PDA

查看完整版本 : 都用哪一種機油

jie
2002-10-11, 01:53 AM
不知哪一種好用啊 目前我用喜拿黑色的那瓶

c21159
2002-10-11, 01:55 AM
[這篇文章最後由c21159在 2002/10/13 06:51pm 編輯]

我是用omv的5-50一缶300

power豪
2002-10-11, 02:00 AM
我目前是用BMW專用0~40,未來可能會換selenia 10/60試看看

sam8888
2002-10-11, 05:58 PM
SELENIA RACING 10/60
義大利專為DTM工廠賽車所調配的機油.此油也是法拉力F355指定用油
[車主雜誌評比油膜.油壓強度冠軍]

小邱
2002-10-11, 09:03 PM
現在是用埃索5W-40

小鄧
2002-10-11, 09:16 PM
下午去做小保養用--華浮藍-( 應該沒拼錯) 5W/50.感覺還不錯.朋友推薦.一瓶算我400元.
不知有沒有人聽過.(不是--話虎濫-喔)

阿吉
2002-10-11, 09:38 PM
機油的品牌實在太多了..大概有上百牌..
我的經驗是..常換..有時3000換..有時5000換..
甚麼Q8,加實多..SELENIA..FINA..我都用過..
但都沒有特別的感覺...其實我車也開不快..所以只要是中級以上的油都夠我用了..

小緒
2002-10-12, 12:52 AM
以前開雅哥時用BMW 10/40開起來就很猛了
但是我前陣子換BMW 5/40 感覺卻沒什麼特別
SELENIA RACING 10/60 多少COCO
效果如何呢~
下次再弄來試試

c21159
2002-10-12, 01:32 AM
小緒
要買SELENIA RACING 10/60找kevin就對啦....

KAI
2002-10-12, 02:47 AM
我用力豹仕5/50 效果不錯

樂大
2002-10-12, 10:55 AM
不管好油或壞油,只要不是假油,辛勤換機油準沒錯..!

sam8888
2002-10-16, 04:53 AM
SELENIA RACING 10/60好像一罐750元

阿儒
2002-10-16, 09:55 AM
下面引用由sam8888在 2002/10/16 04:53am 發表的內容:
SELENIA RACING 10/60好像一罐750元

撒咪!!!!!!!!你是遇到宇宙超級無敵大黑店ㄛ!在店家換也只要600元而已啊!
不然我賣你500好了!開玩笑的!call kevin吧!他的價格真的是超水的!

jie
2002-10-16, 02:07 PM
看來SELENIA RACING 10/60 不錯喔
價格那裡便宜
介紹一下吧

3Q3Q3Q

阿儒
2002-10-16, 03:29 PM
0918438066~kevin
他還有紅線的機油ㄛ~
價錢問他吧!怕在這裡post不大好!還有還有....就是要一整箱購買!

power豪
2002-10-17, 12:38 AM
那有人要一起買嗎??一人一半...........

jie
2002-10-18, 01:58 AM
好啊e 起買

enzo
2002-12-27, 03:28 PM
我用KENDALL GT-1 5W40 SL級的
讚!!!!!! 不知有沒有人看過或用過的
怠速很安靜,轉速很好拉,我的車是E36 320 4D

Tommy
2002-12-30, 01:21 AM
我用英國"洛克"機油~ROCK OIL 5W50,有人跟我用一樣的嗎?

小緒
2002-12-30, 03:51 AM
我剛換formulaZ 5/50
昨天試了一筒油
目前為止超滿意的

johnny
2003-01-01, 08:09 PM
請問CASTROL TST SL 10w/40 磁護機油效果如何? 賣場一瓶159元可能是假油嗎?

Kevin
2003-01-02, 11:19 PM
我目前是E36 325用SELENIA 10W-60
與之前使用BMW 10W-40相較之下.......
引擎高轉速時的撕裂聲不見了
而且也變的順暢許多!!
可是聽朋友說紅線10W-60很優
油壓油溫與拉轉速方面皆優於SELENIA 10W-60
可惜唯一缺點就是3000km後開始衰退
以前開SE-R及霹靂馬時都用NISMO 25W-70
冬天冷車發動通常要扣2~3下
但因為以前每星期都與朋友去跑山路
所以這支油是我用過高轉速最優的機油
絕對正點....沒話說!!
只是價格也很正 (一公升市價NT$1200....友情價NT$900)

brianspe
2003-01-07, 01:37 PM
我E46 318現跑3萬
ESSO 5W40 ㄉ已經用ㄌ3次ㄌ~~~(5000一次)
目前看起來是還好啦!!
我一次買一箱, 12瓶 3100元~~

easonshen
2003-06-20, 04:44 AM
多少錢,好像6`700元喔
去哪買,台南要去哪買

randy
2003-06-22, 10:39 PM
我用AC DELCO 5/50 的機油,感覺還好,重點是便宜,而且我都3000換一次 ,再加一罐油精.

jays
2003-06-23, 01:34 AM
SELENIA RACING 10/60 它是一罐二公升的嗎?

jhonson
2003-06-23, 10:30 AM
偶是用Agip 10/60的蠻不錯的

小緒
2003-06-23, 12:40 PM
現在車上用的是原廠嘉多10/60
和之前formula Z 比較
嘉實多在高轉速時較有感覺
而formula Z 低速時的油門較輕快
整體比較感覺 formula Z 真的不錯
上次政哥有給我一組 SELENIA 10/60
等車子烤完漆做保養時再換來試看看
對了~在友站之前有人說formula Z 是台製油
是真的嗎

jie
2003-06-23, 01:20 PM
下面引用由easonshen在 2003/06/20 04:44am 發表的內容:
多少錢,好像6`700元喔
去哪買,台南要去哪買

金弘笙有賣喔....700多的樣子

jie
2003-06-23, 01:25 PM
下面引用由jays在 2003/06/23 01:34am 發表的內容:
SELENIA RACING 10/60 它是一罐二公升的嗎?

對阿 黑色罐裝的最好喔 其次是金色 紅色

阿文
2003-06-23, 04:23 PM
jhonson大A 我也是用A gip5/50,不過我一次都要加好多罐.換濾網有加過7罐半(2500cc).不知道你都加給罐???(我懷疑分裝時偷油)不過確實滿好用的.

阿盛
2003-06-23, 06:53 PM
我是用美浮1號5W-50

jays
2003-06-24, 07:50 AM
那要是加 SELENIA RACING 10/60 的話一次只要三罐半囉!

jhonson
2003-06-24, 09:18 PM
下面引用由阿文在 2003/06/23 04:23pm 發表的內容:
jhonson大A 我也是用A gip5/50,不過我一次都要加好多罐.換濾網有加過7罐半(2500cc).不知道你都加給罐???(我懷疑分裝時偷油)不過確實滿好用的.
不會吧 偶都換6罐 換濾網的畫在多半罐 :em11: :em11: :em11:

hero19
2003-06-26, 12:22 AM
我自始至終都用BMW0-40w,感覺上滿穩定ㄉ,而且這ㄍ還是長效ㄉ機油ㄋ,還不錯用我都7至8千km換機油,還ok啦

accord
2003-06-26, 12:32 AM
我也是用站長小樂的0-40w原廠機油....
一罐才250元...又有站長保證一定是原廠油...
比到大賣場便宜又放心多了...!