PDA

查看完整版本 : 請教頭段的效用為何

阿哲
2002-12-03, 01:14 AM
有裝過的朋友發表一下心得~
效果如何~?
價位~?
M54_3.0用的

bmwm3200
2002-12-04, 01:11 PM
我是用AC頭段..............排氣較為順暢並將每一缸之排氣管等長......以保持各缸排氣順暢一致不會相互干擾................

AJEN
2002-12-10, 10:43 PM
下面引用由bmwm3200在 2002/12/04 01:11pm 發表的內容:
我是用AC頭段..............排氣較為順暢並將每一缸之排氣管等長......以保持各缸排氣順暢一致不會相互干擾................

請問一組多少?

肉丸
2002-12-11, 01:12 AM
政兄~你終於出現了.........

dinan3
2002-12-11, 05:28 AM
我是用Super Sprint的header感覺真的有差 真的順很多
我是買加幣$1600 合約台幣$35200
www.supersprint.com

bmwm3200
2002-12-11, 10:49 AM
75000~80000之間

AJEN
2002-12-11, 11:06 AM
哇!二者價差這麼多.可惜DINAN3在溫哥華.無法託你買!!

AJEN
2002-12-11, 11:07 AM
哇!二者價差這麼多.可惜DINAN3人在溫哥華.無法託你買!!

dinan3
2002-12-11, 05:52 PM
請問BMWM3200大大 您說的75000-80000是指Super Sprint的header 嗎?

AJEN
2002-12-11, 11:45 PM
下面引用由Dinan3在 2002/12/11 05:52pm 發表的內容:
請問BMWM3200大大 您說的75000-80000是指Super Sprint的header 嗎?

他是說AC的頭段啦!!

Kevin
2002-12-12, 12:37 AM
我也是用Supersprint的,
效果尚可,
不過我想搭配同廠牌中尾段及改裝手排,
應該效果就會加乘了吧!!
有一點值得一提,
聲音變好聽了!!

CHUAN
2002-12-13, 10:50 PM
請問bmwm3200兄:AC頭段上有否AC的名牌?

偉仔
2002-12-14, 03:28 AM
有~~有AC的馬克喔~~因為我就是用AC頭段的~~

大頭
2002-12-14, 05:11 AM
偉哥....AC頭段....四缸要多少?

dinan3
2002-12-14, 06:28 AM
請問AC的header不是請Remus代工的嗎?
可是為何兩者差價會那麼多?
我昨天有去看 不只外型 連口徑兩者都一樣耶

bmwm3200
2002-12-15, 08:31 PM
因為"馬克"是AC......就像AC壁震器也是倍士登OEM的......為什麼兩者價差那麼多...(材質及細部用料是針對AC而非一般用料

dinan3
2002-12-16, 06:21 AM
喔 了解了解 謝謝大大的教導 ^^

tmhuang
2003-01-08, 05:49 PM
我的頭、中、尾都是Supersprint
效果很明顯喔
我可以跟進口商喬個好價錢,若你有興趣的話

AJEN
2003-01-08, 06:07 PM
下面引用由tmhuang在 2003/01/08 05:49pm 發表的內容:
效果很明顯喔

真的?可以幫我問問嗎?330CI用的.......

tmhuang
2003-01-08, 08:05 PM
我已收到你的mail了
盡快幫你處理處理

Kevin
2003-01-09, 07:32 PM
[這篇文章最後由Kevin在 2003/01/09 07:33pm 編輯]

下面引用由tmhuang在 2003/01/08 05:49pm 發表的內容:
效果很明顯喔

我想問Supersprint的中段及尾段
我的車是E36 325
謝謝....0918-438066

阿凱
2003-03-27, 02:11 PM
我朋友有在訂做頭段~手工白鐵~一隻24000
現場訂做沒有樣品
工作3~4天
在高雄
要的話0930008019阿凱

jerry330ci
2003-03-27, 09:46 PM
ajen兄!我也是 330ci 我問過 "法總" 他們麥價...130000 !!!

randy
2003-05-26, 02:37 AM
多問幾家,因為超級春天,我有問到44000,但ㄚ都沒錢.

AJEN
2003-05-26, 02:44 AM
下面引用由阿凱在 2003/03/27 02:11pm 發表的內容:
我朋友有在訂做頭段~手工白鐵~一隻24000
現場訂做沒有樣品
工作3~4天
在高雄
...

不錯ㄟ...330也是這價錢嗎?

G55L
2003-05-26, 03:37 AM
"法總" they think they r only one sell Supersprit???? that's too expensive. go die"法總", and"法總" eat shit.

UP
2003-05-26, 05:41 PM
randy兄~
請問你所問到44000這價位是指Supersprit的6缸頭段價位嗎?
方不方便透露該店家住址或電話呢?因為我問到最便宜的也
要5萬多~若不方便公開那請發個短訊給我吧!謝囉!

AJEN
2003-05-26, 08:26 PM
[這篇文章最後由AJEN在 2003/05/26 08:35pm 第 1 次編輯]

下面引用由UP在 2003/05/26 05:41pm 發表的內容:
randy兄~
請問你所問到44000這價位是指Supersprit的6缸頭段價位嗎?
方不方便透露該店家住址或電話呢?因為我問到最便宜的也
要5萬多~若不方便公開那請發個短訊給我吧!謝囉!

你不是住高雄還台南嗎?你可以問通士啊.或者你等確定要裝時.請小儒幫你向台南震輝問.價錢一定不會比這貴的!
這支是日本dixis手工鈦合金尾段.定價要8萬.若再加下圖的中段共是12萬.很漂亮但太貴了..
http://home.pchome.com.tw/my/bugattib112/!cid_007201c31854$7df16f40$6401a8c0@hinet.jpg
http://home.pchome.com.tw/my/bugattib112/!cid_004201c319f5$c9eadc40$6401a8c0@hinet.jpg

UP
2003-05-26, 09:03 PM
AJEN哥~
那我在請教你一個問題~Supersprit跟Remus這兩種品牌
你覺得哪一種較優呢?

jeff
2003-05-28, 01:34 AM
還有一個牌子ㄚ...HJS (長紀實業) :em07: :em07: :em07:

AJEN
2003-05-28, 03:26 AM
下面引用由UP在 2003/05/26 09:03pm 發表的內容:
AJEN哥~
那我在請教你一個問題~Supersprit跟Remus這兩種品牌
你覺得哪一種較優呢?

我會以造型及聲音優先選擇ㄟ......這二個牌子都是製造排氣管大廠.產品有其一定耐用度...AC好像是由REMUS代工!

randy
2003-05-29, 12:41 AM
我問的是e36 328用的,但不含工資,有興趣可和我連絡,稍個短訊給我,一般你開bmw到改裝廠,他不砍你,他是白癡!之前到台中科西嘉,他說我是遠道而來,就拿出報價單讓我看,不含工資要59000元,(好朋友才可看報價單ㄛ),害我只好一路幹回來!!!!!節氣門加工也是ㄚ,要收3500,又沒比我花2000的亮,而且不滿意可修到爽為止,...