PDA

查看完整版本 : [貼圖]E36 318 大燈加裝光圈DIY圖解(PART 1)

DandyLi
2008-04-16, 03:02 AM
名稱:大燈光圈加裝
指導:本論壇各前輩大大(一併感謝)
材料:光圈1組(套裝含驅動器..YA網購 $1,500 +100宅配)
時間:共2時22分
操刀:菜鳥級新手DantyLi第一次上陣
工具:8號T型6角板手(大燈總成拆裝)
1字起(建議長度25cm以上.拆角燈)
10字起(拆裝水箱護罩)
美工刀(輔助拆開玻璃前罩)
工業用純快乾劑(固定光圈用)
矽力康(加強光圈固定+玻璃罩復歸隙縫補強)
絨質眼鏡擦拭布(必要時清潔玻璃內罩)
手術用手套(保護玉手)
OK繃(凸槌預防用)
青仔+阿比+香菸+......隨意(假裝專業道具..建議少許..)
結論:成就感+快感+各8次方+到現在還在爽~~~~~~~~

抓抓
2008-04-16, 03:13 AM
:em12: :em12: 哇~~只有一半啦~~ :em10: :em10:
我要看趴吐..趴吐啦

湯瑪士
2008-04-16, 03:50 AM
感謝分享!害我也想買來DIY說^^|||

黃金聖鬥士
2008-04-16, 10:17 AM
不錯哦~謝謝分享

阿吉
2008-04-16, 12:01 PM
相信看完這...很多人就會自己DIY了...
不要怕真的不難....

DandyLi
2008-04-19, 12:03 PM
自頂

johnb2897
2008-09-01, 11:27 PM
請問光圈可以接霧燈電源嗎

DandyLi
2008-10-01, 01:16 AM
下面引用由johnb2897在 2008/09/01 11:27pm 發表的內容:
請問光圈可以接霧燈電源嗎

接小燈呀..不懂為何接霧燈??
要跟霧燈一起亮嗎?還不是要先開小燈嗎?
測負載看看..不over應該ok吧

sws1371
2008-10-01, 10:03 PM
感謝這位大哥的指導我DIY OK了~~真的不難耶~~3Q

sonic520
2015-01-20, 10:18 AM
謝謝分享~

kmming
2015-01-20, 10:57 AM
名稱:大燈光圈加裝
指導:本論壇各前輩大大(一併感謝)
材料:光圈1組(套裝含驅動器..YA網購 $1,500 +100宅配)
時間:共2時22分
操刀:菜鳥級新手DantyLi第一次上陣
工具:8號T型6角板手(大燈總成拆裝)
1字起(建議長度25cm以上.拆角燈)
10字起(拆裝水箱護罩)
美工刀(輔助拆開玻璃前罩)
工業用純快乾劑(固定光圈用)
矽力康(加強光圈固定+玻璃罩復歸隙縫補強)
絨質眼鏡擦拭布(必要時清潔玻璃內罩)
手術用手套(保護玉手)
OK繃(凸槌預防用)
青仔+阿比+香菸+......隨意(假裝專業道具..建議少許..)
結論:成就感+快感+各8次方+到現在還在爽~~~~~~~~

厲害厲害,有裝上光圈後的照片嗎?好期待喔

熊大
2015-01-20, 05:30 PM
看見教學清單出現青仔跟阿比就ㄧ整個Low

chou
2015-01-30, 10:40 PM
感謝分享

韓柏
2015-04-29, 11:50 PM
厲害!

羅小傑
2015-04-30, 08:23 AM
很深的DIY功力,為了避免造成傷亡,我是直接換了一組玻璃光圈頭燈了。

givenm3
2015-04-30, 09:44 AM
我的光圈就是接霧燈的電源
OK的!