PDA

查看完整版本 : 當隔熱前檔VS測速雷達

shannon
2003-11-10, 04:02 PM
想裝測速雷達 但是前檔的隔熱紙
已經貼最滿了, 偵測效果必定打折扣.
蛇麼車內用後照鏡式樣都好像會影響到,
有沒有其他的招ㄋ?

小豪
2003-11-10, 10:38 PM
可以裝接收主機藏在前保桿的那種,那就不會被隔熱紙影響到了

揪尼
2003-11-10, 10:50 PM
我覺得你如果只是高速公路要用的話 買隻手機+車天線 就可以預隻那裡有條子 哪裡有三角架! 真的很好用ㄋ 一般市區道路買那裝羅玻機來用就好ㄌ

樂大
2003-11-10, 11:29 PM
下面引用由shannon在 2003/11/10 04:02pm 發表的內容:
有沒有其他的招ㄋ?

裝分離式的機器吧...!

hsw1979
2003-11-11, 12:16 AM
下面引用由揪尼在 2003/11/10 10:50pm 發表的內容:
我覺得你如果只是高速公路要用的話 買隻手機+車天線 就可以預隻那裡有條子 哪裡有三角架! 真的很好用ㄋ 一般市區道路買那裝羅玻機來用就好ㄌ

大大:
是哪一隻手機那麼神奇可以介紹一下嗎∼∼?怎麼用呢??

shannon
2003-11-11, 04:27 AM
分離式好幾介紹一下啦~~~~

江山
2003-11-11, 08:08 AM
開那麼慢裝啥測速器?!

博士仔
2003-11-11, 09:00 AM
前檔上方換非金屬隔熱紙,(如黑色.工資約2~300元)可以改很多.
我之前也是這樣改善的.

小毛
2003-11-11, 09:01 AM
下面引用由shannon在 2003/11/10 04:02pm 發表的內容:
有沒有其他的招ㄋ?

那還不簡單
像我同事一樣
把上緣裝測速器的部分
用刀片把擋到的隔熱紙割下來就OK了
千萬不要說很醜我同事不說我還沒注意到
他的位置是在中間後視鏡那裡

shannon
2003-11-11, 01:26 PM
回江山: 蛇麼勒開很慢.....我台北最速318is ㄟ !
你慘了 ....你真的慘了....等我落下去你就皮在癢.....ccccc

江山
2003-11-11, 09:44 PM
下面引用由shannon在 2003/11/11 01:26pm 發表的內容:
回江山: 蛇麼勒開很慢.....我台北最速318is ㄟ !
你慘了 ....你真的慘了....等我落下去你就皮在癢.....ccccc

等你喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈!哈!哈!