PDA

查看完整版本 : e36可改四管嗎

jie
2002-10-06, 09:20 PM
有人改過嗎

阿吉
2002-10-06, 09:31 PM
我有看過2部改過..一部是連長永春兄的座車..一部是以前的會員阿晉的座車..
不過我是不知道另外2知有無作用?
如果連長看到這訊息的話..他應該會告訴你....

jie
2002-10-06, 09:35 PM
連長大人在嗎
二兵 求教

樂大
2002-10-06, 10:43 PM
我看過的...大部份另一邊的那二管都做假的...!
要用黑漆稍微噴一下..才會兩邊同色,但洗車要注意...不要把漆給洗掉了....

c21159
2002-10-07, 03:42 AM
好像阿雄號是真的喔

jingky
2002-10-07, 09:05 AM
是的....
阿雄號是真的...
e36也可改四管...
但會較麻煩些....

連長
2002-10-11, 05:11 PM
Jie兄:
小弟的E36確實改了四尾管......右邊兩支是裝飾用的啦!!因E36右邊受到空間限制.要裝
"實的"確實有點困難說.........除非.....要動到底盤........
至於E30就可以裝真的...........空間實在是大的可以...........

阿吉
2002-10-11, 09:26 PM
前幾天去彰化看一位車友的E39 528..改M5 4尾管..並沒有去修改到版金..
因為後面也是裝M5後保.所以從左邊接一跟管子到右邊..
但是空間有限..且又有幅度..所以就慢慢比對...最後再將4尾管燒上去..
就大功告成了.且4根管的出風也不小.... 可能我講點模糊..
不過若有E39 528的車主想改4尾管的話..倒是可以試試這個方式..

power豪
2002-10-11, 11:35 PM
呵~呵,那不就是咱們的小邱嗎............,小邱,你的最愛,不要在猶豫了,那就跟輕量化普利及修改電腦程式一起上身吧!!保證馬力直逼300匹............加油喔!!

小伍
2003-04-17, 06:46 PM
我對改裝4管小有興趣說 不然單管ㄉ看起來拙拙ㄉ>"<

阿吉
2003-04-17, 10:55 PM
下面引用由小伍在 2003/04/17 06:46pm 發表的內容:
我對改裝4管小有興趣說 不然單管ㄉ看起來拙拙ㄉ>"<

你的是甚麼車?

董仔
2003-04-18, 09:52 AM
E36受制於油箱的關係,底盤後左半部是給原廠排氣管的空間,所以空間有限只能接管子燒假管繞到右半部,不過下擾流板的缺口就要自行切割了,如果是M3後保,那切割的難度更高, 因為是ABS的。

小伍
2003-04-18, 10:34 AM
下面引用由阿吉在 2003/04/17 10:55pm 發表的內容:
你的是甚麼車?

93年 e36 318i 後車箱上有一ㄍMㄉmark

Nicel
2003-04-18, 10:44 AM
下面引用由小伍在 2003/04/18 10:34am 發表的內容:
93年 e36 318i 後車箱上有一ㄍMㄉmark

改好了記得貼圖跟大家分享!

小毛
2003-04-18, 10:53 PM
這是我車車的四管,參考一下

jie
2003-04-19, 02:14 AM
那e46可否也改4管m3 look

小伍
2003-04-19, 10:34 AM
我有看ㄌ一下底盤 好像沒空間>"<
想來想ㄑ 如果可以改像GS300 雙管 我就很滿意ㄌ ㄏㄏ

連長
2003-04-25, 11:36 AM
下面引用由jie在 2003/04/19 02:14am 發表的內容:
那e46可否也改4管m3 look

應該粉好改.................看過蠻多車友都改了..................

小瑋
2003-04-30, 11:44 PM
E-34~也可以改四管ㄇ??

小毛
2003-05-01, 10:48 AM
當然沒有問題
很多人都有友改了丫

jie
2003-05-01, 12:47 PM
有知道的店家提供一下嗎

小瑋
2003-05-01, 01:08 PM
可以介紹一下哪裡改ㄇ??
大概要準備多少$$ㄋ??

陸戰少尉
2003-05-01, 01:56 PM
凡是只要有心,一定都能完成ㄉ

阿賓
2003-05-02, 03:52 AM
我朋友有一台e46 330全車改m3外觀,葉子版,前後保桿改就算了,連排氣管也用m3的,排氣管燒完後起步還會機機叫耶

jays
2003-05-13, 12:21 AM
我朋友的e46 328i 有改 好像在長紀吧....

sam8888
2003-05-13, 12:38 AM
下面引用由jie在 2003/05/01 12:47pm 發表的內容:
有知道的店家提供一下嗎

這隻排氣管是日本一家專作鈦合金排氣管的廠商所出重量超輕.效果一級棒.台灣有人少量進口.

breyton
2003-05-13, 11:09 AM
sam8888:
Do u know the price?
Thanks a lot!!