PDA

查看完整版本 : 可怕的面膜...別買!!

小象
2006-01-12, 06:46 PM
((轉載自香港的訊息))

給所有用面膜朋友:

早前我在屈臣士買了兩盒面膜,看$49.9一盒好便宜,便買來試試看囉! 我當日就用了。後來去唱 KTV ,房間有鐳射同 UV效果,點亮後發現塊狀發青光,好恐怖,立即跑去洗臉,用洗面乳怎麼洗都洗不掉,攪到我半個鐘頭都不肯出廁所,一定要熄掉D鐳射燈,我才敢出來。之後,我取塊面膜回公司查看看是否有螢光劑囉! 它強勁到嚇死人,我用盡所有方法,過了三天仍未去掉,害我都不敢去唱KTV。每天回家第一件事就是去照燈光。

牌子: LES CHATELET 卓迪麗
記得看到這個牌子不要買, 除非你想做 ”見鬼3”女主角

MVR7315
2006-01-12, 07:20 PM
好恐怖喔...

DTM
2006-01-12, 07:50 PM
愛美ㄉ男性或女性要注意唷...........

三八賓
2006-01-12, 08:12 PM
我女友前一陣子用了一張朋友給的面膜...(還很貴的那一種)
隔天....那臉腫得不像樣~!大大眼睛也成了瞇瞇眼了~!
超可怕的~!!!!!!!大約三天左右才消腫....現在小弟也不准她再用
任何的面膜了~!!!!!

凱蒂貓
2006-01-12, 10:11 PM
下面引用由小象在 2006/01/12 06:46pm 發表的內容:
((轉載自香港的訊息))

給所有用面膜朋友:

...

阿娘為......驚死人喔...... :em11: :em11: :em11:

BRABUS
2006-01-12, 10:27 PM
螢光劑是不小心打翻的唷...怎麼那麼多

阿火
2006-01-12, 10:40 PM
挖-見鬼ㄌ

irene
2006-01-12, 11:50 PM
好恐怖阿!!!

naimalajumbo
2006-01-13, 12:46 AM
下面引用由三八賓在 2006/01/12 08:12pm 發表的內容:
我女友前一陣子用了一張朋友給的面膜...(還很貴的那一種)
隔天....那臉腫得不像樣~!大大眼睛也成了瞇瞇眼了~!
超可怕的~!!!!!!!大約三天左右才消腫....現在小弟也不准她再用
任何的面膜了~!!!!!

所謂的一分錢一分貨吧~~~49塊??這要去告他們才是~~
不知道的消費者還貼得很爽咧.....
真是黑心到極點!! :em12:

zzz3265
2006-01-13, 12:56 AM
建議你應該去消基會檢舉,以免更多人受害 ...............

橘子
2006-01-13, 02:00 AM
真是可怕吶~~~我覺得要拿來擦在臉上的東西,真的都要小心呢!!
千萬別買沒有牌子的,萬一出了問題,是誰要負責!!
當然使用前也要在手上先測試一小塊,看會不會過敏或是太過刺激,
再用在臉上唷!!

BABY
2006-01-13, 02:09 AM
生意人 ~ 真是 缺德鬼 唷 ! !

雲飄雨
2006-01-13, 03:13 AM
痾..不敢用了= =

小美
2006-01-13, 01:16 PM
原來不只是大陸才有黑心商品

阿瓜
2006-01-13, 03:12 PM
別貪小便宜

黑寶媽
2006-01-13, 04:50 PM
好可怕ㄛ~~~
有一次我用"如新"面膜產品,隔天全臉紅但不到腫~~~~
跑去看醫生一星期後才漸漸好轉~~~
害我從此不敢亂用保養品了~~~~

龍仔
2006-01-13, 05:30 PM
夭壽喔!!!

fernand
2006-01-13, 06:51 PM
有些化妝品如粉底之類的不是也有超炫螢光嗎

小象
2006-01-14, 03:32 AM
下面引用由黑寶媽在 2006/01/13 04:50pm 發表的內容:
好可怕ㄛ~~~
有一次我用"如新"面膜產品,隔天全臉紅但不到腫~~~~
跑去看醫生一星期後才漸漸好轉~~~
害我從此不敢亂用保養品了~~~~

看妳還敢不敢用
免得不能跟我們出去吃吃喝喝

qk0948
2006-01-14, 11:07 AM
嚇死人喔!!!!