PDA

查看完整版本 : 請問有人改過帳號嗎

3D2079
2006-07-22, 06:25 AM
我當初申請帳號是因為輸入國字,不管輸入哪個字,都過不去,都錯誤,才用數字,剛剛問了站大改帳號事宜,去申請一個新的,還是不能,請問該如何解決錯誤,我帳號是想申請, 阿寶 ,這2個字

kanariya
2006-07-22, 07:27 AM
您可以再申請一個中文帳號,然後告訴站長小樂<BR>
請他將您認證會員的權限給移過來就好了

阿吉
2006-07-22, 12:46 PM
如果你申請的帳號已經有人使用..就不能在被申請.要換一個在申請.

3D2079
2006-07-22, 09:05 PM
下面引用由阿吉在 2006/07/22 00:46pm 發表的內容:
如果你申請的帳號已經有人使用..就不能在被申請.要換一個在申請.

感恩,可是我試了超多帳號的,難道都有人阿>"<,彼得寶,亞瑟寶,阿寶,小寶,ㄚ寶,寶寶,帥寶,等等...這些都有人嗎?呵呵,沒關係,我試到最後終於試成功了,我註冊了新帳號,彼得潘,等著站大幫我移轉了,^q^ :em03: :em03: :em03:

m3coupe33
2006-07-23, 06:43 AM
下面引用由3D2079在 2006/07/22 06:25am 發表的內容:
我當初申請帳號是因為輸入國字,不管輸入哪個字,都過不去,都錯誤,才用數字,剛剛問了站大改帳號事宜,去申請一個新的,還是不能,請問該如何解決錯誤,我帳號是想申請, 阿寶 ,這2個字

阿寶我也有寄去申請也都沒下落............ :em16: :em16: :em16:

3D2079
2006-07-23, 08:48 AM
下面引用由m3coupe33在 2006/07/23 06:43am 發表的內容:
阿寶我也有寄去申請也都沒下落............

就等吧,小三^^

3D2079
2006-07-23, 08:13 PM
下面引用由m3coupe33在 2006/07/23 06:43am 發表的內容:
阿寶我也有寄去申請也都沒下落............

對了,小三 你改哪個帳號?