PDA

查看完整版本 : 連大技研

柏穎
2008-12-21, 10:28 PM
如題不知改擴缸引擎功力如何?煩知道或去過的師兄告知一下!!感恩

阿吉
2008-12-21, 10:38 PM
連大算是老字號了....跟西螺李A也有頗深厚的交情....
能生存到現在...應該也有一套..

東彥
2008-12-21, 10:52 PM
西螺李是以前連大的師傅技術也是一等一.所以你去連大改引擎也不用擔心.西螺李技術都這麼強的.更何況是連大陳老闆不用擔心.我明年也是計畫要到它那換引擎.......

阿吉
2008-12-21, 11:06 PM
下面引用由東彥在 2008/12/21 10:52pm 發表的內容:
西螺李是以前連大的師傅技術也是一等一.

連這個你也知道...不簡單.. :em02:

E30小天
2008-12-21, 11:15 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/21 11:06pm 發表的內容:
連這個你也知道...不簡單..

他應該是常去那耗的那位修冷氣的那位老板吧. :em06:

阿瓜
2008-12-21, 11:23 PM
請問2.5升鑄鐵引擎最大可擴到多少C.C,3.0or3.2

東彥
2008-12-21, 11:25 PM
下面引用由E30小天在 2008/12/21 11:15pm 發表的內容:他應該是常去那耗的那位修冷氣的那位老板吧.被你發現的.....因陳老闆是我的客戶.我本身對車又有興趣工作一有空檔.就會去它那聊天打發時間...........

阿吉
2008-12-21, 11:34 PM
下面引用由阿瓜在 2008/12/21 11:23pm 發表的內容:
請問2.5升鑄鐵引擎最大可擴到多少C.C,3.0or3.2

應該都可以..

阿瓜
2008-12-21, 11:47 PM
耐用度3.0會比較好吧!自排變速箱可承受嗎?

黃金聖鬥士
2008-12-22, 12:02 AM
下面引用由東彥在 2008/12/21 10:52pm 發表的內容:
我明年也是計畫要到它那換引擎.......

怎麼不趁住套房期間搞一搞
有錢沒錢 換顆引擎好過年啊 :em09:

阿吉
2008-12-22, 12:04 AM
下面引用由阿瓜在 2008/12/21 11:47pm 發表的內容:
耐用度3.0會比較好吧!自排變速箱可承受嗎?

自排變速箱必須強化......李A那邊可以強化...

remix
2008-12-22, 12:05 AM
陳老闆真的很厲害.是我目前看過那麼多修BM店家中算數一數二的.價錢跟其他店家比較起來.真的一點也不貴∼

柏穎
2008-12-22, 12:09 AM
娜在請問一下擴缸引擎耐用度如何??請在指教!!

阿吉
2008-12-22, 12:16 AM
下面引用由柏穎在 2008/12/22 00:09am 發表的內容:
娜在請問一下擴缸引擎耐用度如何??請在指教!!

好的店家+好的技術....耐用度無庸置疑....
這是我在西螺李A那邊見到的....
個人習性不說.....技術方面在那邊擴缸的車友真的不計其數....操壞掉的倒是很少聽到...會去擴缸的幾乎都是熱血份子...李A也常說...不操車那擴缸幹嘛!

2008-12-22, 12:49 AM
他還會跟妳說 車部是那樣開的 是這樣開的 一開出去油門都是一拜~
檔檔紅線斷由 = =..... 句我所知M50應該可以做到3400多喔~

東彥
2008-12-22, 12:50 AM
下面引用由黃金聖鬥士在 2008/12/22 00:02am 發表的內容:
怎麼不趁住套房期間搞一搞
有錢沒錢 換顆引擎好過年啊

我也很想換不過.怕明年景氣會比今年更差所以想等到明年在說....現在真的生意真難做...... :em16: :em16: :em16:

東彥
2008-12-22, 12:54 AM
下面引用由黃金聖鬥士在 2008/12/22 00:02am 發表的內容:怎麼不趁住套房期間搞一搞有錢沒錢 換顆引擎好過年啊在20幾天大牌就可以領回來的.....等待真的很痛苦.以經破月的..... :em16: :em16: :em16:

