑽.
儒哥.你要的妹妹是什麼類型的.我找找嘿 ^_^

c21159
2002-10-10, 02:12 AM
姊夫唷....我當然知道是你啦.......^_^
我也要妹妹啦....清純型的喔