PDA

查看完整版本 : [求助]e36改17 (無內容)

小陳的e36
2008-03-30, 11:31 PM
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 小陳的e36 在 2008年03月30日 11:32pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 小陳的e36 在 2008年03月30日 11:37pm 時新增 -=-=-=-=-
抱歉 第一次登入 我的問題是 我的 e36 想改17寸鋁圈該如何配 網上眾說紛紜 可有高人指點迷經 第二是 須不需要改避震 我的避陣是原廠 已漏油 若是一並改請問規格還有建議的牌子 第三是 有無推薦的廠家 我住林口 謝謝

中壢YOYO
2008-03-31, 08:31 AM
E36改大腳和避振的選擇,實在是太多了,建議先提出用車取向,站上大大門才好給你意見呀,比如說希望舒適好看還是百分百戰鬥取向.....中壢桃園地區不少E36車友,可以先和車友討論再下手,相信可以省下不少費用喔。

小陳的e36
2008-03-31, 09:43 PM
謝謝! 我平常只上下班 假日 高速最多140 因該是屬視覺係 網上爬文都說改17會感到地面直接回愧 但現在原廠15也是很直接阿 難道17會"更有感覺嗎"? 因為看了很多 拿不定主意 望有大大指點 是該如何改 如何搭配 要找哪一家呢 中桃也可 謝謝大家!!

2008-04-01, 10:07 PM
個人覺得...
"油錢"的感覺....比"路面"的感覺....更直接.......

菜尾
2008-04-01, 10:13 PM
個人感覺!
BMW 改上大腳以及避震器之後才知道啥叫做真正的BMW...

阿吉
2008-04-01, 10:39 PM
17吋的鋁圈選擇很多..如果是一般使用17X7.5J或17X8J.輪胎215/45-17或225/45-17即可..
避震器也是一般使用那倍速豋套裝或是SACHS套裝就足夠了..

保誠阿毛
2008-04-01, 10:42 PM
下面引用由武在 2008/04/01 10:07pm 發表的內容:
個人覺得...
"油錢"的感覺....比"路面"的感覺....更直接.......

講的真是實在

naimalajumbo
2008-04-01, 11:11 PM
下面引用由小陳的e36在 2008/03/31 09:43pm 發表的內容:
謝謝! 我平常只上下班 假日 高速最多140 因該是屬視覺係 網上爬文都說改17會感到地面直接回愧 但現在原廠15也是很直接阿 難道17會"更有感覺嗎"? 因為看了很多 拿不定主意 望有大大指點 是該如何改 如 ...

相較15"的...17"一定會感受到更清楚的路感...
如果舒適要求...那可能會少了很多....這是值得你去思考和掙扎的吧...
不過配胎皮的種類和避震器的品牌....組合不同....得到的感受也很不一樣...
其實17"也能很舒適....也比15"有更好的視覺效果!!
多問多比較是一定要的啦!! :em15: .
下面引用由菜尾在 2008/04/01 10:13pm 發表的內容:
個人感覺!
BMW 改上大腳以及避震器之後才知道啥叫做真正的BMW...

這點應該絕大多的小B愛好者一定是完全認同的啦!! :em01: :em01:

鴿子管家
2008-04-02, 12:07 AM
下面引用由阿吉在 2008/04/01 10:39pm 發表的內容:
17吋的鋁圈選擇很多..如果是一般使用17X7.5J或17X8J.輪胎215/45-17或225/45-17即可..
避震器也是一般使用那倍速豋套裝或是SACHS套裝就足夠了..

沒錯....
推一個

小陳的e36
2008-04-02, 10:26 PM
謝謝各位 我換好了 中古框加胎214 45 17 副廠避震(彈簧沒換)花了五塊 油加滿目前只跑了43 還在測試油耗[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 小陳的e36 在 2008年04月02日 10:30pm 時新增 -=-=-=-=-
現在又有個問題 大燈燒了一顆 想改光圈 但以有兩家叫我別換 直換燈泡即可 若想換亮點 但不是hid 請問有何建議 另 如和拆大燈洗一洗玻璃裡面

dodo318
2008-04-02, 10:30 PM
:em11: :em11: :em11: 好野人 :em01: :em01: :em01: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo318 在 2008年04月02日 10:35pm 時新增 -=-=-=-=-
中古框加胎214 45 17 副廠避震(彈簧沒換)花了五塊....
是否有被騙去~啊!!中古框有那麼值錢ㄇ?
正廠或名牌的ㄇ??

小陳的e36
2008-04-02, 10:44 PM
原廠e90換下來的 有一圈一點點小磨損

eric1976
2008-04-03, 03:01 AM
是ㄚ~換的感覺有點貴
站上有位大大賣中古18的也才多少
怎換那麼貴...@@

toptrumpet99
2008-04-03, 10:35 AM
好像似乎有點貴就是了,有些AC中古品也沒那麼貴

阿吉
2008-04-03, 11:39 AM
其實原廠鋁圈價位本來就比較高..不過還是要看樣式..一樣的東西在市面上很多..那價位一定比較便宜..相反的能見度少的鋁圈本來就比較貴..物以稀為貴....

空炸信管
2008-04-03, 12:09 PM
你圈花的錢可以在吉哥那裡買2雙鞋鞋替換穿嚕!!O.o

阿吉
2008-04-03, 01:03 PM
下面引用由空炸信管在 2008/04/03 00:09pm 發表的內容:
你圈花的錢可以在吉哥那裡買2雙鞋鞋替換穿嚕!!O.o

要看東西啦!也許可以3雙也不一定.... :em01:

LEXUS
2008-04-03, 07:54 PM
下面引用由阿吉在 2008/04/03 01:03pm 發表的內容:
要看東西啦!也許可以3雙也不一定....

您這麼說,版主不就嘔死.....

dodo318
2008-04-04, 12:02 AM
我都還在觀望...要不要換17的ㄌ.....倒被你的5塊嚇壞ㄌ :em06: :em06: :em06:

阿吉
2008-04-04, 12:32 AM
下面引用由LEXUS在 2008/04/03 07:54pm 發表的內容:
您這麼說,版主不就嘔死.....

不會啦!因為他說他是換E90的..鋁圈應該很新也很少...價錢貴一點是應該的..
如果東西新...輪胎搞不好是防爆胎...以向原廠買全新的來說..也算便宜了..原廠17吋的+215的胎...有特價的話也要7~8萬才買的到..
如果有機會買到人家新車剛拆下來的..這就很不錯..價錢會比較便宜..東西又好....不過畢竟機會機會啦!