PDA

查看完整版本 : abort鯊魚鰓!

Tommy
2002-11-30, 10:15 PM
請問各位有裝鯊魚鰓的同學,你們是裝look or 有實際的功能?近期想裝一組,但是我的想法是再往內挖洞,裝一支通風管,讓鯊魚鰓發揮作用,大家認為呢?

kevinchen
2002-11-30, 10:38 PM
tommy同學,是裝在葉子板的鯊魚鰓嗎

Tommy
2002-11-30, 11:40 PM
下面引用由kevinchen在 2002/11/30 10:38pm 發表的內容:
tommy同學,是裝在葉子板的鯊魚鰓嗎

Kevin弟弟:of course...................

大頭
2002-12-01, 05:44 AM
大手筆喔!!!

小緒
2002-12-02, 10:27 AM
過年後我也想去裝~
因為我哥要幫我全車烤漆~
呵~~順便弄一弄

樂大
2002-12-02, 10:30 AM
下面引用由Tommy在 2002/11/30 10:15pm 發表的內容:
裝一支通風管,讓鯊魚鰓發揮作用,大家認為呢?

Tommy兄啊..!!
你要通到那啊..?引擎還是剎車啊..?

Tommy
2002-12-06, 12:21 AM
下面引用由小樂在 2002/12/02 10:30am 發表的內容:
Tommy兄啊..!!
你要通到那啊..?引擎還是剎車啊..?

是通到引擎啊!,煞車已經有通風管了呀!只是不知道在引擎室裡面挖洞會不會影響整體結構?
指"剛性"!

阿仁
2002-12-06, 07:21 PM
剛性是一定會有影響....有須要我可以幫你算結構...用挖洞的..不要開大口...

Tommy
2002-12-06, 07:53 PM
下面引用由阿仁在 2002/12/06 07:21pm 發表的內容:
剛性是一定會有影響....有須要我可以幫你算結構...用挖洞的..不要開大口...

阿仁,先謝了,如果12/14聚會你要來我在好好向您請教!

monkey
2002-12-07, 05:41 AM
影響結構?挖在葉子板上不會啦!如果真要有引擎散熱功能.......裡面再打鑽洞.高速行駛時,冷空氣由前鼻頭進.........熱空氣由鯊魚鰓排出.
要施工前提是........要有熟識的板金高手.

bmwm3200
2002-12-07, 08:40 PM
真是大工程..................TOMMY兄....比我還殘ㄜ........

小緒
2002-12-08, 05:12 PM
TOMMY~想的真周到
像我都只朝視覺系努力而以