東彥
2008-12-22, 12:57 AM
下面引用由阿吉在 2008/12/22 00:16am 發表的內容:好的店家+好的技術....耐用度無庸置疑....這是我在西螺李A那邊見到的....個人習性不說.....技術方面在那邊擴缸的車友真的不計其數....操壞掉的倒是很少聽到...會去擴缸的幾乎都是熱血份子...李A也常說...不操 ...恩沒錯.改車不能操那我們就不用花錢改車的阿.對不對ㄋ黃金大大.... :em01: :em01: :em01:

阿吉
2008-12-22, 01:00 AM
下面引用由東彥在 2008/12/22 00:54am 發表的內容:
在20幾天大牌就可以領回來的.....等待真的很痛苦.以經破月的.....

加油....加油....到時候應該要辦個兩桌慶祝一下.... :em02:

東彥
2008-12-22, 01:00 AM
下面引用由雨在 2008/12/22 00:49am 發表的內容:他還會跟妳說 車部是那樣開的 是這樣開的 一開出去油門都是一拜~檔檔紅線斷由 = =..... 句我所知M50應該可以做到3400多喔~其實我聽連大說3400cc以經是最極限的.在上去引擎的耐用度就會比較差喔....[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 東彥 在 2008年12月22日 06:50pm 時新增 -=-=-=-=-
更正是3200cc

東彥
2008-12-22, 01:03 AM
下面引用由阿吉在 2008/12/22 01:00am 發表的內容:加油....加油....到時候應該要辦個兩桌慶祝一下....恩恩那退伍不是有神秘小禮物嗎...吉大我的神秘小禮物是不是.E92 M3ㄋ...... :em01: :em01: :em01:

阿吉
2008-12-22, 11:40 AM
下面引用由東彥在 2008/12/22 01:03am 發表的內容:
恩恩那退伍不是有神秘小禮物嗎...吉大我的神秘小禮物是不是.E92 M3ㄋ......

OK阿....E92 M3的圖我很多...到時候送一堆給你.... :em01: :em01:

白馬
2008-12-22, 12:07 PM
小弟以後引擎升級的話!!
首先會考慮擴缸!!
因為換一顆M3的話!!畢竟是人家操過的中古品!!
引擎狀況不見得完全掌握!!
但是擴缸引擎!!就等於是換了一顆全新的引擎!!
套句李A說的:花個10多萬當作換一台車!!而且引擎還是新的!!
這樣想的話真的是挺划算的!!
小弟12/7有趣龍潭看4小時耐久賽!!
發現四小時內全速行駛!!許多改裝廠出來的車!!
過了2小時後都有些軟力!!所以要改的快又要兼顧耐用真的要找對店家!!

阿吉
2008-12-22, 06:42 PM
下面引用由白馬在 2008/12/22 00:07pm 發表的內容:
小弟以後引擎升級的話!!
首先會考慮擴缸!!
因為換一顆M3的話!!畢竟是人家操過的中古品!!
引擎狀況不見得完全掌握!!
...

耐久賽....不用改太大..慢慢開..就會有機會得名....改太大很容易出狀況..提早下課....這是李A的經驗....

東彥
2008-12-23, 11:48 AM
下面引用由阿吉在 2008/12/22 11:40am 發表的內容:
OK阿....E92 M3的圖我很多...到時候送一堆給你....

那我要模型遙控汽車1"5的喔........ :em01: :em01: :em01:

傑佛瑞
2008-12-25, 12:06 AM
大大知道 e39 m52 528 最大可搪缸到幾cc 嗎? :em04:

東彥
2008-12-25, 12:03 PM
下面引用由傑佛瑞在 2008/12/25 00:06am 發表的內容:大大知道 e39 m52 528 最大可搪缸到幾cc 嗎?最好是擴缸到3200cc就很夠用的.又穩定.......

