PDA

查看完整版本 : E38尾燈換了2個扔無法密合

lkn850704
2010-07-14, 02:18 PM
不知各位開E38的大大有無這困擾.爾且還不是led的.有一組還是帝保的一樣旁邊都會有很大的縫.只有原廠的不會.可是原廠的要一萬多真的花不太下去!而且2000年以前的尾燈規格跟2000以後的不一樣嗎?

多多
2010-07-14, 02:32 PM
下面引用由lkn850704在 2010/07/14 02:18pm 發表的內容:
不知各位開E38的大大有無這困擾.爾且還不是led的.有一組還是帝保的一樣旁邊都會有很大的縫.只有原廠的不會.可是原廠的要一萬多真的花不太下去!而且2000年以前的尾燈規格跟2000以後的不一樣嗎?

我有一組紅黃登2000年的 有需要可以電話連絡0986 33 00 88

阿吉
2010-07-14, 06:58 PM
問問看有沒有殺肉的...會便宜很多....

douglas7122
2010-07-14, 10:09 PM
以前我的Golf也有類似問題,後來發現是鎖點變形,或是去合塑膠墊片也可以.
只是真的差太多,那你可能要先去問問賣你燈具的人是不是有規格的問題.

lkn850704
2010-07-17, 01:41 PM
下面引用由多多在 2010/07/14 02:32pm 發表的內容:
我有一組紅黃登2000年的 有需要可以電話連絡0986 33 00 88

謝謝大大我以經給它硬上啦!問賣的人說都一樣!

多多
2010-07-22, 10:49 AM
下面引用由lkn850704在 2010/07/14 02:18pm 發表的內容:

我有一組原廠的.可以便宜賣你...

幻狐
2010-07-22, 12:24 PM
網路上還蠻多殺肉的~你問一下吧QQ