PDA

查看完整版本 : 氣油調節閥.......粉想裝A!!

博昱
2002-11-04, 11:32 AM
最近有股想裝"氣油調節閥"的衝動,還在考慮ㄚ......大伙提供點意見吧!!
手排+氣油調節閥的組合應該是會粉順才對.......

博昱
2002-11-04, 11:41 AM
歡迎多多提供點意見囉!

樂大
2002-11-04, 12:05 PM
氣油調節閥.......不要多花錢了啦...!
那種東西的效果有限......
調不好的話,還會造成汽油幫浦的損壞...!

博昱
2002-11-04, 12:35 PM
會造成氣油幫浦的損壞??之前是有聽別人說過會造成"噴油嘴"爆裂,至於氣油幫浦我就不太清楚了......

樂大
2002-11-04, 12:38 PM
因為如果將壓力調太大,汽油幫浦會一直打不停的打.....
最後因為壓力太大就會燒損了...!

博昱
2002-11-04, 12:41 PM
小樂:
你知原廠的壓力設定是多少嗎?? 查不到又粉想知.......

阿吉
2002-11-04, 01:15 PM
博昱..是誰告訴你要改這個東西?
不要去改一些有的沒的..有用的幾樣就夠了..

博昱
2002-11-04, 01:19 PM
看到雜誌介紹,以及問別人所得的結論,其實我也不知改下去好或不好......

子彈
2002-11-04, 02:23 PM
原場的就好了,別亂改喔!以免得不償失!

博昱
2002-11-04, 04:43 PM
或許是如此吧!!

c21159
2002-11-04, 11:45 PM
博昱
你就說老子有錢啦....cccc

博昱
2002-11-05, 07:38 PM
唉!哪有錢ㄚ...翔董要不要投資點?? 嘻嘻

阿仁
2002-11-06, 12:56 PM
那玩意改下去車子是原廠的話有改和沒有改一樣又比較耗油..

bmwm3200
2002-11-06, 06:14 PM
耗油應該是不一定...應為原廠汽油壓力應為3.23~3.25之間.......但原廠考慮油耗及實用固將壓力調低為2.75~2.8之間.....若是有改晶片再配合進排氣加強是不錯用.......但切記壓力要慢慢調高讓CPU去修正.....效果是加速及中速加速不錯(因為我是自排也有改裝)

Gervas
2002-12-27, 11:45 AM
我的小B有裝一個,當初是希望它低速能好一些所以將壓力條到48psi全負載會升到52psi
.油耗大約8~9公里/一公升.我的小B是320i (E36). 壓力要分兩次調比較好.