柏穎
2009-01-01, 02:09 PM
傑大你好!!M52 528以連大陳老闆的功力~可做3.0或3.2;價錢前者為15萬後者25萬!!建議直上3.2~~較不易麻痺喔!!且看你要"交換引擎"的或以你車上引擎下去改都可以!以上為過來人的經驗~~~

東彥
2009-01-01, 03:31 PM
下面引用由柏穎在 2009/01/01 02:09pm 發表的內容:
傑大你好!!M52 528以連大陳老闆的功力~可做3.0或3.2;價錢前者為15萬後者25萬!!建議直上3.2~~較不易麻痺喔!!且看你要"交換引擎"的或以你車上引擎下去改都可以!以上為過來人的經驗~~~

大大你也換3.2的喔

柏穎
2009-01-01, 08:22 PM
當初也是先上3千的一陣子後同樣麻痺就又上3。2真的很暢快

東彥
2009-01-01, 08:57 PM
我也是計畫今年要換3千..... :em01: :em01: :em01:

柏穎
2009-01-01, 09:16 PM
哈哈....你也改很大喔

東彥
2009-01-01, 11:24 PM
下面引用由柏穎在 2009/01/01 09:16pm 發表的內容:
哈哈....你也改很大喔

你改的才最大ㄋ....3.2CC..... :em01: :em01: :em01:

cowfish918
2009-01-02, 12:10 AM
下面引用由柏穎在 2009/01/01 02:09pm 發表的內容:

請問括3.2 25萬有含變速箱嗎??
25萬不少錢咧 車的殘值都不到25的一半了 得仔細考慮 :em13:

東彥
2009-01-02, 03:02 AM
換引擎也等於換一台車ㄋ............

an731023
2009-01-03, 11:07 PM
下面引用由東彥在 2009/01/02 03:02am 發表的內容:
換引擎也等於換一台車ㄋ............

好像是這樣說沒錯~但實際上應該是換車的心臟吧~有時會想十幾年的車一直改一直操~車身還可以撐多久~真怕哪天散了= =

東彥
2009-01-04, 04:14 AM
下面引用由an731023在 2009/01/03 11:07pm 發表的內容:
好像是這樣說沒錯~但實際上應該是換車的心臟吧~有時會想十幾年的車一直改一直操~車身還可以撐多久~真怕哪天散了= =

那要看是如何顧車還有你操車習慣阿....如是拿來狂操狂甩沒把車當自己的車在開的話.我想就算是法拉利這種等級超跑也是會經不起吹殘........ :em01: :em01: :em01:

柏穎
2009-01-05, 10:36 PM
放心!!在連大改~報的都是含周邊的價錢!!!如:引擎.電腦.變速箱強化.流量計.等....皆以包了!!除了原車水管.引擎腳.一些已消耗品不包;幾乎都搞定至於車的中古行情就不要想了,因為"不要賣"就沒行情問題了,就不要想了反而是換了一顆新引擎又可以多開好幾年~雖然是老B了但整體上還是幹倒痕多國慘新車的

東彥
2009-01-05, 10:50 PM
下面引用由柏穎在 2009/01/05 10:36pm 發表的內容:
放心!!在連大改~報的都是含周邊的價錢!!!如:引擎.電腦.變速箱強化.流量計.等....皆以包了!!除了原車水管.引擎腳.一些已消耗品不包;幾乎都搞定至於車的中古行情就不要想了,因為"不要賣"就沒行情問 ...

沒錯................ :em01: :em01: :em01:

Kevin530
2009-01-06, 01:22 AM
CC~!! "雖然是老B了但整體上還是幹倒痕多國慘新車的"
我非常喜歡與認同這一句~^O^ CC!!
簡單啦, 跑一趟中山高北上從三義爬坡那段開始跑起,
就知道可變氣門 + 凸 S 檔 + L6 的迷人威猛魅力之處了~^O^ CC!!
當然林口坡北上與泰山南下坡亦一體適用之~^O^ 如不滿意請來訊投訴~^O^
Kevin
下面引用由柏穎在 2009/01/05 10:36pm 發表的內容:
放心!!在連大改~報的都是含周邊的價錢!!!如:引擎.電腦.變速箱強化.流量計.等....皆以包了!!除了原車水管.引擎腳.一些已消耗品不包;幾乎都搞定至於車的中古行情就不要想了,因為"不要賣"就沒行情問 ...