PDA

查看完整版本 : 98年E39改光圈大燈

louischu
2009-06-28, 02:31 PM
請問98年E39 520I如果改台製光圈大燈與晶鑽尾燈會不會產生故障碼?各位大大有推薦的台製品牌嗎?大約要幾張小朋友?謝謝!

小祖
2009-06-28, 03:58 PM
DEPO(帝寶)一票..Y拍上很多

廖A
2009-06-28, 05:32 PM
建議換HELLA的 因為我也是換帝寶 覺得光圈有點醜...還是原廠的好看

銀天使
2009-06-28, 10:06 PM
建議用HELLA的不管是品質或是亮度都比DEPO或其他台製的好,錢花一次到位才不會多花一筆錢.

KaTo
2009-06-28, 10:46 PM
我的前後燈也是換DEPO(帝寶)的,光形與亮度並不會很差。
你要買DEPO(帝寶)仿原廠型的裝起來才不會怪怪的..

NOS-阿志
2009-06-28, 11:16 PM
下面引用由銀天使在 2009/06/28 10:06pm 發表的內容:
建議用HELLA的不管是品質或是亮度都比DEPO或其他台製的好,錢花一次到位才不會多花一筆錢.

+1 真的要就用原廠的,光型亮度真的差很多,DEPO以前剛開始我也裝過,等你換到原廠的時你才會知道差別在何處了 :em02: 別再浪費一次錢了,除非你錢多 :em01:

阿吉
2009-06-29, 01:30 AM
如果買不下原場全新的...可以找看看有無原廠中古的良品..

happy
2009-06-29, 01:35 AM
HELLA+1..
以前也裝過帝寶..一年多內部腳架就斷裂..整組喔.
雖然有有車友裝過沒問題的..但運氣運氣..
但HELLA的質感及光型就是不一樣..一分錢一分貨..
HELLA+55wHID..真的不錯.

小帥華
2009-06-29, 04:23 AM
DEPO, D2S -- 15000, Hella D2S -- 30000~35000 ,
Hella的光型還是比較好看,找找中古品也行。

louischu
2009-06-30, 09:50 PM
ㄏ!感謝各位先進寶貴的建言,我也是找了許久總是找不到原廠的中古品,才會想買副廠的,不過副廠的就是憑運氣了,只是有一個問題,是不是不管原廠或副廠,只要大燈是55W就不會亮故障碼?如果不足或超過就都會有故障碼出現了嗎?

happy
2009-07-01, 02:43 AM
下面引用由louischu在 2009/06/30 09:50pm 發表的內容:
ㄏ!感謝各位先進寶貴的建言,我也是找了許久總是找不到原廠的中古品,才會想買副廠的,不過副廠的就是憑運氣了,只是有一個問題,是不是不管原廠或副廠,只要大燈是55W就不會亮故障碼?如果不足或超過就都會有 ...

如果35的沒亮55的應該是沒問題..
況且55原本就是新車出廠的瓦數..會亮燈的機會應該比35的還要小.
我改55兩個禮拜了..目前還沒問題.
別讓費錢去先買35w的..直上55w..e39的魚眼本身就不是很亮..
從帝寶到嘿啦...換了數種品牌的35wHID..一直沒感覺到有開頭燈..直到上55W才有感覺到.

M3-CSL
2009-07-02, 01:41 AM
再等等吧!..俺ㄝ等了2年多了....哈CCC~