PDA

查看完整版本 : 有關限速問題!

Tommy
2002-11-27, 05:40 PM
請問原廠的325有做轉速或速度上的限制嗎?如果有,請問要如何解除?

bmwm3200
2002-11-27, 06:28 PM
原廠任何車都有速限及最高回轉數........超過電腦為了保護引擎便會斷油.....待轉數回到安全範圍內恢復正常.............可用改晶片來解斷油及延後最高回轉數......使引擎馬力澈底發揮出來.還可調整噴油及提氣門開啟時間(一舉數得)
Tommy 兄:難道你還沒改晶片......美規車晶片是古兄的專門.....約2星期即可蛻變成怪獸........撂下去罷.加油

Tommy
2002-11-27, 06:32 PM
我想應該要找時間去拜訪古兄了!

bmwm3200
2002-11-27, 06:37 PM
也應該替你的愛車動點小手術的時候..........恭喜....
期待中............期待中............期待中............期待中............
期待中............期待中............期待中...........期待中.............

Tommy
2002-11-27, 06:47 PM
那麼改了晶片後,需不需要再裝個"超轉燈"來藉此做個保護的動作呢?所謂的解限速是指解除"轉速"的限速和"時速"的限速是吧!那麼"超轉燈"不就相形重要了呢?但是,我還沒看過自排車裝超轉燈的,以前是開手排車就有裝,感覺蠻酷的!

bmwm3200
2002-11-27, 06:57 PM
自排應該不用巴.......因為變速箱電腦會依轉速高低來進退檔位.......除非你用強迫降檔........2檔起步就有可能超轉........但是不要常玩(畢竟它還是自排.就饒了它把)....否則變速箱很快就會向你抗議而掛了
ps:不過從另一方面來看.....就可將6MT裝上

阿吉
2002-11-27, 07:07 PM
最近有人提供給個晶片給我試用..
你要不要也來一顆..
價位還可以接受..滿實惠的..
最近比較忙沒時間試..過幾天要裝上去試試.
412.413的電腦適用..

Tommy
2002-11-27, 07:13 PM
阿吉,我們的電腦一樣嗎?我的是325 '93年美規,還有.........價位是如何的實惠?

樂大
2002-11-27, 11:24 PM
一般的e36沒有限速啦.....
只有限轉速而已,用以防止超轉..!
M3應該也只有歐規321有限速而已,其他應該都沒限速了..!

Tommy
2002-11-27, 11:27 PM
下面引用由小樂在 2002/11/27 11:24pm 發表的內容:
一般的e36沒有限速啦.....
只有限轉速而已,用以防止超轉..!
M3應該也只有歐規321有限速而已,其他應該都沒限速了..!

帥喔!那麼小樂,你知不知道解除"轉速限速"後,其性能可以增加多少?或者是說"還原多少"出來?

樂大
2002-11-27, 11:33 PM
超轉的話...!
只有一個可能...會出怪手...

大頭
2002-11-28, 12:41 PM
下面引用由小樂在 2002/11/27 11:33pm 發表的內容:
超轉的話...!
只有一個可能...會出怪手...

那還市不要試好了....

小緒
2002-11-28, 06:37 PM
再問笨問題
E36 的電腦型號如何看得出來
412 413 各是何種車型使用
///^^

偉仔
2002-11-28, 10:52 PM
其實只改破轉速的話~~是沒什麼效果的~~不要去花冤妄錢喔~~
因為一般解限速晶片~~還包括供油系統..等的變更~~
所以其他的東西也要跟著改變~~這樣才有用喔~~

阿仁
2002-11-29, 04:30 PM
我朋友近來一直吵要換晶片..能問問多少錢嗎..
他是九一年還是九二的318手排...