PDA

查看完整版本 : 難道買來灌香腸嗎

小象
2006-01-12, 06:51 PM
難道買來灌香腸嗎
今天發生了一件令我足以笑到在地上打滾的事.
班上有一位女同學,她男朋友我們都暗中稱呼他為「小日本」.
為什麼呢?因為他比他女朋友矮,大約只有158、娃娃臉、瘦小、
又超……超大男人主義,所以叫他小日本一點都不過份!
因為我們在同一家補習班上考研究所的課程,所以認識,但不熟.
他把女朋友盯得超緊,連跟他女友多講幾句話都會遭他白眼.
事情是這樣的,補完習下課我很渴,就衝到7-11買老虎牙子,
很不幸的,叮咚∼小日本也來了,當我結帳的時候,小日本就排在我後面.
因為我很渴,所以找零錢的時候我已經在喝了,而且是大口大口的灌;
而我就往旁邊站,好讓小日本結帳,並伸出另一隻手接過我的零錢與發票.
小日本買了面紙、洗面乳等日用品.
誰知道那三十幾歲的女店員先是看了他一眼,然後伸手從中拿起保險套,
劈頭就問:「你幾歲ㄚ?滿十八了沒,買這個要做什麼?」
我:「…………」
小日本:「廢話!當然是要用ㄚ,不然我買來灌香腸喔?!」
我嚕……噗!的一聲,滿櫃台都是老虎牙子!
靠,還從我鼻孔出來!不停的笑又咳,差點無法呼吸!
嗶,嗶!女店員:「先生,一共是三百八十元.」
女店員已無視老虎牙子的存在,只是迅速結帳.

mecolor
2006-01-12, 06:54 PM
這是笑話還是真實事件阿?
通常店員不可能問這種問題ㄚ~

DTM
2006-01-12, 07:46 PM
哈哈哈......一次買多一點......下次就不會被笑ㄉ更多次.......

丹丹
2006-01-13, 12:14 AM
下面引用由DTM在 2006/01/12 07:46pm 發表的內容:
哈哈哈......一次買多一點......下次就不會被笑ㄉ更多次.......

有保存期限喔 :em04:

naimalajumbo
2006-01-13, 12:29 AM
哈~~學起來!要是真有白目店員問這問題~~
剛好可以解決尷尬的場面... :em06: :em06:

zzz3265
2006-01-13, 01:06 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............

橘子
2006-01-13, 02:03 AM
0合~O合~o合~哈~ :em01: :em01:

BABY
2006-01-13, 02:14 AM
:em11: :em01: :em01: :em01:

雲飄雨
2006-01-13, 03:09 AM
會笑死掉.....

小美
2006-01-13, 01:18 PM
真的可以用來灌香腸嗎?

阿瓜
2006-01-13, 03:09 PM
哪尼!紅豆尼

fernand
2006-01-13, 07:02 PM
春節快到了, 還來得及用saku灌香腸試試

jennifer
2006-01-14, 02:08 AM
我嘴裡的咖啡也差點噴的滿桌都是~~~~~~

BABY
2006-01-14, 02:31 AM
下面引用由jennifer在 2006/01/14 02:08am 發表的內容:

:em11: 啊勒 ~ ! 有咖啡喝喔 ! 沒給我一杯 ! ! :em10: :em10:

小象
2006-01-14, 03:23 AM
下面引用由jennifer在 2006/01/14 02:08am 發表的內容:

不要一邊看一邊吃
噴飯我不負責

jennifer
2006-01-14, 04:09 AM
下面引用由BABY在 2006/01/14 02:31am 發表的內容:
啊勒 ~ ! 有咖啡喝喔 ! 沒給我一杯 ! !

OK啊~~要喝飛過來拿啊....呵呵..... :em04:

jennifer
2006-01-14, 04:10 AM
下面引用由小象在 2006/01/14 03:23am 發表的內容:
不要一邊看一邊吃
噴飯我不負責

呵呵...還好不是在吃飯勒.... :em04:

BABY
2006-01-14, 09:00 AM
下面引用由jennifer在 2006/01/14 04:09am 發表的內容:
OK啊~~要喝飛過來拿啊....呵呵.....

呵呵 ~ 感謝 ! 我心與妳同在 . . . . :em03: :em03:

qk0948
2006-01-14, 10:26 AM
哈哈~~~~~真是不錯的反應喔!!