PDA

查看完整版本 : 起步沒力!

小鄧
2002-11-01, 09:29 PM
請教一個不是很專業的問題.
總覺得自己的車和朋友同型車比較.起步油門似乎遲鈍許多
他們告訴我是因為開車習慣過於溫和.長年壘月下來
車子變笨.叫我有機會就大腳油門飆它個幾回就會改善.
真的還假的!

Tommy
2002-11-01, 10:26 PM
這應該是MITSUBISHI的SPORT-MODE智慧型變速箱才有的現象吧!BMW會記憶駕駛者的駕駛習慣嗎?車子常常操一下是對的啦!好像是PISTONE才能打到上下死點,車子的馬力才能完全發揮!其實我也不是很懂!請懂的人來發表好了!

阿吉
2002-11-01, 10:28 PM
沒錯..因為現在的車子好像都有學習的模式..
所以你過於溫和的話..長年壘月下來..電腦會習慣你的開車方式..
因此就會產生平平18歲..那ㄝ差哈最....

樂大
2002-11-02, 07:26 AM
但是我的常常它,它還是沒有變的比較聰明啊..!!!
起步一樣慢...

小鄧
2002-11-02, 10:22 AM
操它.不會吧.不是說不愛車會被詛咒.
我對車子可比對老婆好(老婆自己說的).可是它還是開起來*蛇蛇*
難道車主不壞.車子不愛.

jie
2002-11-02, 10:34 AM
聽改電腦的說說 是這樣耶 BMW的電腦會學習駕駛著的習慣去改變 操一操車子教會跑 歸零從學 只要拔掉電池電源在裝上 就會重學喔

小邱
2002-11-02, 12:21 PM
請我們柏佑幫你開逛二圈,學習一下他我駕駛模式,回來一定蝦蝦叫

jhonson
2002-11-02, 05:26 PM
是不是要清 油嘴了

博昱
2002-11-04, 11:17 AM
可考慮花個小錢去裝個"汽油調節閥"多少會有點改善.....
ps:若要大大的改善的話,那就可考慮"機械增壓+手排"囉!!以上僅供參考...