PDA

查看完整版本 : 有人可管管嗎??

拼圖
2006-07-25, 09:09 AM
頭段芭蕉這篇都一直沒看到管理階層出面喊暫停,雖然這是一個自由發言的天地,但此為訊息交流如有發現文章變口水文章或涉及人身攻擊及文章有不雅文字..或辱罵字眼都應該停止該篇繼續討論下去,就像該篇YAHOO的事就在YAHOO解決不要將戰場拉到CCT!!

hztwai
2006-07-25, 10:48 AM
下面引用由拼圖在 2006/07/25 09:09am 發表的內容:
頭段芭蕉這篇都一直沒看到管理階層出面喊暫停,雖然這是一個自由發言的天地,但此為訊息交流如有發現文章變口水文章或涉及人身攻擊及文章有不雅文字..或辱罵字眼都應該停止該篇繼續討論下去,就像該篇YAHOO的事就在 ...

贊成加一票
而且燒到集氣箱那篇了
CCT應該是個讓人討論,好康分享,資源交換的地方...我認為啦
應該別繼續爭執了才是........

PARAPA1524
2006-07-25, 11:08 AM
非常贊成2位的說法~
這裡應該只談技術層面的問題
不應該有情緒性人身攻擊的發言
小弟一直謹守此原則
只是小弟個性向來直爽
最受不了別人搞小動作
為了尊重各車友的權益
小弟將不再對
"頭段芭蕉"與"集氣箱"
等兩篇垃圾文章發表回應
如有車友對小弟產品有任何疑議
歡迎來電詳談或當面賜教

angela0302
2006-07-25, 11:46 AM
是啊~~我也覺得討論區是個互相交流的園地,而不是互相攻擊的地方...況且相信各位車友的眼睛都是雪亮如果真的有人跟他買有不實的地方早就被列入黑名單了...我相信我們CCT車友都是有SENS的人....喜歡攻擊別人的人我們不歡迎.....我們只要技術交流的園地...不要八卦

阿飆
2006-07-25, 03:15 PM
下面引用由angela0302在 2006/07/25 11:46am 發表的內容:
是啊~~我也覺得討論區是個互相交流的園地,而不是互相攻擊的地方...況且相信各位車友的眼睛都是雪亮如果真的有人跟他買有不實的地方早就被列入黑名單了...我相信我們CCT車友都是有SENS的人....喜歡攻擊別人的人我 ...

你才剛剛註冊就知道發生什麼事情哦
講的好像你也是在這邊待很久了一樣哦

PARAPA1524
2006-07-25, 03:31 PM
呵呵~阿飆
乾脆建議樂大清查幽靈帳戶好了
同一個IP的帳戶通通刪除
這樣最沒問題了
也可以節省寶貴的';網路資源~